Привет Вам дорогие мои барышни
Птица Галка Галинка
PENKALENKA Еленушка и
loranas Ларуся!
Несказанно мне приятно от Ваших душевных слов и таких же краюшек.
Птица Галка писал(а): |
Не устаю вспоминать тебя добрым словом |
Спасибо и тебе за их "воплощение в жизнь". Обязательно передам твои слова их
"родительнице"
PENKALENKA писал(а): |
Хотела сделать дрожжевой вариант,но что-то сбило меня с толку и стала делала все по ссылке заварных |
PENKALENKA писал(а): |
вкус у заварных намного богаче...вобщем стоит моя новая закваска -зреет)) |
Это так замечательно, что заварные так тебе пришлись по душе
и я их люблю, но чаще делаю простой их вариант. Люблю с ними "пошалить" на предмет состава
Последнее их исполнение было таким: ржаная мука 200 гр, льняное семя (предварительно замочить в воде 225 мл по рецепту)30 гр, молотый кунжут и пшеничные зародыши по 35 гр и ТОЛЬКО ЗАКВАСКА, дрожжи я не кладу. Бродит тесто около 8 часов. А вот с твоей закваской могу тебе посоветовать пару раз подкормить свежеотжатым виноградным соком (50 грамм хватит) будет работать безотказно
ну и тут тоже интересно
http://forum.say7.info/topic66047.html
loranas писал(а): |
Очень-очень полюбила их! |
Ларочка, спасибо тебе за эстетическое наслаждение твоими фотографиями
Очень профессионально
loranas писал(а): |
с обожаемым вкусом ржаного заварного хлеба, |
Пусть они и дальше тебя радуют и дарят вкусовое наслаждение.
Спасибо Вам всем, милые барышни!