В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 1:18
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
Еленочка, в этот раз без фото...Не очень удачно получилось
Я тоже! Именно ананасы для Панчо никак не могу купить)))
Да, на этом форуме такая дружеская обстановка. Очень хочется, чтоб так было всегда |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:32
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,девчата, за советы
Получились печеньки)много......много печенек)) Позвонила сестре, сказала купить кг икры, у нас всегда так,с меня печеньки, с нее икра, по- родственному, честно, а как иначе..... Еще испекла два ведра профитролей.. С нее красная рыба и крем- чиз начинять будем |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:42
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
Икра, она конечно, чуток подороже, но ведь покупная))) а печеньки - собственного производства - эксклюзив, между прочим
Вот это я понимаю - люди к НГ готовятся |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:51
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас похолодание полным ходом идет 31-го -25 обещают((( а так хотелось погулять подольше... Вот сижу и надеюсь, что произойдет чудо и будет хотя бы -15 А то все наши фейерверки и салюты придется запускать в турбо режиме
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 2:02
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я уже начала переживать. Вдруг эта маска только на меня так действует. Недаром мои приятельницы говорят, что для рекламного агенства я - клад. Так проеду по ушам, что с радостью купишь то, что 300 лет никому не нужно было или будешь делать то, что про себя бы не подумала, что на это способна. (м-да, последним предложением могу только я так выразиться , ну,кто не понял - проходим мимо). Вот , буквально ,в ноябре, сидя как-то на дежурстве, наблюдала за ночным небом в окно и думала, чем занять образовавшееся свободное время. И, тут увидев зарождающийся месяц на небе, у меня тюкнуло в голове, что этим надо воспользоваться. Перебрала в памяти всё ,что можно начать в новолуние и вспомнила, что очень много лет назад я знала точку долголетия. Вспомнила - сделала. На следующий день я попыталась рассказать об этой точке своей подруге, человеку очень серьёзному, врачу по профессии, в какой-то мере скептику, вообще не понимающего юмора. Так вот,где-то на середине моего рассказа она меня прервала: "Покажи мне эту точку." А мне ж интересно рассказать историю этой точки , для чего это делается и когда и как это делается. Одним словом, ей стало так невтерпёж, что она меня чуть не придушила. Пришлось заканчивать свой рассказ , грея ей эти точки долголетия. Сейчас всё моё окружение уже второй месяц усиленно трут-греют свои точки долголетия и занимаются тибетской гормональной гимнастикой (это я им до кучи подкинула), а я - нет. Лень. Начну с нового года. Недавно в интернете прочитала: "Для тех, кто хочет начать новую жизнь, начать заниматься физкультурой, сесть на диету, начать искать новую работу - для всех вас каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК." Это про меня. Так что, Эличка, жду завтра от вас отчёта о проделанной работе. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 7:38
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброй ночи!
Мариша, как горло?
Подтверждаю, вкуснотеево!!! недавно так сметану отвешивала для черемухового тортика, потом от восторга визжала ходила такая она вся ладненькая и славненькая выходит.
Вот я тоже похоже перегорела. елка так и стоит полуобнаженная , зато веточек накупили каких то, то ли пихта, то ли сосна, то ли еще хта. тортик тоже не сделала, зато напекла французский хлебушек со специями в виде махоньких буханочек и раскрасила их. Аромат, аромат то .
Ого, Венера, Вы и Ваша сестра талантища!!!!!! красота нереальная!!!
Леночка, осторожнее надо, коньки дело опасное!
И правда по-родственному Ну вот, пока читала-писала, уж утро настало! Г |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 7:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я это..пошла...торт печь
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 7:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ах да, я же еще гирлянду купила сеточкой на окно, 3х3 метра!!!!
Н-да..вот только куда ее вешать то, когда потолки 2,8 Все..ушла |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:29
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе ты ранняя) Торт - в 7 утра И давай загорайся снова!!! А я сижу на работе, кушаю оливье со вчерашнего корпоратива, головка начинает проходить Муж утром с вахты вернулся, бородатый! Совсем Дед Мороз Даже вахтерша в шоке такая, с утра, спросонья: "Вы это? Дед Мороз? С Севера?" Он с рюкзаком еще) Так что у меня ощущение НАСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА!!! Муж Мороз и оливье |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже коржи готовы, сегодня на ночь сметану подвешу, завтра с утра торт соберу!
Да, слышали, очень печально...Но ведь у многих есть эти фильмы на дисках, можно включить и посмотреть! Конечно прорвемся! Разве неумные политики могут помешать нам общению друг с другом???!
Я лечусь, но пока что-то не очень получается , вирусняк подлый засел Только инфлюэнци мне в Новый год не хватало!! И дочь на больничный пошла, а врач ей даже лекарств не выписал...
Елена! Так ты меня переплюнула!!! Удачного дня!! Много по магазинам не бегай, береги себя!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 9:45
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Venera92 елочка супер!
Катя..... срочно исправляйся))) Нарядишь елочку и сразу настроение появится!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Это всем предстоит.... Торт собрать, салат Закат сделать, сижу мучаюсь- запечь язык говяжий или сварить?! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Уже подмораживает! Обещают -27 в новогоднюю ночь... Прогулки отменяются, наверное...
Отпускает помаленьку, но прибавился насморк и ломота всех мышц и суставов... Веселуха!!!
Катюш, удачи!!!
Точно-точно! Раз с Севера да еще бородатый, да с рюкзаком, значит он и есть-Дед Мороз!!!! Я рада за вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:10
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я вот именно Панчо люблю только с вишней...
Катюш и как успехи?я сегодня буду печь))
Это не важно)))Главное,что купила
Мариш,выздоравливйте! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Марина, очень красивое окно, я в таком восторге от таких украшений!!! Домик очень славный!!!
Ирина, какая красота!!! где бы мне найти такую девочку!!! Просто восторг!!!
Эля, просто не елка - а мечта!!! И игрушки фигурки... в общем вся такая для меня идеальная!!!
ох уж эти котейки ))))).
мне очень нравится эта упаковочка!!! Вот думаю может и мне кто подарит такой!!! ну, а если нет... то сама куплю себе подарок в первых числах
Ой. я бы с радостью прикупила бы шоколадную, но у нас в продаже зайцы и елочки шоколадные, и море статуэток обезьянок - как никак Китай рядом )))).
У меня на сегодня почему-то все эти дела выпали )))) + буду делать селедку под шубой и все варить на мясной салат (оливье с мясом)) ), а еще тесто лежит для имбирных пряников... вот вряд ли осилю сегодня их... девочки, если положу его в морозилку, а напеку 2-го января... вот этот рецепт у меня http://forum.say7.info/topic21192.html
Венера, очень красиво и со вкусом!!! И ручки у тебя золотые!!! Очаровательно все-все-все и ты на аватарке очаровательная красота!!!
И сразу дома тепло и уютно!!!
Поздравляю!!! а я вот сижу в надежде, что тоже дадут ЗП и отправят до 5-го домой )))))))))))).
Ой, что за информация такая... на каких основаниях? ничего не понимаю, как-то глупо...
Точно, прям марш-бросок!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:54
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 11:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Дорогие, девочки! Наступает самый волнительный и долгожданный момент. К нам приходит Новый год! Мы очень ждали этот день, вернее ночь! Мы так готовились к ней!!! Хочу сказать вам «спасибо» за то, что у вас такие добрые, открытые сердца! За ваше внимание, за поддержку и заботу, за советы! За то, что вы делились своим настроением, своими мечтами и планами! Пусть Новый год принесет вам только радость! Пусть ваши близкие и друзья будут всегда рядом! Пусть не подводит здоровье! Пусть приумножается достаток! Счастья вашим близким, удачи во всех начинаниях! И еще, простите, если что не так! Ведь всякое случается, вдруг, если нечаянно обидела кого, то не держите зла! Честное слово, никакого обидеть не хотела! И надеюсь, что продолжим общаться в новой темке «От праздника до праздника!» Любви всем! Вы такие умницы! Вы такие хозяюшки! У всех такое классное новогоднее меню! Все стараются с шиком и блеском встретить Новый год! Обнимаю вас всех! С наступающим! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 12:25
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
Буду стараться, спасибо
Я сегодня тоже коржи испеку, завтра рано утром соберу)
Классно Смотрятся они здорово!!!
Ну значит, праздник удался)))
Это просто сказка какая то
И у нас потихонечку температура вниз ползет( Но гулять все равно пойдем - хоть на 10 минут - фейерверками побалуемся Я помню, лет в 17 мы в -30 могли спокойно часик-полтора погулять))))
Ой-ой, здесь уже противовирусные нужны, наверно. Нам очень хорошо эргоферон помогает.
Если честно, с вишней никогда не пробовала Как то раз заменила ананасы на чернослив с грецкими орехами - было вкусно, но не то...Надо как-нибудь попробовать) А вишня - замороженная?
Я решила что-то седня только овощи отварить, а завтра ранехонько сделать.
Мариночка - красотка!!!
Марина, какие прекрасные слова! Так сразу на душе приятно и празднично стало! Желаю замечательной встречи Нового года и замечательного года, который за ней последует!
Обязательно! С Наступающим!!! Ура!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 12:39
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Dosik
Вы просто Снегурочка-красавица!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это я все к чему, вдруг завтра некогда будет , до компа не доберусь может быть, так что поздравляю вас сегодня!
Спасибо, девочки-припевочки!! Ну, честно, не самая удачная фотка... С корпоротива... |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:06
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата Как у Вас тут душевненько) Вы Красотки!Чмоки!
Забежала поздравить с наступающими праздниками, потом боюсь не успею Об обезьянах говорят, Что есть у них один секрет: Известно им, где спрятан клад Из счастья, денег и конфет. Пусть Обезьяна намекнет, Где клад чудесный отыскать, Чтоб жить роскошно круглый год И всех счастливей в мире стать! ПС Посмотрела вчера фильм по наводке с форума Реальная любовь хочу еще успеть фильм Интуиция. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:25
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!
Фотка - очень хорошая, на самом деле как Снегурочка с Дедом морозом
А я как раз -обезьянка! И надеюсь в этом году отыскать этот клад! Поздравление чудесное, будет тостом на НГ Спасибо!!! С наступающим!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:27
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я нашла эту девочку вКонтакте. Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Всего только самого лучшего и удачи. А мы сегодня уезжаем к родителям, на Родину. Всем спасибо за идеи и общение. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:31
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие мои!
Ну, вот, уже близко-близко!!! Ура!!! А кажется, что только вчера открывали темку!!! Девочки! Последний рывок - и мы гуляем!!! Все у нас получится!!!
Катя! На картинке с совушками вижу себя третьей слева
А что еще нужно для счастья?!
Мариша, держись! Зато в Новом году все будет прекрасно!
Татьяна! Конечно, Дедушка Мороз !!! Главное, передайте ему свое желание через близких
Мариша, Спасибо, с утра такой позитиф-ф-ф-ф! Кстати, кто эта богиня на фото?!!!
Спасибо, Вика! И Вам замечательного праздника! Судя по аватарке, Вы всегда всюду успеваете!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 13:38
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Ирина! Счастливой дороги и замечательных праздников!!! |