Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Ирочка,я делала так.
После того,как лук простоял в рассоле двое суток, я его слила,залила из чайника немного кипящей воды,прикрыла крышкой и круговыми движениями покрутила банку вместе с лучком.
Слила в раковину воду после "полоскания".
И залила кипящим маринадом.(1 раз)
Закрутила железной крышкой.
Все.
Все банки хранятся в городской квартире в кладовке.Одна баночка осталась этого лучка.Один год у меня даже остался на следующий сезон.Все нормально,только цвет,чуть изменился,вроде менее презентабельным стал,но на вкусе абсолютно не сказалось.
А то что остается в погребе в деревне,меня даже больше напрягает.Видимо сыро,конденсат на банках дает ржавчину.((((
Удачи, Ирочка Rose

 
30 Ноя 2015 17:06

Страница 3 из 4