В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 2:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Никаких засад!!! Привет!!!
А я себе присматриваю именно красное платье, год Огненной обязьяны. Пока не решила, какое хочу, хочется что-то такое-эдакое, необычное
|
||||||||||||||||
16 Сен 2015 5:30
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Красный цвет мой любимый надо тоже новое платье купить красное Осталось то каких то 3,5 месяца время пролетит быстро
|
||||||||||||||||
16 Сен 2015 9:57
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Таааак, красный- это хорошо! Я люблю красный
|
||||||||||||||||
16 Сен 2015 10:03
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
круто! у нас пока до снега далекоооо
как здорово! точно, к новому платью!
красотаааа жаль, что я рукожоп |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 12:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
У меня как раз два красных платья,одно из них было сшито аккурат к Новому году, а еще плащ красный и пальто демисезонное....тоже красное...Все красное!Не-е-ет, я себе другого цвета сошью, бирюзовое или....бирюзовое... .С прошлого года желание осталось, надо в этом воплотить в жизнь!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 14:52
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||||||||||||
Как прекрасно уметь шить! кажется, чего бы только не нашила: и чехлы для стульев, и скатерть, и шторы, и наряды всем. но не дано что поделать. моя несбывшаяся до сих пор мечта : где-то взять костюмы деда мороза и снегурочки и с семьей в конце декабря поздно вечером проехаться по близким и друзьям, поздравить их с наступающим. но костюмы такие дорогие! даже присматривала в ашанах всяких на распродажах после НГ, если и есть приемлемые цены, то оч страшно выглядят |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 15:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
В вечном поиске Оксана, у меня был халат из флиса длинный красный с запАхом, так его сестра мужа забрала для костюма деда мороза может можно тоже что-то подобрать из своей одежды, немного переделать, украсить мишурой, другими аксессуарами, а шапочки для деда мороза и снегурочки купить можно красивые недорого |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 17:01
|
La pluie
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки принимайте ещё одну сумасшедшую. У нас +26 и клубника зреет, а Таня вытащила коробку с елочными игрушками и имбирное печенье лепит .Муж пальцем у виска покрутил, но угощеньице слопал. Хоть какая-то говорит от твоего новогоднего помешательства польза.
За темкой из кустов много лет слежу, но теперь решила: хватит партизанить! Тут так тепло у вас и уютненько |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 17:28
|
Dosik
|||||||||||||||
Что могем, то могем... Этого у нас точно не отнять... С радостью помогла бы в изготовлении новогодних костюмов, но вот разделяют нас километры....15 часов пути до Самары..
Шила я мужу флисовый халат синий с белыми отворотами на рукавах и белым воротником-шалка,и пояс белый,очень годится для Деда Мороза!!!Мишурой украсить и вперед за орденами... |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 17:52
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||||||||||||
У нас бабье лето, +28 днем было но все равно осенью пахнет
|
||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девочки, принимайте меня в свои ряды скорее!!!! Еще одна сумашедшая!!!!
Недавно думала про темку- а нет- ли уже случайно?! Набрала в поисковик и вот те на пожалуйста!!! Есть!!!! Я из Крыма привезла бутылочку шампусика розового полусладкого, специально для встречи нового года. Доче придумала такой подарок: 28 января нам исполняется 18 лет и так как 11 класс и новогодние каникулы уже закончится, а будет подолжаться активная подготовка к ЕГЭ, то решила пока вот что. На новый год дарю ну скажем 10 или 15 сеансов прогулок и учебы езды на лошади. Она все каникулы проводит на ипподроме. А на день рождение- букет из 19 роз и фотосессию с лошадьми. Так как за это время уже научится сидеть в седле. Она давно мечтала, но я боюсь- вдруг упадет или еще чего...хотела колечко или еще чего такого на память, но она у меня равнодушна к шмоткам, косметике и цацкам. Как считаете? Хотела сделать адвентовский календарь, но думаю, вроде взрослая уже...поймет- ли?! Обязательно к столу сделаю банановый шейк. И у меня в елочных игрушках упущение- нету обезьянки, надо купить! И еще хочу новую гирлянду на елочку. И маленькую елочку доче в комнату. Я совсем чокнутая- у меня в комнате и в кухне по елке стоит. И да, надо доделывать висяки... Вот понаписала- то.... |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас уже дубак на улице, ночью ноль.
|
||||||||||||||||
17 Сен 2015 5:12
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне сегодня сон приснился, что наша искуственная елка облезла что надо покупать новую, воооот уже сны начинаются про новый год
|
||||||||||||||||
17 Сен 2015 9:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
И не заметим... Я уже подарки детям присматриваю. Сыну 7 лет, голову ломаю, чем бы Дедушка Мороз удивил ребенка Дочке 15, тут уж денежку однозначно
Если столько красного в гардеробе, то на Новый год уж точно ни к чему! А у меня, как выяснилось, ни одного красного платья, хотя хочу купить уже года как 2, все не то и не так... В позапрошлом году искала красное на НГ, в итоге купила черное с белым, в прошлом искала красное, купила синее. Уж в этом надо точно красное, Бог Троицу любит!
Привет!!!!
Ух, ты! Какая красота, теплынь!!! А у нас (Анадырь) свежо, но не холодно, пока в тренче хожу, но чую, скоро снег пойдет и будет у меня самое новогоднее настроение
Привет!!!
Олечка, какие классные подарки доченьке!!! Моей в понедельник, 21 сентября, исполняется 15 лет, пока решили деньги подарить, а от брата (7 лет) духи... Больше ничего в голову не лезет... Уже все передарено, что можно, чем бы удивить. Ипподрома у нас нет, к сожалению, идея классная!
Я тоже в поиске обезьянки
А у нас три искусственные елки, но в прошлом году только 2 поставили, а то не квартира, а лес какой-то новогодний |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 11:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Сынуля у нас заменит обезьянку.. Как раз его год будет.
Ох как здорово, классный подарок!
Мечты надо реализовывать, вот доча-то будет рада! А моя уехала в Челябинск, поступила в академию, работает, самостоятельную жизнь начала...Когда успела вырасти?! Так скучно без нее и пусто.... Но ведь к себе ее не пришьешь....Теперь в гости ездим, благо не далеко... Сынуля собирается и в этом году писать письмо Деду Морозу...Уж не знаю, что попросит в подарок... Начался переходный возраст, фиг его знает, что в голову взбредет....А ты и "бойся" Так что мы ждем-с пока, сами ничего не предпринимаем, да и вообще-то всегда стараемся дарить то, о чем детеныши мечтают. |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 11:11
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас тоже эти дни теплые стоят, даже удивительно, хотя в сентябре часто бывает тепло, несмотря на дождливое, прохладное лето, но ночером тоже не жарко, +3 , это нормально для сентября. Скоро белые мухи полетят...Зима, однако, на пороге...Новый год! |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 11:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
У нас тоже эти дни теплые стоят, даже удивительно
Марина, обещают похолодание и двухдневные заморозки ..-3!!! (это я про Свердловскую область про нашу.. у вас может и не будет.. |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:14
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Всем желаю тёплой, безветренной осени! Как прекрасно, когда под ногами шуршат жёлтые листья, а в воздухе повис ни с чем несравнимый запах осени. Ну, да, тут же тема про НГ.
Итак, что уже в уме крутится: -Планирую купить красивую вазу для фруктов - ёлочную игрушку обезьянку - хочу купить две красные толстые свечи(дочка любит- ей 8 лет) - красную скатерть хочу Какой же торт испечь? Наверное, банановый. Нужно поискать варианты. Блин, а мне чтобы платье примерять в магазине ещё похудеть сначала нужно, на 2-3кг) Никак не получается взять себя в руки. Всё время срываюсь, ё-моё. Адвент для дочки хочу дней на 10 сделать. Надо всё продумать. Ещё ни разу не делала. Сестра Olgura посоветовала. Она же и есть главная заразительница новогодней лихорадкой. Кстати, сестрица привет!!! Пошли в магазин стимульнёмся и начнём худеть. |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:45
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||||||||||||
Уверена, что поймет и будет счастлива! я в позапрошлом году мужу немножко наадвентила)) конечно, не 31 подарок, как дочке, но штук 10 ему досталось. в календаре записка лежала с стихотворным указанием где искать сюрприз. здорово получилось) а главное неожиданно! привыкли, что только ребенку все чудеса))) а в прошлом году заказывала число на 26-ое деда мороза дочке и маме своей. так вот мужу рассказала, а бабуле нашей нет))) тоже ей сюрприз был. хоть и дочка взрослая, но так весело получилось! ребенок прям растерялся, никак не ожидал что к ней такой большенькой может домой дед мороз прийти))) вот нисколько не жалею потраченных денег! ради этого восторга и удивления в глазах все и пытаюсь замутить в новому году))) |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:50
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||||||||||||
Спасибо!!! уже за возможность этого!))) как приятно))) отдавать шить на заказ - дорого нереально. в прошлом году платье дочке шили, за работу 1600 отдала только, да еще и материал. недешево получилось. я вот тоже думаю может обойтись просто колпачками красными? и в колпаках проехать на поздравлялки? осталось только мужа убедить в необходимости этого шага для создания новогоднего настроения себе и близким |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
Всем привет! Как тут интересно!
Я к вам присоединяюсь! Но пока буду скорее читателем! пока не доделаем ремонт времени общаться и что-то делать совсем не хватает! |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:59
|
La pluie
37 лет |
|||||||||||||||
Да, стороны, наверное кажется что это классно, когда всё время тепло, но когда лето начинается в апреле, а заканчивается в конце сентября тяжеловато как-то(июнь-июль-август меньше 35 почти не опускалось). Жарищааа... Я всё жду когда похоладает, что бы настроение новогоднее появилось. Завидую тем, у кого уже ноль.
У меня племяннице 13 спросила "Чего хочешь на ДР? " "Деньги"- говорит. Рыночные нынче отношения.
Поймёт и ещё как обрадуется. У меня знакомая женщина в прошлом году для своей 21летней дочки делала. Так она как проснётся, первым делом к календарю бежала. Говорит, что почувствовала себя, как в детстве: каждый день ожидание праздника. Только знакомая моя дней на 10-12 его сделала и подарочки "взрослые" туда положила: любимую шоколадку, косметические штучки, брелок для ключей, новогодние сувениры, канцелярию симпатичную. Из крупных подарков были билеты в кино для неё и её МЧ, поход на маникюр и сертификат на роспись елочной игрушки, которую потом с собой забираешь. Я думаю приятно будет любому человеку, главное подарочки подобрать правильные. Хотела для мужа сделать адвент, но ума не приложу что в него положить. Всё что обычно кладут у него есть, а абы что, опять же не хочется. |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:39
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Я делела взрослой дочери! Очень понравилось! Бегала, как маленькая к календарю и счастью не было предела! Делайте, продлите детство !
классная идея! Надо подумать! |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:58
|
La pluie
37 лет |
|||||||||||||||
Вот бы мне такое кто нибудь организовал! Я бы так обрадовалась! А то муж у меня не любит всякие загадки-квесты, а я наооборот обожаю. Ну ничего, придётся придумать что нибудь эдакое. |
||||||||||||||||
17 Сен 2015 15:04
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Моей старшей дочке 8 лет, она письмо напишет Дедушке Морозу, с несколькими хотелками, а там мы сами выберем |