Eleika

Елена
45 лет
Харьков
 
| Вереск писал(а): | 
| Но я в последнее время творог делаю из 2 литров кефира и добавляю грамм 300-400 сметаны,получается превосходно.Сливки я практически не покупаю,все как-то больше сметана в ходу | 
Ага, Вероник, поняла. А сметану какой жирности берешь? С ней по нашим расценкам еще и дешевле получится, чем со сливками! 
 
 
| Вереск писал(а): | 
| Творожок у тебя на первом фото более кремообразный,если хочешь сделать более сухой дай времени больше чтобы откапала сыворотка,а на втором фото творог такой как я люблю - из него ленивые вареники получаются просто найвкуснейшие | 
Ты знаешь, у меня что первая партия, что вторая, ночь стекали. И по жирности, и по плотности мне оба очень понравились. С таким творожком все, что хочешь вкусным будет-и выпечка,и десерты, и варенички! 
 
  
 Домашние молоко, творог и сметану продают, но по таким ценам... 

 А здесь получается и домашний продукт, и по доступной стоимости, и бежать за ним специально никуда не нужно-класс! 
