Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)

michail

michail


Москва
Анечка спасибо за ответ-совет. Каюсь - не сказал тебе сразу, что тесто дрожжевое. Нехотелось тебя обижать, т.к. ты истинный приверженец заквасок. Но я пока не рискнул, хотя прекрастно понимаю разницу. Обещаю - дрожжи это временно. Теперь о деле. Сделал новый замес ржаного.Тесто сделал пожиже, дал хорошо подойти (2 раза вымешивал) и еще на противне. Руководствовался твоими рекомендациями (читал твои ответы другим участникам).Все получилось, кроме одного. Всеравно подгорает низ.И температуру снижал через 20 мин и воду ставил в духовку. Я воду убрал через 20 мин чтобы низ пропекся и на тебе. Думаю в следующий раз оставлю на все время. Или дело в другом? Успокаивает то, что и этот мой хлеб мои девочки уминают прямо без всего. До встречи.

 
12 Июн 2009 23:57

Страница 1 из 3