Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

01 Дек 2015 5:33

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Фух....чет я умаялась сегодня...целый божий день на кухне протопталась wacko1 .Дед мой на неделю приехал потусить-терь выдумывай и готовь))один плюс)))буду хлебами его закармливать girl_haha Не расчитала по времени и вместо краюшек Галин хлеб к завтраку испекла. ..в моем исполнении -к ночи ближе))

А еще запеканку Наты пекла...которая со свежими ягодами.Очень они там к месту nyam2 Пишу что помню))
ЛюсяВа,Люсь,хлеба-загляденье good
Птица Галка,Галь,ну как посылка?Порадовала?
Река Таня,Тань,я опять там торчу,у китайцев))терь и маленькие захотела Embarassed
Anyutochkina, Ань,еще раз спасибо огромное Romashki
Redo4ka,Насть,я оооочень долго хотела себе платок-прям видела нас вместе girl_in_love ,но как-то постепенно перегорело...пока опять не хочу...на вас буду любоваться give_heart
Равиоля,Ви,остались только воспоминание о чаепитии))и о том- какой же ,на редкость,удачный рецепт nyam2
Девочки,шо за гадство wacko1 Полчаса писала с телефона,пока вставила фотки-все стерлось girl_cray2 girl_cray2
Уфффф...вроде все))Всем спокойной ночи и сладких снов New Year Hi New Year Tree

01 Дек 2015 15:19

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Конечно, сделай. Людочка, как ваши саженцы продались осенью? Удачно? может, ты писала об этом.

Да не совсем удачно, Тань. Embarassed На нашем рынке саженцами винограда торгуют человека 2-3 кроме меня, да и спрос упал в связи с кризисом, народ картошку брал осенью...Да и потом, сезон еще не закончился, весной еще продавать буду, а весной активнее берут.
Таня, я тут задумалась о пряниках... может начну их реализовывать, но для этого надо насадки разные и может еще чего, от темы пряничной отстала. буду конечно, изучать, я видела вначале есть ссылки полезные, но если не затруднит, напиши где брать насадки в России, подумаю сколько взять. я ж ведь так и не работаю, скоро год...
Redo4ka писал(а):
те. Мне платка 125*125 вполне хватает, чтоб носить на голове

Настя, так это ты такая хорошенькая в платке? Rose
Redo4ka писал(а):
какие свечки папа у меня делает

Ой, здоровские свечки!
Равиоля писал(а):
У меня появилась "обновка" - тёрка Börner

Поздравляю с обновкой, Виоля! Romashki

01 Дек 2015 16:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Привет, девочки!
PENKALENKA писал(а):
Галин хлеб к завтраку испекла. ..в моем исполнении
Ровненький такой вышел! Загляденье! good
Запеканка очень аппетитно выглядит! nyam2
PENKALENKA писал(а):
остались только воспоминание о чаепитии))и о том- какой же ,на редкость,удачный рецепт
Главное, что приятные воспоминания! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Поздравляю с обновкой
Пасибка give_heart

Redo4ka, Настюша, платочек тебе очень к лицу girl_claping .
Ещё хотела уточнить про коровок. А рожают ли коровки каждый год? Smile

01 Дек 2015 17:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):

О, у меня такая была! Хорошая вещь! Только я ее забыла при переезде. А так очень удобно ее использовать, если, например, много овошей надо нарезать. Я ее для окрошки все время использовала.
Redo4ka писал(а):
может пока затариться, на балкон выставить, а зимой по штучке доставать

Почему бы и нет? Главное, чтобы оттепелей не было.
Насть , тебе так в платке хорошо! И платок красивый! И ты такая солнечная!
Redo4ka писал(а):
Он похвалил Ларису?

А то.

01 Дек 2015 18:22

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Галин хлеб к завтраку испекла. ..в моем исполнении -к ночи ближе))

Лена! Да ты мастер! Хлеб с запеканкой замечательные!
ЛюсяВа писал(а):
весной еще продавать буду, а весной активнее берут.

До весны чуть-чуть осталось - каких-то 3 месяца! А весной каак попрет!
А я вчера пекла хлеб по рецепту Виоли, муж опять запросил ржаной. Что творится...
Фото
Фото
.

01 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
О, у меня такая была! Хорошая вещь! Только я ее забыла при переезде.
Я смотрю, такая тёрка много у кого есть/была, это я относительно недавно у знала о ней girl_haha .
Птица Галка писал(а):
А я вчера пекла хлеб по рецепту Виоли
Прекрасные буханочки у тебя получаются girl_in_love .

01 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброго вечера! friends give_heart
PENKALENKA писал(а):
Гелинака,loranas,девочки,все напишу в личку

Спасибо, Лена! Rose Rose Rose Получила, прочитала, немножко мотивировалась Embarassed
PENKALENKA писал(а):
..не хуже наших пряничниц))) а я тож не с пустыми руками)))

Ещё один рецепт до которого я не дошла, а ведь он классика сайта, можно сказать.
Marishkaa25 писал(а):
Мы сегодня духовку заказали, в рассрочку попали на акцию в сименсе до 15 декабря- 10 лет гарантии на абсолютно все детали. Выезд и работа не входит. Первые 2 года как обычно всё входит. Следующие 8 только детали

Молодцы, поздравляю, Мариночка! friends Покажи потом свою новую помощницу friends
Птица Галка писал(а):
Лена обещала после Нового года отдельный рецепт выложить. Я себе его в тетрадочку переписала, а то девочки часто вот так поделятся хорошим рецептом, а он может потеряться.

Я тоже записала в книгу рецептов, только никак не спеку Embarassed
Redo4ka писал(а):
Специально в Иваново ездила (там гораздо дешевле, а автобус ходит бесплатно).

Настя, красивый платок, и тебе очень идет! friends good Ну ты в курсе, что рыженьким хорошеньким девушкам идет изумрудно-зеленый цвет. Wink
Вот это шопинг, это я понимаю - 314 км за покупками friends
Happy woman писал(а):
Саша у меня неделю работал в колл-центре косметич.салона (типа Дошели), но в пятницу пришел и сказал, что уволили, что типа что-то там у них случилось и из 30 человек, осталось 12. про деньги даже не знаю... не надурят надеюсь... не заплатили пока. сказал на след.неделе

У нас о них тоже слава так себе...даже хорошо, что там не будет работать, мне кажется. friends Надеюсь, заплатят Rose

Happy woman писал(а):
у нас когда открыли, говорили, что товары существенно дешевле, чем в других магазах, а теперь (когда у меня появилась карточка) не так-то и дешево... бывают акции, но на себе много не увезешь... не часто я там бываю...

Думаю, что и мы н будем бывать часто. Хоть бы открыли еще с кризисом. У брата никогда зарплату не задерживали на заводе, второй месяц как начали wacko1
Уралвагонзавод на 2/3 сидят почти полгода. Дела неважные.
Happy woman писал(а):
а я сегодня ходила на спектакль "Скандал" с Д,Назаровым, Н.Громушкиной. Г. Мартиросяном. мне понравилось!

Классно! good К нам тоже изредка заезжают московские актеры, правда, не сильно раскрученные.

elay писал(а):
я его каждый год пеку,очень вкусный!Уже сухофрукты замочила

Они даже похожи, по крайней мере ингредиентами friends Леночка, если бы были сухофрукты, я бы тоже уже замочила. Пока только курагу удалось купить. Мама с 4 в отпуск пойдет, съездим закупим.
elay писал(а):
кто то спрашивал,кажись Алла.Хлеб со льном пшеничный,это он от льна такой темный и еще солодовый экстракт добавляла.Вот Бургундский если печь с ржаной намного светлее получается,а я пекла с полбой и он тоже серый получился.По факту получается что мука ц/з или цельносмолотая темнее ржаной обдирной.

Я спрашивала friends Жалко, в разрезе тоже хороший хлеб! girl_in_love
У меня полба застоялась, надо бы печь с ней. Я нашла у нас вкусный ячменный жидкий солод. Сладенький и приятный на вкус. girl_in_love

Река Таня писал(а):
Ларочка, спасибо за пожелания. Передай своей мамуле поздравления, что она воспитала такую замечательную нежную девочку.

Спасибо, Танечка! give_heart И от мамы Rose Rose Rose
Happy woman писал(а):
стопроцентно согласна с Танюшей, что низкий поклон твоей маме за тебя!

Ириш give_heart give_heart give_heart Embarassed

01 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Покажу хлебушки.

ЛюсяВа писал(а):
Этот пекла с яблоком и льном у Василисы рецепт взяла, вкусный!

Люсенька, ты пекла по рецепту с яблоком и овсянкой? Я со льном и яблоком у неё не нашла Rose
ЛюсяВа писал(а):
А это тот, что в холодильнике был, вот дырища вверху! Но тоже вкусный, резиноватый, Вовчику понравился.

Ну вот и дырки girl_in_love Фирменные холодильные friends
Anyutochkina писал(а):
Эгегей!!! Девочки, здравствуйте

добежала до интернета и к вам захотела!
коротенько о себе ))))))) все хорошо Набираюсь ума-разума в теме переходного возраста со старшем сыном, пока со скрипом )))) - учеба пошла на спад, ищет себя, взрослеет.

Привет, Аня! Rose friends Представляю, как сложно, терпения тебе! friends give_heart
Redo4ka писал(а):
И еще принесла пирог с хурмой

Понравился, Настя? Я хурму очень люблю. В воскресенье покупала - такая вкусная girl_in_love nyam2
Redo4ka писал(а):
Недавно делала кунжутное молоко. Это ужас какой-то был...Горечь неимоверная

Я тут как-то купила овсяное и ячменное молоко в пакетиках в магазине здоровья. Не понравилось. Пустила в выпечку. Лучше традиционные напитки Wink
Redo4ka писал(а):
Лариса, а где рецепт?... Я что-то не вижу...

Извиняюсь, вот рецепт . Там три звездочки надо было нажать внизу friends
Redo4ka писал(а):
Вот смотри как у нас (качество только плохое)

Почему заграницей коровки всегда чистые в отличие от наших...
Redo4ka писал(а):
Лена, в столице уйма фирменных магазинов. Цены в них такие же как на сайте. Мне платка 125*125 вполне хватает, чтоб носить на голове

Настя, тебе идут платки, ты так гармонична в них. girl_in_love good give_heart
Redo4ka писал(а):
Ой, чуть не забыла. Хотела показать какие свечки папа у меня делает

Красивые good Он в силиконовых формочках заливает? Папа медом занимается, я не помню, если писала? Embarassed
Равиоля писал(а):
Если учесть, что они не мёрзнут, то им даже хорошо на подстилочке лежат и просторненько

Виоля, видела фото с автоматом good Хорошо бы у нас такие были! Конечно, в крупных селах или деревнях хотя бы. У нас были в деревне знакомые, которые продавали молоко и творог, а теперь коровы у них нет. Не будешь же бегать искать, кто продает. А так бы заплатил деньги и взял свежее girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Неее, это не про меня. А если ты про количество, то они исчезают быстрее, чем я их рисую. Надо или прекращать печь, или выдавать по 1 шт, а то муж скоро новую дырку в ремне сверлить будет, уж очень он к ним интерес проявляет.

Галя, ты молодец! Пряники видела в теме и тут. Скоро так руку натренируешь, что ещё краше будут! Главное, запал и желание есть вкупе с едоками friends Rose

01 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Барышни,привееет Romashki Romashki Romashki
Насть,свечки очень интересные good Папа молодец,не каждый мужчина высидит над такой кропотливой работой....
loranas,Ларис,это в общих словах...я не знаю есть ли ты в контакте,у меня там все ссылки. ..могу общую скинуть...там и про гликемический индекс и про многое другое...Цветаевский один раз обязательно испеки!!!а там по вкусу смотри...Сухофрукты. ..я в прошлом году пекла печенье штолленки. ..у Адалии вроде...дык вместо сухофруктов и орехов тупо купила смесь-очень замечательно получилось на выходе Wink
Равиоля,Ви,пусть покупка служит долго и только радует good Спасибо за похвалу Embarassed )))
Птица Галка,Галь,спасибо Rose мне до вас еще ого-го сколько Embarassed ...сегодня мак прикупила-думаю с Лениным тестом рулет сварганить)))как думаешь -получится? Не слишком мягкое?или кранч какой-нибудь. ..
И это...я опять с краюшками New Year ggg Заварка получилась отменная))я там ,правда,немного накосячила)))но все исправила...соли и специй мне мало...в следующий раз чуть больше добавлю...

01 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas писал(а):
У нас были в деревне знакомые, которые продавали молоко и творог, а теперь коровы у них нет. Не будешь же бегать искать, кто продает. А так бы заплатил деньги и взял свежее
Может, я тебя не так поняла, Ларис, но этот автомат он стоит в частном хозяйстве, и, если вдруг это частное, молочное хозяйство молоко продавать перестанут, то и в автомате молока так же не будет, потому что именно они сами его и пополняют.

01 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, что пальто должно быть либо черным, либо наоборот светлее. Коричневое сливается с платком.

так а ты не мерила его с пальто? пришли фото в пальто и в платке. может что-то можно будет придумать. может пусть сливается, то сделать яркий акцент сумка или сапоги.
я выбрала на сайте, померила в магазине и купила. если бы не понравился или не подходил бы , я б его не купила. здесь удачно совпало то, что я хотела и то, что мне подошел и к лицу и к пальто.
Redo4ka писал(а):
Я вот думаю, может пока затариться, на балкон выставить, а зимой по штучке доставать Очень уж я люблю хурму

а вот это классная идея! я не додумалась... да у нас не залежится...
Redo4ka писал(а):
Иииира, ты что? Шучу. Алексей Горшенев - лидер группы "Кукрыниксы"

Насть, я не слушаю эту группу.
Равиоля писал(а):
наэкономлю снова на отоплении, как в прошлом году то, прикуплю такую тёрочку.
А муж решил мне сделать подарок, что бы я не жала долго и купил мне её раньше.
Заказали мы её вместе с судком, теперь у меня огромный тазик в компании с огромной тёркой

поздравляю с покупкой! пусть всегда будет острой!
ЛюсяВа писал(а):
я тут задумалась о пряниках... может начну их реализовывать, я ж ведь так и не работаю, скоро год...

ого! долго вас "маринуют"... и как людям жить? почему так-то? а хоть сколько платят или совсем на вольных хлебах вы?

01 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
loranas писал(а):
Люсенька, ты пекла по рецепту с яблоком и овсянкой?

Лариса, пекла по этому рецепту
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/22960.html
Немного я накосячила, с водой не разобралась. но повторю еще.

01 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
пусть покупка служит долго и только радует
Пасибки give_heart .

Happy woman, Ир, у тебя всё хорошо? scratch_one-s_head

01 Дек 2015 23:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
хлеб к завтраку испекла. ..в моем исполнении -к ночи ближе))
А еще запеканку Наты пекла...которая со свежими ягодами.

Лена, как красиво и вкусно!!! запеканку с ягодами я б поела...
Птица Галка писал(а):
А я вчера пекла хлеб по рецепту Виоли, муж опять запросил ржаной.

ну балуешь та его...
loranas писал(а):
У нас о них тоже слава так себе...даже хорошо, что там не будет работать, мне кажется. Надеюсь, заплатят

я с самого начала была против... уж ему не капала на мозги, что против я... а так такие компании не внушают доверия...
loranas писал(а):
Думаю, что и мы н будем бывать часто. Хоть бы открыли еще с кризисом. У брата никогда зарплату не задерживали на заводе, второй месяц как начали
Уралвагонзавод на 2/3 сидят почти полгода. Дела неважные.

если не очень далеко или если на мешине, то может и будете ездить.
а вот то, что кризис в стране, и заводы не работают в полную силу-это плохо...
PENKALENKA писал(а):
я опять с краюшками

красота! я пока не пеку ржаные... но возможно скоро соберусь...
Равиоля писал(а):
Ир, у тебя всё хорошо?

нормально. а что? у меня Саша сообщение отправил, а там только цитаты были, я не успела откомментить... пришлось корректировать. а Саша мое отключал, включал игру. он освободил комп, пишу.
похвалюсь. купила кух.комбайн и планетарный миксер оба Рохаус.
http://rohaus.com/ru/catalog/food-processors/food-processor/
http://rohaus.com/ru/catalog/mixers/planetary-stand-mixer/

02 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
нормально. а что? у меня Саша сообщение отправил, а там только цитаты были, я не успела откомментить... пришлось корректировать. а Саша мое отключал, включал игру. он освободил комп, пишу.
Не, ничего, просто не могла предположить, что случилось, что одни цитаты в начале были, поэтому спросила Smile первая мысль была: ты хотела что-то написать, а потом передумала...)) friends
Happy woman писал(а):
поздравляю с покупкой! пусть всегда будет острой!
Спасибо! И тебя с покупкой!
Миксер, это круто!
Кух. комбайн думаю сослужит не меньшую роль у тебя на кухне! good

02 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Happy woman,Ир,какие штуки классные и нужные good представляю сколько вкусняшек теперь приготовишь)))

02 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Спасибо! И тебя с покупкой!
Миксер, это круто!
Кух. комбайн думаю сослужит не меньшую роль у тебя на кухне!

спасибо, Ви! конечно! думала-решала долго. смотрела разные модели. а этот продавец очень рекомендовал и отзывы в инете посмотрела - положительные, решилась. а тут премию "за преданность компании" получила, вот и купила. так бы не решила и в этот раз...
PENKALENKA писал(а):
Happy woman,Ир,какие штуки классные и нужные представляю сколько вкусняшек теперь приготовишь)))

спасибо, Лен! ага! бум стараться! Wink

02 Дек 2015 1:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Rose
Равиоля писал(а):

Ви, поздравляю! good
PENKALENKA писал(а):
я опять там торчу,у китайцев))терь и маленькие захотела

Затягивает)))
PENKALENKA писал(а):
на вас буду любоваться

Лена, я маленькая еще! Ко мне на вы не надо! girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Настя, так это ты такая хорошенькая в платке?

Embarassed Embarassed Embarassed Видимо да!
ЛюсяВа писал(а):
Ой, здоровские свечки!

Спасибо, Люда! Стараюсь продвигать их. Пока не очень получается. Может народ еще не начал к НГ готовиться...
Равиоля писал(а):
А рожают ли коровки каждый год?

Ви, я знаю только на производстве... Если в хозяйстве хороший ветеринар, то да, каждый год.
Птица Галка писал(а):
Почему бы и нет? Главное, чтобы оттепелей не было.

Тьфу тьфу тьфу!
Птица Галка писал(а):
Насть , тебе так в платке хорошо! И платок красивый! И ты такая солнечная!

Спасибо, Галя!)
Сделала пару фотографий в новом платке
В домашней рубахе))
Фото

А тут на глаза попалась кожанка))
Фото

Вот с ней норм, а с зимним пальто (на фотографии с Горшеневым) никак... Но не буду же я ходить в кожанке и шерстяном платке girl_haha
Птица Галка писал(а):
А я вчера пекла хлеб по рецепту Виоли, муж опять запросил ржаной. Что творится...

Хорошенький! А муж просто наконец-то хлеб домашний распробовал Wink
loranas писал(а):
Ну ты в курсе, что рыженьким хорошеньким девушкам идет изумрудно-зеленый цвет.

Спасибо, Лариса!) Посмотри выше. Кажется, я недостаточно рыжая girl_haha Совсем красить волосы перестала, а свой цвет не такой яркий. Или может помаду надо. Не так давно купила красную. Тааак она мне понравилась. На работе все хвалили. А потом один человек сделал замечание...И она у меня куда-то потерялась...Чудеса!
loranas писал(а):
Вот это шопинг, это я понимаю - 314 км за покупками

girl_haha А на той базе откуда только автобусов нет. Москвичи, говорят, вообще когда ивановские цены видят, думают за продуктами туда ездить girl_haha
loranas писал(а):
Понравился, Настя? Я хурму очень люблю. В воскресенье покупала - такая вкусная

Да, понравился. Но я не особо привередлива Embarassed
loranas писал(а):
Я тут как-то купила овсяное и ячменное молоко в пакетиках в магазине здоровья

Ячменное, кажется, тоже покупала. А овсяное сама делала. Как альтернатива в пост вполне не плохо. Сейчас брату заказала, чтоб овса привез, хочу попробовать кисель сделать)
loranas писал(а):
Извиняюсь, вот рецепт . Там три звездочки надо было нажать внизу

Эх, темнота я girl_haha Положила в закладки. Но хочу заморочиться таким, который месяц держать нужно. Сейчас делать, чтоб на Рождество готов был nyam2
loranas писал(а):
Почему заграницей коровки всегда чистые в отличие от наших..

Ну это ж не кошки... *возможно я не гуманна*
loranas писал(а):
Настя, тебе идут платки, ты так гармонична в них.

Спасибо, Лариса) Мне кажется, они многим идут. Главное выбать свой цвет и способ ношения, а также поменьше слушать окружающих (у меня с этим проблемы)
loranas писал(а):
Он в силиконовых формочках заливает? Папа медом занимается, я не помню, если писала?

Ага, есть несколько домиков. А формы силиконовые, сейчас еще парочку заказала (из Татарстана привозят)
PENKALENKA писал(а):
Насть,свечки очень интересные Папа молодец,не каждый мужчина высидит над такой кропотливой работой....

=) Он любит таким заморачиваться. А мы стараемся его занять чем-нибудь новым, чтоб отвлечь от вредной привычки
PENKALENKA писал(а):
я опять с краюшками

Какие хорошие! good Мне можно завернуть с собой? Wink
Happy woman писал(а):
так а ты не мерила его с пальто?

Хотела я зеленый платок (сумка у меня зеленая). Меряла с пальто. Но со мной "хвост" ходил и смущал меня... Из 4 платков этот максимально МНЕ подходил, а вот к пальто, как оказалось, не очень. Я потом подумаю что с ним делать....
Happy woman писал(а):
Насть, я не слушаю эту группу.

Шучу я, шучу! Wink
Happy woman писал(а):
планетарный миксер

Круть! good Поздравляю!

02 Дек 2015 1:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
поздравляю!

Redo4ka писал(а):
я знаю только на производстве... Если в хозяйстве хороший ветеринар, то да, каждый год.
Спасибо, Настя! Rose
Redo4ka писал(а):
В домашней рубахе))
А мне и синенький платочек понравился на тебе New Year ggg .

02 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Девочки, я опять с рассказом .
У меня появилась "обновка" - тёрка Börner .

Как ты подробно! )) между прочим, это тоже моя мечта...
Ты нам пиши, как будешь ее эксплуатировать, мне очень интересно

Happy woman писал(а):
похвалюсь. купила кух.комбайн и планетарный миксер оба Рохаус

Ух, ты, классные штуки, поздравляю!
Redo4ka писал(а):
Сделала пару фотографий в новом платке
В домашней рубахе))

Настя, даже и не представить тебя, например, в шапке.
Прямо залюбовалась, правда

02 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
А мне и синенький платочек понравился на тебе

Мне он тоже больше остальных нравится) Но Настю ж дернуло зеленую сумку купить girl_haha
Каtya писал(а):
Настя, даже и не представить тебя, например, в шапке.
Прямо залюбовалась, правда

Спасибо, Катя!) Уже третью зиму в платке, в шапке себя тоже не представляю))) В ней уже не удобно. В платке все закрыто, нигде не дует.

Кажется, меня тут много стало Embarassed

02 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Rose
PENKALENKA писал(а):
loranas,Ларис,это в общих словах...я не знаю есть ли ты в контакте,у меня там все ссылки. ..могу общую скинуть...там и про гликемический индекс и про многое другое..

В контакте я есть. Чаще всего бываю там, так как одноклассники не очень нравятся. Но и там я есть. Николаева Лариса. Embarassed
PENKALENKA писал(а):
Цветаевский один раз обязательно испеки!!!а там по вкусу смотри.

Не уговаривай перед НГ, я же воздерживаюсь girl_haha New Year ggg
PENKALENKA писал(а):
в прошлом году пекла печенье штолленки. ..у Адалии вроде...дык вместо сухофруктов и орехов тупо купила смесь-очень замечательно получилось на выходе

И я пекла. Очень вкусные, семье моей тоже понравились good
PENKALENKA писал(а):
с краюшками Заварка получилась отменная))я там ,правда,немного накосячила)))но все исправила...соли и специй мне мало...в следующий раз чуть больше добавлю...

Какие славные!!! girl_in_love good Молодец, Лена! friends Rose Какое стекло чистое у духовки. Я своё открутить не могу. Плита стоит впритык к стене с окном, никакая отвертка не входит. Надо найти крестовую маленькую с самой же маленькой ручкой. Иначе стена мешает wacko1

Равиоля писал(а):
Может, я тебя не так поняла, Ларис, но этот автомат он стоит в частном хозяйстве, и, если вдруг это частное, молочное хозяйство молоко продавать перестанут, то и в автомате молока так же не будет, потому что именно они сами его и пополняют.

Виоля, это я fool Наверное, три дня головной боли сказались wacko1 Конечно, хозяйство то фермерское. Не читайте меня girl_haha Короче, в Германии однозначно прогрессивнее. friends
ЛюсяВа писал(а):
Лариса, пекла по этому рецепту
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/22960.html

Спасибо, Люсенька! Rose Rose Rose Хороший состав. Пока в закладки положу, а то надо второй хлеб марафонный печь, кто их все съест Embarassed
Happy woman писал(а):
я с самого начала была против... уж ему не капала на мозги, что против я... а так такие компании не внушают доверия...

Правильно, пробует же он пока....а то ещё охоту работать отбить страшно friends
Happy woman писал(а):
похвалюсь. купила кух.комбайн и планетарный миксер оба Рохаус.
http://rohaus.com/ru/catalog/food-processors/food-processor/
http://rohaus.com/ru/catalog/mixers/planetary-stand-mixer/

Ирочка, поздравляю!!!! New Year Tree Yahoo! Планетарный миксер офигенный! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие хорошие покупки, я так рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть помощники работают без проблем! Rose give_heart
Redo4ka писал(а):
Вот с ней норм, а с зимним пальто (на фотографии с Горшеневым) никак... Но не буду же я ходить в кожанке и шерстяном платке

Настя, тебе оба платка идут! good Ну раз платки идут в принципе friends И синий, и зеленый хороши!
Redo4ka писал(а):
Спасибо, Лариса!) Посмотри выше. Кажется, я недостаточно рыжая Совсем красить волосы перестала, а свой цвет не такой яркий. Или может помаду надо. Не так давно купила красную. Тааак она мне понравилась. На работе все хвалили. А потом один человек сделал замечание...И она у меня куда-то потерялась...Чудеса!

Да, сейчас ты менее рыженькая. Но дома и освещение невыигрышное. А выйди завтра на улицу в таком платке, так волосы оттенит и на свету заиграют цвета. friends
Redo4ka писал(а):
А на той базе откуда только автобусов нет. Москвичи, говорят, вообще когда ивановские цены видят, думают за продуктами туда ездить

Мне в Иваново побывать не судьба, но в сравнении с их ценами верю, что москвичам "провинциальные" божескими кажутся. friends
Redo4ka писал(а):
Ячменное, кажется, тоже покупала. А овсяное сама делала. Как альтернатива в пост вполне не плохо. Сейчас брату заказала, чтоб овса привез, хочу попробовать кисель сделать)

Кисель полезно, конечно friends Но я чай/кофе/молочнокислые напитки пью традиционно, видимо, я ленива для всяких полезностей.
Redo4ka писал(а):
Эх, темнота я Положила в закладки. Но хочу заморочиться таким, который месяц держать нужно. Сейчас делать, чтоб на Рождество готов был

Настя, ты не темнота! Знаешь, какой самый задаваемый вопрос к автору этого блога в инстаграме? Где найти рецепт?! girl_haha Мало кто догадывается нажать на звездочки friends
Redo4ka писал(а):
Ага, есть несколько домиков. А формы силиконовые, сейчас еще парочку заказала (из Татарстана привозят)

Силиконовые формочки наше всё! friends Какое широкое применение у них good

Попозже принесу булочки и Силлу. Силлу ещё фоткать надо. Не знаю, что получится, ибо с утра начался хаос, прощайте нервы...

02 Дек 2015 15:07

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Извиняюсь, вот рецепт

Ларис, а ты этот кекс будешь печь именно к Рождеству? Или сейчас испечешь и будет лежать? Как бы объяснить-то. Можно его сейчас испечь, а съесть в январе? Или лучше попозже процесс начинать? Вот, кое-как выразилась. wacko1

loranas писал(а):
Скоро так руку натренируешь, что ещё краше будут! Главное, запал и желание есть вкупе с едоками

Спасибо, Ларочка! Уже 2-х замесов как не бывало wacko1 , осталось чуть-чуть. Ну, хоть успела вчера на гостинчики передать 2 наборчика. А еще хотела много кому собрать.
PENKALENKA писал(а):
думаю с Лениным тестом рулет сварганить)))как думаешь -получится? Не слишком мягкое?

Оно мягкое, но рулет получится.
Happy woman писал(а):
похвалюсь

Ира, ну ты теперь крутааа! Какие покупки шикарные! Класс!

Happy woman писал(а):
отзывы в инете посмотрела - положительные

Я тоже читала, ни одного отрицательного отзыва.
PENKALENKA писал(а):
я опять с краюшками

Лена! Они у тебя лучше и лучше! Молодец!
Мы вчера ходили в театр на концерт - Великие па-де--де мира. В восторге. Почти 3 часа удовольствия. Высочайший уровень исполнения! Когда выходили из театра, одна женщина сзади подруге сказала, что у нее эмоции буквально зашкаливают и она не знает, сможет ли уснуть. Завтра "Щелкунчик".
loranas писал(а):
Попозже принесу булочки и Силлу.

О, Силла girl_in_love . А я сегодня экспериментирую - пеку хлеб с пюре из нута. Оставалось пюре, решила использовать. Не знаю, что получится. Тоже попозже принесу.

02 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки, приветики!

Redo4ka Настенка, такая изумительная в платках! напрашивается тройка с бубенчиками good

Птица Галка писал(а):
А я вчера пекла хлеб по рецепту Виоли

Галочка, очень аккуратненькие булочки! умница такая Wink
Птица Галка писал(а):
пюре из нута
нут - это вкусно! мы любим ))

PENKALENKA писал(а):
в моем исполнении
PENKALENKA писал(а):
И это...я опять

ваще нормальное исполнение! глаз радавается girl_haha а в краюшках мне соли тоже мало Embarassed

loranas писал(а):
Но и там я есть.

и я в вк есть, надо поискаться ))) привет, Ларисочка give_heart

Равиоля писал(а):
а я все думаю надо оно мне, или..?! а то может будет валяться в столе, я так не могу, рационализЬм не позволяет girl_haha

А я вон чего напекла

большие с начинкой.
ну и опять уперлась в вопрос росписи. яйца то не едим! чем росписывать?! попробую белым шоколадом, только бы его вкус вкус пряников не перебивал. еще вроде мастикой можно, но я ней работать не умею... еще )))
при случае расскажу чем закончится мой очередной заход на украшение пряников girl_haha

ну и вот, толькл только доели girl_haha

пошла играть с детьми кто быстрее уснет в сон час, обычно я выигрываю New Year ggg New Year ggg New Year ggg

02 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
А я вон чего напекла

Ого! Пряники!
Anyutochkina писал(а):
чем росписывать?!

Анют, а если вот так попробовать? http://forum.say7.info/post270467.html#270467 только жидкую сделать, как у Аксиньи в старопольском прянике http://forum.say7.info/post1790592.html#1790592 там написано по 50 гр сухого молока, сахарной пудры и апельсинового сока. Или вы и молоко тоже не? Но можно использовать молоко на растительной основе.
Я испекла хлеб с нутовым пюре, неудачно. Перестоял, вышли лепехи. Зато вкусный. Такой прям нормальный добротный пшеничный хлеб, кому не скажешь - не поймут, что с нутом. Цвет приятный, слегка желтоватый
Фото
разрез
Фото

Сегодня утром шла из магазина, грохнулась - на дороге водичка, под водой лед оказался. У меня нога поехала вперед, я села на полушпагат с пакетами в лужу. В итоге - порванные джинсы на коленке и кожу на коленке снесла. Ээх. Как говорят, Господь от бОльшего уберег.

Наверх