В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 14:25
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||
Всем привет! А вот и декабрь пришел! Мы сделали многоразовый адвент
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 14:27
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
А можно рецептик? ![]()
Всегда делаю торт "Панчо" с ананасами - и на этот НГ опять его же))) Требуют))) На форуме много его рецептов, с разными фруктами -посмотри, может какой то понравится ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 14:29
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
Здорово!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 14:36
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ой, девочки, фото я из инета взяла, не смогла найти свои. ![]() Я обычно творожный сыр со сметаной смешиваю, так соус сочнее получается, зелень или огурчики можно еще добавить. ![]()
У меня открытка для брата уже пятый год лежит в шкафу, недавно нашла, еще в армию ему хотела отправить. ![]() ![]()
Какие вы молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные подарочки!! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 14:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Какой аппетитный салатик ![]() Попробуйте этот тортик, очень вкусный. ![]()
Ирина, как здорово, я бы тоже от такого не отказалась. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 15:03
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Ну... сам рецепт не дам, ибо каждый год делаю как душа пожелает. Но можно взять за основу любой рецепт торта "Пьяная вишня". Корж я делаю всегда шоколадный, вишенку в коньяке немного повымачивать, потом можно этим сиропчиком вишневым+коньяк коржи пропитать. Крем - взбитые сливки (натуральные, взбитые саморучно). Сверху самодельная глазурь из какао, молока, сливочного масла и сахара. Какао лучше брать "Золотой Ярлык". А декор планирую ввиде белых снежинок (расплавить на водяной бане белый шоколад и через конвертик на фольгу выложить снежиночки, заморозить) поверх плотной шоколадной глазури. |
||||||||||
01 Дек 2015 15:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Мне кажется,он больше для красоты именно))
Согласна! ![]()
очень красивая игрушка и доченька! ![]()
Но как то же люди запекают ее... ![]()
Супер идея! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 15:24
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Написали про рождественскую индейку, а я задумалась... наверное я консерватор в еде, придерживаюсь традиционной русско-украинской кухни, а еще больше советской с элементами кавказской.
Помню, как в начале 90-х все кинулись принимать западные традиции - день святого валентина, хэллоуин, некоторые даже стали католическое рождество отмечать не будучи при этом католиками (только ради самого праздника). А потом, спустя годы, все же отошли от этого. Можно заимствовать какие-то элементы чужих праздников, но мне ближе свои. Хотя, ради интереса, можно проводить какие-то праздники в определенном стиле. например, новый год в стиле "американское рождество" - но только как разовое мероприятие. Не хочу чужие праздники возводить в семейные традиции. Вернусь к индейке. Никогда не пробовала запекать целиком, а вот кусочками - да. Но не прониклась. И ни мясо и не курица на вкус. тут дело привычки. Большая ароматная курочка или маринованный гусь куда более аппетитны и праздничны. |
||||||||||
01 Дек 2015 16:24
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]()
Большое спасибо! ![]()
Мне кажется, День св. Валентина - красивый и добрый праздник ![]() ![]() ![]() А вот хеллоуин категорически не понимаю ![]() Насчет индейки -наверно, просто хочется чего-то новенького, тем более, вкусы у всех разные ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 16:28
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо за комплименты!
![]() На домике подушечки из детского завтрака Нестле. Индейку всегда запекали, потому- что собирается много народа , а так поставил ее на стол- большая, красивая- всем хватит. Я ее запекаю целиком, но до этого замачиваю на 2 дня в маринаде- яблочный сок пополам с водой, корица, лук, перец, сахарку немножко. Заматываю в фольгу и в духовку часа на 4. Нашей семье нравится. И уже как- то без нее и не мыслим застолье. У меня у мамы ДР как раз на рождество, поэтому мы как бы два праздника отмечаем А гуся и утку не люблю- жирные. Курица итак, через день. А у индиеки мясо диетическое- как раз у нас маленькие детки в семье- самое то ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 16:41
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Мне , тоже, нравится Святой Валентин- еще один день доброты . А хеллоуин так же не понимаю- все наряжаются страшилками- только народ пугают. Непонимаю его А по- поводу традиций- у каждой семьи она своя. А если добавляется что- то светлое и приятное, почему бы и нет? |
||||||||||
01 Дек 2015 16:56
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
Какой маринад интересный! Никогда в яблочном соке не пробовала мариновать.
Да, нам тоже педиатр советовала индейку, когда помладше были, просто как то непривычно для нас, очень редко едим ее. ![]()
Чем больше хороших традиций, тем лучше ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 17:01
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Гламси
Индейка получается чуть со сластинкой и пряной от корицы ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 17:15
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
Всех с первым днем Зимы. У нас она не очень удачная))) Снега нет)))
![]() я тут символ года связала пробный только не соображу как вам показать ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 17:23
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
нашла только как в фотоальбом добавить а как сюда выставить незнаю(((
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:37
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
01 Дек 2015 17:46
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
01 Дек 2015 17:46
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
01 Дек 2015 17:47
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Ой, какая симпотяга! Еще банан надо связать ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 17:54
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
Какая классная обезьянка! ![]() Поскорей бы настал наш обезьяний год))) |
||||||||||
01 Дек 2015 18:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Симпотяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() А цифры будут на подарках? ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 18:17
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
[quote="Гламси"]Какая классная обезьянка!
Спасибо большое ну задумана семейка Это Папа)))) будет еще мама, и малыш))) |
||||||||||
01 Дек 2015 18:18
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||
да тоже не дождусь может сбудутся все мечты))) |
||||||||||
01 Дек 2015 18:18
|
Ирмак