Нежнейший творог из духовки

Eleika

Елена

39 лет
Харьков
Вереск писал(а):
Но я в последнее время творог делаю из 2 литров кефира и добавляю грамм 300-400 сметаны,получается превосходно.Сливки я практически не покупаю,все как-то больше сметана в ходу

Ага, Вероник, поняла. А сметану какой жирности берешь? С ней по нашим расценкам еще и дешевле получится, чем со сливками! girl_claping
Вереск писал(а):
Творожок у тебя на первом фото более кремообразный,если хочешь сделать более сухой дай времени больше чтобы откапала сыворотка,а на втором фото творог такой как я люблю - из него ленивые вареники получаются просто найвкуснейшие

Ты знаешь, у меня что первая партия, что вторая, ночь стекали. И по жирности, и по плотности мне оба очень понравились. С таким творожком все, что хочешь вкусным будет-и выпечка,и десерты, и варенички! nyam2 good Домашние молоко, творог и сметану продают, но по таким ценам... wacko1 А здесь получается и домашний продукт, и по доступной стоимости, и бежать за ним специально никуда не нужно-класс! good

 
01 Дек 2015 22:47

Страница 7 из 8