Викона

Татьяна
Германия
девочки,про нут в духовке

Вчера рыбку с нутом же делала.Он у меня покупной готовый в банке.Мне много это было для одной порции,вот и решила сделать хрустяшки,давно уж рецепт видела вот тут
http://forum.say7.info/topic69955.html
А вчера просто в поиск набрала и взяла рецепт,который первый попался и в интернете.
Обсушила нут бумажным полотенцем.Разогрела духовку до 180 гр.с обдувом

Нут слегка перемешала с растительным малом.Каплю прям и немного соли.Решила,для первого раза хватит специй

На пекарскую бумагу и в духовку.В рецепте стояло 40 мин,перемешивать.Я часто заглядывала и мешала горох.Минут через 30-35 был готов.Мы схрустели его на двоих с мужем.Буду ещё делать! семечки теперь не покупаю,а иногда охота чем то похрустеть,пока кино смотрим
