В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Написали про рождественскую индейку, а я задумалась... наверное я консерватор в еде, придерживаюсь традиционной русско-украинской кухни, а еще больше советской с элементами кавказской.
Помню, как в начале 90-х все кинулись принимать западные традиции - день святого валентина, хэллоуин, некоторые даже стали католическое рождество отмечать не будучи при этом католиками (только ради самого праздника). А потом, спустя годы, все же отошли от этого. Можно заимствовать какие-то элементы чужих праздников, но мне ближе свои. Хотя, ради интереса, можно проводить какие-то праздники в определенном стиле. например, новый год в стиле "американское рождество" - но только как разовое мероприятие. Не хочу чужие праздники возводить в семейные традиции.
Вернусь к индейке. Никогда не пробовала запекать целиком, а вот кусочками - да. Но не прониклась. И ни мясо и не курица на вкус. тут дело привычки. Большая ароматная курочка или маринованный гусь куда более аппетитны и праздничны.

 
01 Дек 2015 15:24

Страница 91 из 141