По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Привет Вам дорогие мои барышни
Птица Галка Галинка
PENKALENKA Еленушка и
loranas Ларуся! give_heart
Несказанно мне приятно от Ваших душевных слов и таких же краюшек.
Птица Галка писал(а):
Не устаю вспоминать тебя добрым словом

Спасибо и тебе за их "воплощение в жизнь". Обязательно передам твои слова их "родительнице"
PENKALENKA писал(а):
Хотела сделать дрожжевой вариант,но что-то сбило меня с толку и стала делала все по ссылке заварных

PENKALENKA писал(а):
вкус у заварных намного богаче...вобщем стоит моя новая закваска -зреет))

Это так замечательно, что заварные так тебе пришлись по душе Yahoo! и я их люблю, но чаще делаю простой их вариант. Люблю с ними "пошалить" на предмет состава Wink Последнее их исполнение было таким: ржаная мука 200 гр, льняное семя (предварительно замочить в воде 225 мл по рецепту)30 гр, молотый кунжут и пшеничные зародыши по 35 гр и ТОЛЬКО ЗАКВАСКА, дрожжи я не кладу. Бродит тесто около 8 часов. А вот с твоей закваской могу тебе посоветовать пару раз подкормить свежеотжатым виноградным соком (50 грамм хватит) будет работать безотказно good ну и тут тоже интересно http://forum.say7.info/topic66047.html Embarassed
loranas писал(а):
Очень-очень полюбила их!

Ларочка, спасибо тебе за эстетическое наслаждение твоими фотографиями girl_in_love Очень профессионально good
loranas писал(а):
с обожаемым вкусом ржаного заварного хлеба,

Пусть они и дальше тебя радуют и дарят вкусовое наслаждение.
Спасибо Вам всем, милые барышни!

 
01 Дек 2015 2:22

Страница 5 из 8