Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Я решила высунуться из кустов и все прочитать
И еще принесла пирог с хурмой
loranas писал(а): |
Настя, как же тащить?! Или есть помощь? |
У них есть мелкий опт. А еще...мама бывшего МЧ знакома с хозяином базы, поэтому можно попробовать и по 1 кг заказать
loranas писал(а): |
Показать нужно три фото: до выпечки и после неё целым и разрез. |

До выпечки вообще красота. Люблю тесто с отрубями, оно особо домашнее=)
Гелинака писал(а): |
мой с финиками |
Всё хорошо, но этот особенно! Похож на купеческий нашего ХК.
Равиоля писал(а): |
Как долго длится этот перерыв? |
Этот период называется сухостойным и длится от запуска до отела от 45 до 75 дней.
Равиоля писал(а): |
Наверно как раз зиму может и длится перерыв? |
Отелы не зависят от времени года. Грубо говоря, рожать корова может в любое время. А зимой удои при рациональном кормлении практически не меняются. При смене способа содержания (это стресс для животного) они могут снижаться, но не на продолжительное время.
Река Таня писал(а): |
Вот с кунжутом раньше было дело - прогорк |
О, может и у меня в этом проблема... Недавно делала кунжутное молоко. Это ужас какой-то был...Горечь неимоверная
Река Таня писал(а): |
А я опять с Картофельным от Янины. Сегодня пекла. |
Какой разрез шикарный!
PENKALENKA писал(а): |
Прошу любить и жаловать))) Ленин Француз...деревенский который))) ну и собственно говоря косячОк |
Разве это косячёк?
Равиоля писал(а): |
Правда, в том хозяйстве 50 коров |
Ви, не возможно 50 коров запустить одновременно. Они живые организмы и физиологические процессы проходят у каждой по-разному.
Гелинака писал(а): |
в этом году снова , как и в том занял 1 место по математике |
Умница!
Равиоля писал(а): |
стоит банально молочный автомат |
Круть!

У нас такое правда вряд ли прокатит... Фермы в деревнях, спроса такого не будет.
Равиоля писал(а): |
Неужели у коровы лактация происходит сама по себе, даже без рождённого телёнка? |
Все верно ты, Ви, думаешь. Только при длительном отсутствии теленка удои снижаются.
Алла475 писал(а): |
Передаю привет от Светы московской! |
А сама она где? Сто лет не была....
loranas писал(а): |
Танечка, я нашла рецепт, где пропитывают кек 4 дня порциями. Автор пишет, что этого достаточно и заменяет выдержку долгую. Вот ссылка/ |
Лариса, а где рецепт?... Я что-то не вижу...
PENKALENKA писал(а): |
у них в деревне (белорусской!!) никто ничЁ не добавлял кроме муки и воды...н |
Может, не всё говорили?
Равиоля писал(а): |
В общем, разобралась уже не в общем, а точнее |
А я тут умничаю все еще
Равиоля писал(а): |
Это на противоположной стороне, позади меня автомат продаёт варенье, копчёности, |
Вообще супер! Сразу в голову пришло внедрить такие автоматы у нас
Птица Галка писал(а): |
Я все мужу толковала, что в этом городе живет славная девушка Лариса, по рецепту которой он ест хлеб в данный момент. |
Он похвалил Ларису?
Птица Галка писал(а): |
Вот, я вам образцы пряников принесла, которые за последние 3 дня расписала |
Кажется, скоро Галя у нас станет предпринимателем!
Уф...пошла дальше читать