В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 13:54
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
Спасибо! С Новым годом! Девочки, я тоже хочу поздравить всех заранее! На всякий случай Я очень рада, что нашла этот форум и познакомилась с вами! Вы все такие замечательные, жизнерадостные, активные-креативные, супер рукодельницы и кулинары! Желаю прекрасно провести самую лучшую ночь в году! Пусть все мечты сбудутся! Счастья, здоровья и любви С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
30 Дек 2015 14:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, ура-ура-ура - завтра дали выходной!!!
Поэтому буду спокойно хлопотать дома, и вряд ли руки доберутся до компа!!! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год принесет вам здоровья, любви, радости, счастья!!! Пусть в каждой семье царит взаимопонимание, стабильность, позитив, благополучие! Пусть все желания, которые вы загадаете в новогоднюю ночь, исполнятся!!! Не прощаюсь, жду открытие нашей темки!!! До встречи!!! ПС: и, конечно, завтра забегу в нашу темку, почитать наши новости |
||||||||||||
30 Дек 2015 15:31
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||
Чмоок тебя
Согласнаа |
||||||||||||
30 Дек 2015 15:51
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||
А я сижу работааааю, последний часик) И в кино - надо мужа выгулять) А потом варить, резать, печь...Благо почти всё куплено
|
||||||||||||
30 Дек 2015 15:51
|
Боцман
54 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки!!!
Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть Новый год приносит в дом Достаток и добро! Пусть будет вам уютно в нем, Приятно и тепло! Пусть океан возможностей Уносит далеко! А жизнь течёт без сложностей - Удачно и легко! |
||||||||||||
30 Дек 2015 15:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Спасибоооо!!!
Я, как солдатик оловянный. Фиг уложишь менююю
Еще какой! Прямо фонтан неиссякаемый! Всяких лекарств напилась, набрызгала во все отверстия, оксолином намазалась, шампанским сверху шлифанула... Хорошо!!!
Это я... |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Спасибо, дорогая!!! Так приятно!!! Всего наилучшего!
Танюшка! С праздником!!! Завтра, думаю, все равно можно будет время на общение выкроить... Услышимся!!
Да-да-да, говорим друг другу " До свидания!"
Валя!!! С Новым годом!!!
И тебя!
Замечательно!!! Мне тоже два часа осталось и усё!!!Рабочие дни в этом году закончились!!!!! |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:12
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Леночка,поздравляю тебя с приездом мужа! Как здорово, что у тебя и муж и Дед Мороз- одно и то же лицо! |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:17
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Спасибо за красивые пожелания- так приятно Марина, какая вы красавица! И такое нежное платье- просто воздушная дева. |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:29
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||
дорогие форумчанки!!!!
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни. Желаю, чтобы в этом году исполнились все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, всегда горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. А самое главное - здоровья вам и вашим близким!!! С наступающим Новым годом! |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:34
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|||||||||||
ПРивет всем, девочки С наступающим!
Девчат, подскажите как скумбрию в духовке вкусно запечь, чтоб запаха такого специфического не было) |
||||||||||||
30 Дек 2015 16:51
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||
А я вот опечалилась
Оставила покупку айсберга, корня сельдерея и лука-порея на последние пару дней. Не купишь скоропортящийся товар за 2 недели. В итоге ни в одном близлежащем магазине ничего из выше указанного нет Печаль Степановна, однако... |
||||||||||||
30 Дек 2015 17:52
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||||||||||
Девочки! тоже хелп ми! Готовлю все сегодня по максимуму. Можно -ли буженину запечь сегодня. Мне она вместо колбасы на нарезку. Уже промариновалась. или только завтра можно запекать? Если сегодня , то как хранить в фольге или нет?
|
||||||||||||
30 Дек 2015 18:02
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||||||||||
Еще я тоже опечаленная, купила платья, но все равно , как бегемот. а будем фоткаться( увидят мои фото одноклассники и офигеют. Я поправилась( лечилась гормонами год (грудь не удалили тьфу-тьфу, и сердце у меня больное отеки). поправилась на 15 кг. жуть просто жуть, точнее на 18 , но до НГ тока на 3 похудела. дорожку беговую купили мне, для хоть бы - бегать нельзя мне и спорт нельзя, поэтому тока ходить. Сижу в печали пузо, руки толстые. зато в платье красивом))))
|
||||||||||||
30 Дек 2015 18:14
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||
Цедра
Не печальтесь, главное же здоровье! И девушка прекрасна в любом весе, если она ухожена и сама себя любит! С Наступающим Вас!!! |
||||||||||||
30 Дек 2015 19:10
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||
Купила лук-порей. 1 стебелёк. Меня посетил Обморок Степанович. Цена травы=340 рублей за 1кг. А теперь учитываем выброшенную зелёную часть стебля и путём несложных умозаключений приходим к выводу, что стоит он уже 680 рублей за 1кг. |
||||||||||||
30 Дек 2015 19:14
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Запекайте сегодня. Заверните в фольгу горячую. и дайте остыть. Потом убирайте в холодильник. От этого она еще вкусней будет |
||||||||||||
30 Дек 2015 19:21
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||||
Не надо так печалиться!Ну и что, что поправились,главное блеск в глазах! А лишнее в теле своем можно прикрыть палантином ярким на платье! Я вот так выхожу из такой пикантой ситуации)))) Всех поздравляю С Наступающим Новым 2016годом! Пусть этот год будет добрым для всех! Спасибо, что существует этот сайт! Узнаешь много нового,можно поделиться своими рецептами! И можно вот так поздравить всех! Ура! |
||||||||||||
30 Дек 2015 20:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Света, не вешать нос!!!! Фотографии нужно сопроводить веселыми и самоироничными комментариями. Подумаешь, поправилась!!!! Да у любой женщины есть спады и взлеты в плане фигуры. Я тоже поправилась на 5 кг, при росте 148!!!! Видно конечно, но пусть попробует кто что скажет- глаз выколю!!!! Плюй на всех, главное здоровье, а вес, это уже второй вопрос. После нового года каааак возьмемся и всех весной поразим!!!! |
||||||||||||
30 Дек 2015 21:09
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||||||||||
Девочки спасибо, взяла я и записалась к парикмахеру на завтра волосы накрутить. Сама могу конечно, но всегда то то делаю, то это что на себя любимую времени мало, а тут хощь ни хошь надо идти). буженину запекла , аромат на вес дом)
Девочки , кто что уже приготовил?
Точно, также, как с шампиньонами, хотела купить вчера, нигде нет, а где есть вместо 250 р стоят от 350) |
||||||||||||
30 Дек 2015 21:12
|
Venera92
32 года Армения |
|||||||||||
Спасибо большое, рада, что оценили.
Спасибо!
Благодарю! Мне очень-очень приятно читать комментарии, с праздником Вас, и счастья в Новом Году! Не знаю, успею ли я завтра всех поздравить, так, что от всей души поздравляю всех форумчан с праздником, пусть домашний очаг всегда процветает, желаю, чтобы в домах всех участников форума были уют, гармония, счастье, и конечно же кулинарные шедевры. С Новым Годом!!! |
||||||||||||
30 Дек 2015 21:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Пересолила холодец. стоит, остывает в кастрюльке. можно ли как-то исправить?
|
||||||||||||
30 Дек 2015 23:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Может желатин с водой развести, тем самым пропорции жидкости увеличить и соль будет незаметно?! |
||||||||||||
30 Дек 2015 23:19
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Я всегда 30 го запекаю |
||||||||||||
30 Дек 2015 23:23
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||
Дорогие форумчанки, мастерицы-красавицы!!! Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом (завтра всем не до поздравлений будет )
Побольше улыбок, побольше веселья Пускай Новый год принесет вам с метелью, Удачи, восторгов, приятных хлопот И радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы, Богатства и счастья, удачи на службе, Семейных обедов и с неба звезду — Всё это желаю вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших, Внимания, нежности самых родных... Пусть это и больше в сто раз принесет Вам новый, грядущий прекраснейший год! P.S. я очень рада, что зарегистрировалась на этом чудесном форуме и познакомилась со всеми вами |