В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

05 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
☺☺☺☺

05 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я про подарки еще не думала wacko1 мне до Рождества еще 4 детских надо купить wacko1

05 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
[quote="julzik"]смотри у меня в закладках лежит http://forum.say7.info/topic14019.html[/quote
Спасибки! Начинаем собирать в копилочку рецептики!

05 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic50747.html
Каждый новый год делаю десертик

06 Сен 2015 11:05

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Уже пора готовиться, да??? Тогда я с вами Yahoo!

06 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
УррА! girl_claping Ждала эту темку! Я в этом году уже с августа начала готовиться кое-какие подарочки начала прикупать Girl haha

06 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
julzik писал(а):

Суперновогодний десерт! nyam2 Уже облизываюсь Good

06 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кысь писал(а):
УррА! girl_claping Ждала эту темку! Я в этом году уже с августа начала готовиться кое-какие подарочки начала прикупать Girl haha
какая молодец good2 что купила Embarassed а я собиралась но так и не началаGirl haha походу опять в последний момент буду бегать

06 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я тоже с вами girl_claping friends friends friends
Обожаю Новый год! girl_in_love и Новогодние чудеса! girl_in_love

12 больших дел, которые можно успеть сделать до нового года

Осень только-только началась. До нового года осталось 4 месяца. Это целых 17 недель, это 120 дней, и за этот огромный срок можно очень многое успеть.

Если для вас, как и для меня, годовой рубеж обладает определенным символизмом, если вы любите подводить итоги, любите заканчивать год с приятным чувством, что вы очень многое успели и стали в чем-то хоть капельку лучше, что вы приблизились к своим целям, что вы исполнили свои мечты, то вот вам еще несколько идей, в которые можно вложить время и силы!

Это не план действий, это не список всего, что нужно непременно успеть, иначе волшебства не случиться, посмотрите на этот пост как на меню в ресторане - выберите то, что вам по душе, что доставит больше удовольствия и что подарит больше энергии, что наполнит вас и сделает вас счастливее.

Доделать начатое

Возможно, вам знакомо это чувство - вас посетило вдохновение заняться рисованием/вязанием/кулинарией, реализовать проект, который вы нашли на Pinterest начать изучать какую-то новую для себя тему, и вы тут же кидаетесь скупать все, что может для этого понадобиться, - новенькое и красивое. Бывает, вы даже успеваете связать два ряда шарфа, исписать несколько страниц красивого нового блокнота, распилить доски, смешать краски...

А потом? А потом все это отодвигается на край стола, через какое-то время переезжает в ящик и затем заканчивает свои дни на антресолях. А у вас уже новая идея, горят глаза, и новые радостные покупки занимают свое законное место.

Эйфория, связанная с предвкушением нового, прекрасна сама по себе и зачастую обходится не так и дорого. Но подумайте, хотите ли вы быть человеком, который хватается за все подряд и ничего не доводит до конца. Четыре месяца, оставшиеся до нового года, - достаточный срок, чтобы закончить начатое или хотя бы попытаться воспользоваться тем, что у вас уже есть. Вы можете сами удивиться и вдохновиться чем-то, о чем уже забыли, а сэкономленные деньги пригодятся перед праздниками.

Избавиться от лишнего

Как следствие предыдущего пункта, с чем-то придется расстаться. И, конечно, это относится не только к незаконченным проектам, но и к любым вещам, которыми вы слишком давно не пользовались. Избавиться - не всегда значит выкинуть, вещи можно раздать, подарить или даже продать, кому-то они наверняка нужнее.

Честный и искренний ответ самому себе на вопросы: "А нужна ли мне эта вещь? Буду ли я пользоваться ей, настолько ли она нравится мне?" может освободить не мало место для чего-то лучшего. Или оставить вас с приятным чувством свободы и легкости

Выполнить обещания и раздать долги

Вы уже долго не можете сдать проект, и он висит у вас над душой, вы обещали подруге поделиться контактами массажиста, вам нужно съездить на дачу родителей и забрать оттуда варенье, вы задолжали коллеге по работе? Все эти мелочи давят на нас изо дня в день, и хотя иногда мы этого даже не замечаем, выполнив обещанное, даже через сильное "не хочу", мы испытываем гордость и облегчение. Неотданные долги и невыполненные обещания - большая черная дыра, в которую утекает наша энергия. Наверняка есть способы потратить ее с большей пользой!

Конечно, я не призываю досрочно гасить ипотеку, например, но уверена, что кое-что вы точно можете оставить в этом году и не тащить за собой в новый. Попробуйте составить список из того, что вспомните сразу, и дополняйте его тем, что будет всплывать у вас в создании позже. Попробуйте вести список в ежедневнике или в блокноте вашего мобильного телефона, чтобы он всегда был под рукой. Уверена, часть пунктов не стоит выеденного яйца, и, потратив час-другой времени, вы разделаетесь с доброй половиной списка. Вам сразу станет легче, и у вас появится запал на то, чтобы перейти к делам покрупнее.

http://www.marinagiller.com/2014/09/4-month-till-new-year.html

06 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ура dance2 dance2 dance2 Начинается подготовка к самому чудесному празднику girl_claping girl_claping girl_claping
Я с вами Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Юльчик банановое мороженое утащила в закладки Friends Give heart Give heart Give heart

06 Сен 2015 14:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик какие хорошие дела надо сделать до праздника girl_in_love

Танюша girl_in_love

06 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
для новогоднего творчества с детьми
http://www.mkovalevskaya.ru/simple-things/luchshie-besplatnye-materialy-dlja-novogodnego-tvorchestva-i-zimnih-zanjatij-s-detmi
New Year Tree New Year Tree

06 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Девочки, я с вами готовиться к Новому году! Как же я это люблю! New Year Go
А я все слежу не открылась ли тема Новогодняя акция «Новогоднее настроение -2016". Интересно в этом году будет?, а то я в прошлом опоздала и не стала "снегуркой, снежинкой" - а так хотелось! New Year Hi New Year Tree New Year Tree

06 Сен 2015 16:39

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
мечтуля писал(а):
для новогоднего творчества с детьми

Ой, кажется, я тут надолго зависла! Спасибо! girl_claping

06 Сен 2015 21:43

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Опоздала я в этом году с открытием темки Girl haha Girl haha
Юльчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Кысь писал(а):
Я в этом году уже с августа начала готовиться кое-какие подарочки начала прикупать

и я sharik потихоньку покупаю то, что сильно нравится) чтобы потом впопыхах не бегать Embarassed

06 Сен 2015 22:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Опоздала я в этом году с открытием темки Girl haha Girl haha
Юльчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светик Embarassed Embarassed girl_in_love

07 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Вот и лето закончилось. Немного грустно. Но впереди - Новый год! Однозначно пора готовиться, чтобы не откладывать всё на самый последний момент. Вечно столько всего хочется сделать, а откладываешь и окладываешь, потом Новый год проходит, жалею, что чего-то не сделала. Так что в этот раз надо постараться! good2

07 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ну наконец-то girl_bye !С наступающим!Скоро снова праздник! girl_claping
Готовимся?Потираем ручки в предкушении... Wink
Решила в этом году 31-го декабря не выходить на работу, взять бесплатный день,а то к новогодней ночи чувствуешь себя ничуть не лучше лимона,из котрого сок выжали... wacko1

07 Сен 2015 13:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye
Dosik писал(а):
Решила в этом году 31-го декабря не выходить на работу,

вот чем хороша моя работа, мы 31-го никогда не работаем dance2 а бывает и 30-го тоже dance2
не знаю как сложится, этот НГ хотим встретить дома одни, обычно мы уходим к родителям- то к одним, то другим или к нам друзья приходят

07 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
У нас укороченый день до 14 где то

07 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Я всегда мечтаю все дела сделать 30-го, а 31-го только отдыхать, по телевизору посмотреть фильмы новогодние, но не получается unknown Girl haha

07 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я всегда мечтаю все дела сделать 30-го, а 31-го только отдыхать, по телевизору посмотреть фильмы новогодние, но не получается

Такая же фигня со мной происходит, но на этот раз баста!31-го только отдых, только праздник!
Лана74 писал(а):
вот чем хороша моя работа, мы 31-го никогда не работаем а бывает и 30-го тоже

Здорово! praising А нам не unknown везет...
Рыська Яна писал(а):
У нас укороченый день до 14 где то

Так и у нас укороченный...Но ведь до двух-то надо на работе присутствовать, по закону подлости вылезет какая-нибудь" бяка", которую срочно, непременно надо будет решать... wacko1 Не хочу!Хочу Праздника!Поваляться на диване, фильмы посмотреть, прогуляться по лесу зимнему, шашлычков на природе пожарить... preved

07 Сен 2015 16:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Хочу Праздника!Поваляться на диване, фильмы посмотреть, прогуляться по лесу зимнему, шашлычков на природе пожарить

good2 мы зимой шашлыки не жарили, хотя каждый год думаем, что надо Girl haha

07 Сен 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

54 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Девочки привет!!!!!!
Я то же с Вами girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
julzik писал(а):