Лисяка67

Галина
Москва
Девочки, спасибо за комплименты!
На домике подушечки из детского завтрака Нестле.
Индейку всегда запекали, потому- что собирается много народа , а так поставил ее на стол- большая, красивая- всем хватит. Я ее запекаю целиком, но до этого замачиваю на 2 дня в маринаде- яблочный сок пополам с водой, корица, лук, перец, сахарку немножко. Заматываю в фольгу и в духовку часа на 4. Нашей семье нравится. И уже как- то без нее и не мыслим застолье. У меня у мамы ДР как раз на рождество, поэтому мы как бы два праздника отмечаем
А гуся и утку не люблю- жирные. Курица итак, через день. А у индиеки мясо диетическое- как раз у нас маленькие детки в семье- самое то
