В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2015 6:57
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
Ой и я к вам хочу!!! Очень люблю Новый год и все что с ним сввязано
|
||||||
13 Сен 2015 13:58
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Мы любим встречать Новый Год вдвоём с мужем. Гости и в гости после 2-3 января. Встреча 2014г. 31 декабря на обед супругу делала свинину в пароварке, себе сёмгу в пароварке. На гарнир овощи овощи по-корейски, жаренные с имбирём, чесноком и соевым соусом. Ужин был в 18-00: салат из свежих овощей с маслинами и заправкой из творожного сыра. В 23-30 нарезка из твёрдого сыра, красная рыба собственного посола, галеты с красной икрой. В 24-00 открывается дорогой брют. Ура! С Новым Годом! С новым счастьем! 31 декабря весь день по-немногу пьём брют , жуём мандарины, погрызываем яблоки. Поняли, что объелись. Без "Оливье" и "Сельди под шубой", без холодца и заливного, без горячих и холодных закусок, без рулетов и ещё без кучи всего - мы объелись. Сделали вывод и решили, что встреча следующего Нового Года будет другой. Встреча 2015г. Мы обожаем японскую кухню. На обед 31 декабря мы заказали суши и ролы. Наелись, насУшились, нарОлились По доброй традиции весь день по-немногу пьём брют , жуём мандарины, погрызываем яблоки. Ужинать не хотелось. В 23-30 красная рыба собственного посола, галеты с красной икрой. В 24-00 открывается дорогой брют. Ура! С Новым Годом! С новым счастьем! И это самые лучшие встречи Нового Года в нашей жизни. Я не стою у плиты. Мы весь день смотрим наши добрые советские фильмы и мультики. А если за окнами ещё и снег пушистыми хлопьями падает, то это просто волшебственно Проснуться 1 января Нового Года с лёгким желудком - это прекрасно. Свежесваренный кофе, настоящий пломбир.... Ах.... |
||||||
13 Сен 2015 20:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Девочки, а в этом году будет как в прошлом Акция с поздравлениями? если да, то кому писать данные? |
||||||
13 Сен 2015 22:59
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||
Я взяла на заметку, а то готовишь, готовишь, а раз мы тоже всегда вдвоем с мужем встречаем НГ, то многое остается и приходится просто выбрасывать. И гостей раньше 4 января мы не любим принимать. |
||||||
13 Сен 2015 23:01
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||
Тоже жду с нетерпением оъявления о начале акции! |
||||||
13 Сен 2015 23:17
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||
Ну и я с вами!!!
Обычно именно здесь хапаю настроение и идеи ... Ну и само сабой рецептики.чтоб бымтро, вкусно, легко. С наступающим! |
||||||
14 Сен 2015 0:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
|
||||||
14 Сен 2015 0:55
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
Вчера была в магазине там уже все новогодне купила дет мороза и заточила
|
||||||
14 Сен 2015 11:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
У нас только в ноябре новогодние товары появляются...Еще рано... Это мы тут "ненормальные" собрались.. |
||||||
14 Сен 2015 13:50
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||
тоже себя "ненормальной" считаю)))) потому что новый год - это праздник семьи, уюта, чуда, дома.... всего того, что считаю настоящим счастьем, ради чего и живу) на улице +20 а я платье к НГ присмотрела уже)))))))))))
|
||||||
14 Сен 2015 14:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Всем привет!!!! Рада нашей очередной встрече!!! Благодаря нашей темке начну задумываться и настраиваться на волшебный лад. Подарочки уже помаленьку подкупаю, у меня в этом году для семьи будут пижамные подарки - всем пижамы))))). И чтобы сразу не нести больших затрат, вот уже готовлюсь. И решила адвент в этом году делать с 22.12 по 31.12 ))). Но нужно продумать сам адвент, в прошлом году обошлась разноцветными разовыми стаканчиками. В этом надо что-то более затейливое и милое. Девочки, всем спасибо, за банановые кулинарные идеи!!!
Тоже в том году прозевала акцию, в этом очень хочу принять участие!!! |
||||||
14 Сен 2015 16:10
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
У нас к концу августа и честно к новому году надоедает |
||||||
15 Сен 2015 0:30
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||
Девочки..кто адвенты делал?
Я года 4 назад просто слушала. А в этот хочю порадовать своих. |
||||||
15 Сен 2015 6:01
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||
Какая здоровская тема Обожаю Новый год, больше всех праздников буду следить за темкой
|
||||||
15 Сен 2015 6:04
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||
ната абакан
тоже хочу календарь в этом году сделать, в прошлом году так же смотрела, читала про него, поздно потому что увидела. А в этом году уж точно времени достаточно будет |
||||||
15 Сен 2015 6:06
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||
У меня ещё двое детей, это каждому по календарю делать?
|
||||||
15 Сен 2015 10:18
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||||
Какая теплая и уютная темка!!! Люблю зиму, люблю новый год! Хочу снега много много снега,по утрам выхожу на балкон на улице пасмурно вроде осень,а пахнет снегом,мммм!)))))
Я в том году доченьке и мужу делала адвент,мужу записочки,конфетки,и кофе. А доченьке в кулечках делала адвент,там были небольшие подарочки,украшения,конфетки ,брелки,магнитики,блокнотик,украшения на елку.Еще задания на каждый день. Но моя большая ошибка была в том что я сделала календарь на месяц с 1 декабря по 31. Где то в середине декабря у нее уже не было особого азарта в открывании кулечков и в выполнении заданий,короче переборщила я. В этом году буду делать с 20 по 31,она хочет,ждет ,спрашивала уже а в этом году будет. Вот такие кулечки я делала ( Фото не мое) Почему то я свои кулечки не фотографировала. Только вместо сердечка с цветочком там был кружочек с цыферкой. Кулечки были разноцветные,я их делала из цветной офисной бумаги,папирусную бумагу тоже брала разных цветов,завязывала блестящей лентой.Получилось красиво. |
||||||
15 Сен 2015 10:20
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||||
Если кого заинтересуют кулечки вот пошаговый мк http://otvetkak.ru/hands/upakovka-dlya-konfet-svoimi-rukami.html
|
||||||
15 Сен 2015 10:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Девочки, привет!!! Я с вами! И тоже жду начала акции!!!
|
||||||
15 Сен 2015 11:50
|
Dosik
|||||
Совершенно верно!Семейный праздник!
Согласна с тобой полностью, Оксана.Семья-это главное!
Ох как вам везет, у нас уже осень третий месяц идет, в этом году лето на Урале только в июне было...В июле и августе пара дней теплых выдалась, а так+ 9, +13, ну иногда +17, и каждый день дождь!!!!А и еще и снег ...в горах выпадал.Короче скоро Новый год и мы его ждем!И готовимся! |
||||||
15 Сен 2015 12:04
|
Мама Мишки
Анна 47 лет Волгоград |
|||||
Девочки, привет всем. Три года сидела в засаде))))). Теперь хочу к вам.
|
||||||
15 Сен 2015 16:10
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||
у нас пока днями тепло, но чувствуется, что не лето, однако... Платье купила вчера КРАСНОЕ! но не себе, а дочке))) так уж получилось))) все идеи, которые были в голове относительно празднования уже реализованы в предыдущие годы... а компания прежняя! надо что-то новое придумывать! Одна надежда на форум и тему эту! и адвент три года подряд чем-то разнообразить, и украшение дома, и сценарий новогодней ночи.. эх....
|
||||||
15 Сен 2015 16:57
|
Dosik
|||||
Ка же дочке повезло!Про себя тоже забывать не следует! Я в прошлом году так и не сподобилась сшить себе платье, все времени не хватило... Ну уж в этом-то точно сошью!!!Тем более приближается отпуск, заготовки заканчиваются..
Да конечно придумаем сообща что-нибудь новенькое и интересненькое!У нас вот пока тоже никаких идей нету, вернее у меня, муж еще даже и не чешется..! |
||||||
15 Сен 2015 17:34
|
MJane
44 года Australia |
|||||
А я себе , совершенно случайно... Я и не знала что грядущий год - год огненной обезьяны. Это же мой год!!! Сегодня листала каталог AVON и мне очень понравились новогодние чехлы на стулья наподобие вот таких http://www.liveinternet.ru/users/5164502/post361605818/ Теперь собираюсь их сшить, посмотрим найдется ли время... |
||||||
16 Сен 2015 1:03
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Так держать! Желаю удачи! А вообще, есть же такое поверье, что в Новогоднюю ночь нужно одеть что-то новое. Так что новое платье будет как нельзя кстати. |