Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2015 2:20

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,спасибо за советы и участие))) Rose Rose Rose Подумала и еще круглую заказала-25 см....на свой страх и риск)))[/quote]
 
30 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Читаю вас понемножку, из кустов, как водится))
Равиоля, так интересно читать все твои события! Ну,правда,:как книга)) еще и иллюстрации-фото всегда бывают!
Галя Птичка, какие прянички! nyam2 ты по какому рецепту печешь? Они у тебя не ломкие? Я напекламв этот разтпо рецепту Лены Чиппо, где только желток. Очень вкусные, не то слово. Но хрупкие. Пойду в Кружева советоваться, что не так. Я их пекла для мастер-класса для небольшой группы детей. Всем понравилось)) дома даже расписать не успела, съели практически мгновенно!
Гелинака, какая вкуснота! Красивые фото
Девчушки, не обижайтесь, кого не прокомментировала Romashki побегу в Кружева. Девочки, меня просят для маленького частного магазинчика пряников наделать wacko1
 
30 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
Галя Птичка, какие прянички! ты по какому рецепту печешь? Они у тебя не ломкие?

Я пеку по рецепту Герды. Там на яйцах, но я пеку на желтках в целях экономии белков - вместо 2-х яиц получается 4 -5 желтков в зависимости от размера яиц(100 гр).
Пряники получаются не ломкие, ни разу ничего не ломалось. http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901
 
30 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Таня если на полную порцию то 25 см мало

Лен, французов я пеку двумя овальными. Просто у меня обычные соломенные, приходится пользоваться тканью, чтобы тесто не прилипало на расстойке. Вот я и спрашиваю, какого размера овальные нужны, 25 или 21 см? Наверное, лучше заказать две по 25 они более универсальные.

PENKALENKA писал(а):
Подумала и еще круглую заказала-25 см....на свой страх и риск)))
[/quote]
Лен, кинь ссылку, плиз, где заказывала. Можно в личку.
 
30 Ноя 2015 15:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
25 или 21 см?

тогда 25 КОНЕЧНО.21 СМ маленькая и не очень глубокая
 
30 Ноя 2015 15:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки, вы тут про корзины. Я заказала себе 2 круглых 18 см и две овальных 21 см(мне удобнее маленькие булки), но они еще не пришли, в пути уже 3 недели. Заказывала на Али. Я изначально смотрела на этом сайте http://www.hleb-forma.ru , но потом решили на Али, там дешевле в 2 раза и бесплатная доставка. Теперь жду.
 
30 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет ,Барышни Romashki У нас сегодня снеееежно New Year Go New Year Tree ,но уже реагентов насыпали((( к вечеру будет болото.....
Корзинки вчера запарилась искать wacko1 ....но вроде успешно все....надеюсь на скорую доставку
.Птица Галка,Галь,я тож сначала по нашим сайтам лазила...цены шокинг wacko2 Потом решила у китайцев посмотреть....вот вчера все заказала-посмотрим сколько идти будут
Река Таня,Тань,написала)))
Сегодня ржаная Аннушкина закваска созрела))) попытка # 3 по краюшкам будет))дрожжей все ж добавлю пару грамм.Всем удачного дня New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
 
30 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонки, привет!
PENKALENKA писал(а):
У нас сегодня снеееежн

А у нас ветренно.
Сегодня проводила дочку, вчера весь день складывали чемоданы, сумки и пакеты... wacko1 Спать легла поздно, встала рано, суматоха..
Река Таня писал(а):
лучше заказать две по 25 они более универсальные.

Я вот тоже корзинки хочу. сделать подарок себе к Новому году?
Покажу хлебушки.

Этот пекла с яблоком и льном у Василисы рецепт взяла, вкусный!

А это тот, что в холодильнике был, вот дырища вверху! Но тоже вкусный, резиноватый, Вовчику понравился.
Всем хорошего дня!
 
30 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я пеку по рецепту Герды. Там на яйцах, но я пеку на желтках в целях экономии белков - вместо 2-х яиц получается 4 -5 желтков в зависимости от размера яиц(100 гр).

Спасибо тебе! попробую! Галя, может подскажешь- как тесто коричневым сделать? вот на те пропорции по рецепту, что ты печешь- сколько и чего положить?
какао? не будет суховато? знаю,что шоколад горький можно. Но что лучше и сколько- вот в чем вопрос)) с жженкой что-то не хочу заморачиваться

Девочки! прошу ваших советов!

ЛюсяВа писал(а):
Покажу хлебушки.

какая красота! ароматный, наверное!
 
30 Ноя 2015 21:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
Галя, может подскажешь- как тесто коричневым сделать?

Кать, там в рецепте идет какао, пропорции все есть. Мне не сухо. А как на твой вкус - это тебе надо пробовать. Пока не испечешь, не узнаешь.

PENKALENKA писал(а):
У нас сегодня снеееежно

А унас дождь ледяной. Пока бегала на почту за посылкой в соседний дом, раз 15 чуть не упала. В посылке все для пряников.
ЛюсяВа писал(а):
Сегодня проводила дочку,

Тоскливо тебе теперь. praising .
ЛюсяВа писал(а):
Покажу хлебушки.

Люся! Вот это хлеб! Второму крышу подняло так подняло!
PENKALENKA писал(а):
Сегодня ржаная Аннушкина закваска созрела))) попытка # 3 по краюшкам будет))

У тебя и первые две удачные были.
 
30 Ноя 2015 21:20

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
тогда 25 КОНЕЧНО.

Поняла, спасибо.

PENKALENKA писал(а):
Тань,написала

Ага, я тебе ответила. Овальные у меня в "моих желаниях" были подешевле твоих.

ЛюсяВа писал(а):
сделать подарок себе к Новому году?

Конечно, сделай. Людочка, как ваши саженцы продались осенью? Удачно? может, ты писала об этом.

ЛюсяВа писал(а):
вкусный, резиноватый, Вовчику понравился.

Мне тоже нравится резиноватый пшеничный с большими дырками.
Я раньше рассказывала, что в моем детстве у нас в городе была пекарня около ж/д вокзала, где пекли большие круглые подовые пшеничные хлеба весом 4 - 6 кг. Их продавали на вес. Мы с мамой покупали четвертинку. Резали прямо при нас, вес четвертинки был где-то 1,2 кг. Назывался хлеб Батрацкий. В нем был умопомрачительный резиноватый мякиш с большими дырками. Рецепта этого хлеба в Сети не могу найти.

Каtya писал(а):
Галя, может подскажешь- как тесто коричневым сделать? вот на те пропорции по рецепту, что ты печешь- сколько и чего положить?

Катя, а ты рецепт Герды читала? Там всё указано точно.
 
30 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Эгегей!!! Девочки, здравствуйте New Year Snegurochka

добежала до интернета и к вам захотела!
коротенько о себе ))))))) все хорошо girl_in_love Набираюсь ума-разума в теме переходного возраста со старшем сыном, пока со скрипом )))) - учеба пошла на спад, ищет себя, взрослеет. Отпраздновали четырехлетие доченьки, вот кто нам кружева накручивает wacko1 настроение меняется в доли секунды, то смех то слезы то обиды, мы почти всегда притормаживаем и не успеваем за сменой настроения )))) умиляемся первым шагам младшенького, ну и характер тоже крепок! короче, веселье у нас перманентное))))) )

Девочки-мамочки! всех с Днем Матери! Радости нам, улыбок, и чтобы всегда хватало время на себя Romashki Romashki Romashki

PENKALENKA писал(а):
ну подсобите по корзинкам ))))какой объем брать?
если еще актуально, я тут в прошлый раз писала http://forum.say7.info/post5455027.html#5455027
 
30 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Rose
Я решила высунуться из кустов и все прочитать
И еще принесла пирог с хурмой
Фото

loranas писал(а):
Настя, как же тащить?! Или есть помощь?

У них есть мелкий опт. А еще...мама бывшего МЧ знакома с хозяином базы, поэтому можно попробовать и по 1 кг заказать Embarassed
loranas писал(а):
Показать нужно три фото: до выпечки и после неё целым и разрез.

girl_in_love До выпечки вообще красота. Люблю тесто с отрубями, оно особо домашнее=)
Гелинака писал(а):
мой с финиками

Всё хорошо, но этот особенно! Похож на купеческий нашего ХК.
Равиоля писал(а):
Как долго длится этот перерыв?

Этот период называется сухостойным и длится от запуска до отела от 45 до 75 дней.
Равиоля писал(а):
Наверно как раз зиму может и длится перерыв?

Отелы не зависят от времени года. Грубо говоря, рожать корова может в любое время. А зимой удои при рациональном кормлении практически не меняются. При смене способа содержания (это стресс для животного) они могут снижаться, но не на продолжительное время.
Река Таня писал(а):
Вот с кунжутом раньше было дело - прогорк

О, может и у меня в этом проблема... Недавно делала кунжутное молоко. Это ужас какой-то был...Горечь неимоверная wacko1
Река Таня писал(а):
А я опять с Картофельным от Янины. Сегодня пекла.

Какой разрез шикарный! girl_in_love
PENKALENKA писал(а):
Прошу любить и жаловать))) Ленин Француз...деревенский который))) ну и собственно говоря косячОк

Разве это косячёк? Wink
Равиоля писал(а):
Правда, в том хозяйстве 50 коров

Ви, не возможно 50 коров запустить одновременно. Они живые организмы и физиологические процессы проходят у каждой по-разному.
Гелинака писал(а):
в этом году снова , как и в том занял 1 место по математике

Умница! praising
Равиоля писал(а):
стоит банально молочный автомат

Круть! good У нас такое правда вряд ли прокатит... Фермы в деревнях, спроса такого не будет.
Равиоля писал(а):
Неужели у коровы лактация происходит сама по себе, даже без рождённого телёнка?

Все верно ты, Ви, думаешь. Только при длительном отсутствии теленка удои снижаются.
Алла475 писал(а):
Передаю привет от Светы московской!

А сама она где? Сто лет не была....
loranas писал(а):
Танечка, я нашла рецепт, где пропитывают кек 4 дня порциями. Автор пишет, что этого достаточно и заменяет выдержку долгую. Вот ссылка/

Лариса, а где рецепт?... Я что-то не вижу...
PENKALENKA писал(а):
у них в деревне (белорусской!!) никто ничЁ не добавлял кроме муки и воды...н

Может, не всё говорили? girl_haha
Равиоля писал(а):
В общем, разобралась уже не в общем, а точнее

А я тут умничаю все еще Embarassed girl_haha
Равиоля писал(а):
Это на противоположной стороне, позади меня автомат продаёт варенье, копчёности,

Вообще супер! Сразу в голову пришло внедрить такие автоматы у нас morning1
Птица Галка писал(а):
Я все мужу толковала, что в этом городе живет славная девушка Лариса, по рецепту которой он ест хлеб в данный момент.

Он похвалил Ларису? Wink
Птица Галка писал(а):
Вот, я вам образцы пряников принесла, которые за последние 3 дня расписала

Кажется, скоро Галя у нас станет предпринимателем! praising

Уф...пошла дальше читать
 
01 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А я тут умничаю все еще
Не страшно, Настюша, спасибо большое! Повторение - мать учения)) friends
PENKALENKA писал(а):
,Ви,это цветаевский))ща поедем на чаепитие
Как прошло чаепитие? Smile
Redo4ka писал(а):
бще супер! Сразу в голову пришло внедрить такие автоматы у нас
Мне тоже понравилось, удобно и для покупателя и для хозяина, не надо стоять целый день и продавать, а можно пойти по своими делам.
Redo4ka писал(а):
И еще принесла пирог с хурмой
Ух ты! С хурмой даже! Класс! good
 
01 Дек 2015 0:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
красивый. а у меня такой:

Шикарен! girl_in_love Я еще раз убедилась, что платок нужно выбирать ОДНОЙ! Иначе я тороплюсь, переживаю и выбираю в итоге не совсем то, что хочу... Платок красивый, но к пальто он не особо подходит...
Равиоля писал(а):
А так страшно смотреть как они лежат на холодной земле))

Вот смотри как у нас (качество только плохое)
Фото

А это, как утверждает хозяин, самые лучшие племенные овцы Романовской породы в России girl_haha
Фото

elay писал(а):
Разрез Бургундского

nyam2
Равиоля писал(а):
но лично мне кажется, что каждый день не наездишься 40 км всё-таки тудысь и обратно...

У нас есть люди, которые ездят на работу из Вологды в Череповец каждый день, а это 130 км Wink
Как Лена и говорит, все относительно)
PENKALENKA писал(а):
цена в 3 тысячи остановила. ...

Лена, в столице уйма фирменных магазинов. Цены в них такие же как на сайте. Мне платка 125*125 вполне хватает, чтоб носить на голове
Фото

Птица Галка писал(а):
А далеко от вас на автобусе?

Туда ехали 4,5 часа, обратно 5,5 примерно.
Река Таня писал(а):
Ленкапедию спрошу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Настя, и тебя с покупкой. Красивущий какой платок! И теплый, наверное.

Спасибо, Таня. Когда зимой очень холодно, я внутрь еще один вставляю
Птица Галка писал(а):
В посылке все для пряников.

Понеслась душа в рай! girl_haha
Равиоля писал(а):
Повторение - мать учения))

У меня дипломная работа была "Экономико-статистический анализ производства молока и пути повышения его эффективности в СПК "..." wacko1 Пока делала эти анализы, по уши залезла в зоотехническую теорию
Равиоля писал(а):
Ух ты! С хурмой даже! Класс!

Мне понравилось! nyam2
 
01 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ой, чуть не забыла. Хотела показать какие свечки папа у меня делает
Фото

Восковые. Тааак пахнул girl_in_love
 
01 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот смотри как у нас (качество только плохое)
Если учесть, что они не мёрзнут, то им даже хорошо на подстилочке лежат и просторненько.
Redo4ka писал(а):
самые лучшие племенные овцы Романовской породы в России
Стройные good .
Redo4ka писал(а):
ездят на работу из Вологды в Череповец каждый день, а это 130 км
Я потом Лене пояснила, что одно дело работа, а другое дело после той работы, ехать просто за молоком)). Как например у моего мужа, за день набегает около 300 км, он потом никуда не хочет))
Т.е. это не наездишься каждый день, учитывая занятость основной работой. Это если бы платили за поездку за молоком то, почему бы и не ездить)) то это же близко)))
Redo4ka писал(а):
У меня дипломная работа была "Экономико-статистический анализ производства молока и пути повышения его эффективности в СПК "..." Пока делала эти анализы, по уши залезла в зоотехническую теорию
Здорово! Буду теперь знать к кому обращаться по интересующим меня вопросам friends .
Redo4ka писал(а):
Хотела показать какие свечки папа у меня делает
Мастер! good Первоклассно!
 
01 Дек 2015 0:49

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
еще принесла пирог с хурмой

Красивый какой.
Anyutochkina писал(а):
коротенько о себе )

Анют, вот вам скучать не приходится! Молодец, что забегаешь иногда!
Redo4ka писал(а):
скоро Галя у нас станет предпринимателем!

Неее, это не про меня. А если ты про количество, то они исчезают быстрее, чем я их рисую. Надо или прекращать печь, или выдавать по 1 шт, а то муж скоро новую дырку в ремне сверлить будет, уж очень он к ним интерес проявляет.
Redo4ka писал(а):
Понеслась душа в рай!

Это 1 раз. Необходимое. Наивная я , да?
Redo4ka писал(а):
Туда ехали 4,5 часа, обратно 5,5 примерно.

Ой. Долго.
Redo4ka писал(а):
Хотела показать какие свечки папа у меня делает

Я такое первый раз вижу. Надо же, интересно как. Рукастый.
 
01 Дек 2015 1:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Шикарен! Я еще раз убедилась, что платок нужно выбирать ОДНОЙ! Иначе я тороплюсь, переживаю и выбираю в итоге не совсем то, что хочу... Платок красивый, но к пальто он не особо подходит...

спасибо, Настюш!
я только не поняла что к чему не подходит? ты считаешь, что платок, что ты показала, не тот,, что хотела?
Redo4ka писал(а):
Мне понравилось!

мне б тоже с хурмой понравилось бы... я недавно ТАКУЮ вкусную хурму ела! всегда ж покупаем замороженную. а тут мягкая, сладкая-пресладкая и нисколечко не вяжет!!!
Redo4ka
а что за дядька на фотке?
 
01 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
чуть не забыла. Хотела показать какие свечки папа у меня делает

так вот ты в кого такая рукодельная!!! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
Набираюсь ума-разума в теме переходного возраста со старшем сыном, пока со скрипом )))) - учеба пошла на спад, ищет себя, взрослеет. Отпраздновали четырехлетие доченьки, вот кто нам кружева накручивает настроение меняется в доли секунды, то смех то слезы то обиды, мы почти всегда притормаживаем и не успеваем за сменой настроения )))) умиляемся первым шагам младшенького, ну и характер тоже крепок!

ой, Анют... с подростком ой непросто! терпения и мудрости желаю!
 
01 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Таня, рецепт прочла, про какао все поняла теперь, спасибо!
Настя, пирог какой интересный! А ты в платочке- вообще слов нет! Очень тебе идет
 
01 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Если учесть, что они не мёрзнут, то им даже хорошо на подстилочке лежат и просторненько.

Как бы объяснить...В общем, навоз не убирается, а солома добавляется. Солома перегорает и телятам тепло.
Равиоля писал(а):
Стройные

Ну да! Им не положено быть откормленными, они ж для шерсти.
Равиоля писал(а):
Мастер! Первоклассно!

Птица Галка писал(а):
Я такое первый раз вижу. Надо же, интересно как. Рукастый.

Спасибо, девочки, за похвалюшки! Это из форм. Он только учится, тонкости разбирает.
Птица Галка писал(а):
Это 1 раз. Необходимое. Наивная я , да?

Ты это в пряничной теме скажи girl_haha
Птица Галка писал(а):
Ой. Долго.

Я люблю автобусные переезды) Тем более, когда выедешь в 5 утра, засыпаешь моментально и не замечаешь)
Happy woman писал(а):
я только не поняла что к чему не подходит?

Мне кажется, что пальто должно быть либо черным, либо наоборот светлее. Коричневое сливается с платком.
Happy woman писал(а):
всегда ж покупаем замороженную. а тут мягкая, сладкая-пресладкая и нисколечко не вяжет!!!

Я вот думаю, может пока затариться, на балкон выставить, а зимой по штучке доставать nyam2 Очень уж я люблю хурму
Happy woman писал(а):
а что за дядька на фотке?

Иииира, ты что? girl_haha Шучу. Алексей Горшенев - лидер группы "Кукрыниксы" (не в лучшей форме, он тогда простужен сильно был)
http://www.youtube.com/watch?v=X5rL7N5ySlo
Фотография сделана за день до этого видео. И где-то я наверное на нем есть girl_haha
 
01 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Anyutochkina,Аааань,спасибище большое Romashki ща захотелось еще и маленькие заказать wacko1 терпежу мне не хватает))) Приду чуть позже...деть истерит wacko1
 
01 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
так вот ты в кого такая рукодельная!!!

Ира, не перехвали Embarassed
Каtya писал(а):
Настя, пирог какой интересный! А ты в платочке- вообще слов нет! Очень тебе идет

Катя, спасибо=)

Что-то меня шибко много стало...
 
01 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
В общем, навоз не убирается, а солома добавляется. Солома перегорает и телятам тепло.
О, по принципу компоста, надо же, какое интересное решение...
Каtya писал(а):
так интересно читать все твои события! Ну,правда,:как книга)) еще и иллюстрации-фото всегда бывают!
Спасибо, Катя, я очень рада, что было интересно читать girl_in_love

Девочки, я опять с рассказом Embarassed .
У меня появилась "обновка" - тёрка Börner New Year ggg .
Фотка из инета, но цвет такой же.


У уже имелась в наличии не большЕнькая, простая тёрочка с комплектом вставок ещё подарок мамы, давным-давно ещё она мне дарила. Я на то время, помню, после нескольких попыток на ней что-то порезать, полностью в ней разочаровалась и решила, что тёрка плохая. Плюс от держателя успели отломаться пару зубчиков. Я перестала ею пользоваться, так она и лежала у меня, пылилась. Но при переезде сюда увезла с собой, рука не поднялась выкинуть мамин подарок.

И тут как-то прошедшим летом при очередной нарезке лука на салат ачучук, который всегда для этого салата нарезал муж, а он это делает так мееедлоенно(а я ж нервенная), бах, вспоминаю, что у той маминой тёрочки была возможность нарезать овощи тоненькими дольками. Думаю: дай-ка попробую, а вдруг чудо свершиться. Достаю, пробую и реально свершается чудо: получается, резать тонкие ломтики! Видать, поумнела девка - умеет теперь с тёрками обращаться, а то тёрка ей плохая видите ли girl_haha . И пошло у нас дело, веселее и даже качественнее - ломтики тонюсенькие получаются, практически прозрачные. Резать лук на этот салат стало моей обязанностью.

Пока было лето и в магазинах продавались упругие луковицы, дело так и шло более-менее хорошо. А осенью, стали чаще попадаться луковицы чуть обезвоженные. В обычной ситуации эту обезвоженность можно и не заметить, а так как моя тёрочка всё-таки не супер-острая, она такие луковицы уже не брала, а стала их как бы "зажёвывать". И я опять приуныла и стала мечтать о супер-острой тёрочке, к тому времени я уже сидела здесь на сайте и мне часто попались отзывы о тёрке Бёрнера. Изучила, обнаружила, что режет тонюсенько тоже, ну и придумала, что, если наэкономлю снова на отоплении, как в прошлом году то, прикуплю такую тёрочку.
А муж решил мне сделать подарок, что бы я не жала долго и купил мне её раньше.
Заказали мы её вместе с судком, теперь у меня огромный тазик в компании с огромной тёркой girl_haha .

Тёрка оказалась громоздковая для моей руки, не ожидала, ну ничего приспособлюсь и придумаю, куда её складывать с тазиком вместе Very Happy )).
Но я всё равно, конечно же, довольна подарком. Лук уже опробовала нарезать - супер good !

Наверх
;