Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Контроль у врача. Езжу каждые пол года. Я и двое детей

good good good

Водолей7 писал(а):
Больничный с переломом детям не дают, только освобождение от спорта. Дети не могут пропускать школу, только три дня с запиской от родителей.

good строго как..

Водолей7 писал(а):
Я сразу беру термин на пятерых нас и всей гурьбой проверяем зубы.

good good good молодцы
мы тоже проверяемся good good good

01 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
некому наФтыкать мне

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
да нет,терпимо

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
поджелудочная и сегодня болит..

Ого praising
Ляночка08 писал(а):
творога 200г фрукты- до насыщения..я беру 100г творога,100г йогурта- выходит 200г ну и фруктов грамм 100...наедаюсь

Я бы фруктов кг 2 сьела. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ого

friends friends friends

irina-s писал(а):
Я бы фруктов кг 2 сьела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2015 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
здрасте! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я вам маленько еды принесла New Year Time
Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски
Фото

Фото

так вкууснааа было nyam2 nyam2
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
Фото

http://forum.say7.info/topic82991.html
Светулик Rose Rose Rose Очень вкусненько! с кукурузной мукой.Спасибо тебе Rose Rose Rose и Иришке спасибо! Rose Rose Rose у тебя прочла про муку и дать постоять good

01 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,про нут в духовке Wink Вчера рыбку с нутом же делала.Он у меня покупной готовый в банке.Мне много это было для одной порции,вот и решила сделать хрустяшки,давно уж рецепт видела вот тут
http://forum.say7.info/topic69955.html
А вчера просто в поиск набрала и взяла рецепт,который первый попался и в интернете.
Обсушила нут бумажным полотенцем.Разогрела духовку до 180 гр.с обдувом Wink Нут слегка перемешала с растительным малом.Каплю прям и немного соли.Решила,для первого раза хватит специй girl_haha На пекарскую бумагу и в духовку.В рецепте стояло 40 мин,перемешивать.Я часто заглядывала и мешала горох.Минут через 30-35 был готов.Мы схрустели его на двоих с мужем.Буду ещё делать! семечки теперь не покупаю,а иногда охота чем то похрустеть,пока кино смотрим nyam2

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я вам маленько еды принесла

Ой, как вкуснООООООО! nyam2 nyam2 nyam2
Булгур такой разноцветный! good good good Верю, что тебе вкусно было. Wink friends nyam2
Викона писал(а):
и Иришке спасибо! у тебя прочла про муку и дать постоять

Танюш, у меня кукур. крупа была, Wink поэтому дала постоять, но думаю и с мукой это не помешало. Какие у тебя солнечные и поджаренные. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

А я ужинала шпагетти ширатаки с соусом болоньезе. Как мне было вкусноооооо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А с нормальными шпагетти вообще не любила есть. Embarassed
Хочу оооочень фунчозу с ширатаки, nyam2 может на выходных сделаю наконец то. Embarassed

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пойду вас читану New Year Snegurochka

01 Дек 2015 23:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Извиняюсь,что не пишу,не захожу.ТО времени нет,то настроения писать.
Меня выбивают из колеи происходящее в мире.

Олечка praising praising praising днём читала про сынулю praising praising Что ж такое! Желаю сынульке поскорей поправить дела give_heart give_heart Конечно понятно,что времени у тебя теперь ещё меньше будет.Держитесь,Олечка! Всё будет хорошо give_heart Бывают в жищни ситуации.
Водолей7 писал(а):
Стараюсь жить интересами своей семьи,теперь вот к Новому году готовимся с Аней,учим много стихов,песен к занятиям,поделки,рисунки.

молодцы вы какие! good good Дочка по русски стишки учит?
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня ем, что то так захотелось картохи с грибами, нажарила и налопалась

ой,мне надавно так приспичило жареной картохи с капустой квашеной nyam2 nyam2 приносила вам капусту.картоху уж не стала girl_haha Мне если прям хочется чего то-ем Congratulate
Alluska писал(а):
Я тут немного выпала из жизни, уезжали из города, инет был плохой на телефоне.

мы скучали,Алла! give_heart friends
Alluska писал(а):
Танюша Викона - запасики твои просто шикарные!!! Клаасно, очень понравилось как у тебя все организованно - продуманно, толково и к месту)) И я так хочу.... И шкафчиков побольше и запасиков А рожденственские украшалочки-замечательные - необычные и волшебные...Очобенно понравился адвент Яночки и стройный длинноногий олень (то же был олень?

Спасибо,Аллочка give_heart Уверена,что у тебя самой очень хорошо организована кухня Wink Олень вроде,ага girl_haha или лось,но хорош!

irina-s писал(а):
Поэтому покупаю книжки, я без книжки в постель редко иду.

Ирин,а в библиотеку не ходишь? Мне у нас нравится! Карту дают электронную.Платишь в год 10 евро и бери сколько хочешь зараз книг на три недели good я раньше кучу брала! и себе,и сыну ,и дочке.Теперь не хожу Embarassed Там постоянные обновления и книги на разные-разные темы! в том числе,психология,воспитание,рукоделки,кухня good
anzhellik писал(а):
Ни пива ни суши ни пироженки Ну хоть бы награда кааая была, фигушки(

безобразие! Congratulate girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вчера на зумбу ходила- чЁт так устала- пришла и упала на кровать..аж морозило меня еле согрелась...

день насыщенный был praising praising с утра романтика Wink ,потом дети и зумба ещё praising
Ляночка08 писал(а):
ага -в этот раз прям в точку попал- хризантемы -мои любимые цветы. запах обожаю

я тоже их очень люблю! girl_in_love girl_in_love шикарные!
anzhellik писал(а):
Ага, как же Просто я поздно ложусь спать. Но зато хорошо -поздно встаю. Сегодня завтракала уже в 12. Пока встала, дочь в школу отвела, в магазин зашла...
Меня больше пугает 3-я неделя, где в пон.-фрукты, во вт. -овощи, в среду снова тоьько фрукты

ой,я на одних фруктах или только на овощах точно не выдержала бы Embarassed для меня это довесок Embarassed
а я рано завтракаю в 6.45 примерно,ужинаю тоже в основном до гести.но бывает,что потом ещё сгрызу фрукт перед телеком или кефирец выпью
anzhellik писал(а):
А мне заказанные вкусняшки пришли: халва, финики, изюм, семечки, арахис и казинаки. А мне ничего нельзя! Ну финик я всё же один попробовала. Интересно, как они хранятся? Не испортятся за месяц...

ой,скока вкусноты! nyam2 nyam2 халва может потом не такой вкусной быть,если откроешь,Анжела.А остальное без проблем поди Wink

01 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Булгур такой разноцветный! Верю, что тебе вкусно было.

Ириш,ага,вкусно! На завтра ещё без овощей оставила.Наверное с шампиньонками сделаю nyam2 Этот такой хороший булгур good который пилавик называется nyam2

01 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюш, у меня кукур. крупа была, поэтому дала постоять, но думаю и с мукой это не помешало. Какие у тебя солнечные и поджаренные.

аа,я невнимательная Embarassed Ну все равно хорошо было! я ещё немножко пудинга плюхнула girl_haha Спасибо,Ириш give_heart

01 Дек 2015 23:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А я ужинала шпагетти ширатаки с соусом болоньезе. Как мне было вкусноооооо!
А с нормальными шпагетти вообще не любила есть.

конечно вкусно! nyam2 я люблю спагетти и с сыром и с цукиньками и чесноком-всяко люблю nyam2 но редко ем настоящие.
irina-s писал(а):
Хочу оооочень фунчозу с ширатаки, может на выходных сделаю наконец то.

а я в закладки взяла овощную фунчёзу вроде.надо глянуть

01 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ааа,вон чё Wink
http://forum.say7.info/topic83124.html

01 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в 12 уже второй раз кушаю

а я обедаю почти girl_haha в час примерно
Ляночка08 писал(а):
решила в честь праздника приготовить лазанью (из лаваша в мультиварке) и теплой схомякала приличный кусман

nyam2 nyam2 good мне тоже нравится из лаваша,Свет.Быстро и хорошо.Правда не в мульте.там у меня пригорает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
отвык мой организм от такой тяжелой пищи..совсем...

praising praising вот же,а! Правда,когда ешь в основном диетическое,то вот така оказия могёт быть.Сегодня всё нормально,Светик?Травка наверняка помогла?
Ягодки nyam2 nyam2 вкусно,красиво good
anzhellik писал(а):
-800 Но это ерунда, в воскресенье вечером чай с шоколадкой всё равно попила и чёт ещё съела) В понедельник 70кг была, а в пятницу 69,6. Сегодня 69,2

хорошо же,Анжела good Rose
anzhellik писал(а):

Ну и мой завтрак:

nyam2 nyam2 мандаринки люблю!
Ляночка08 писал(а):
а ужинаю я в 17 часов привычка еще когда первый раз на минус 60 худела
не, ну я могу и в 8 вечера покушать-но это когда зажор а так то до 18 часов ем..но я и спать ложусь максимум в 22.40

friends как я примерно! тока со сном у меня бывает и так и сяк girl_haha

01 Дек 2015 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
здрасте! Я вам маленько еды принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм..
Викона писал(а):
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой

http://forum.say7.info/topic82991.html
Светулик Очень вкусненько! с кукурузной мукой.Спасибо тебе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду в теме Wink

Викона писал(а):
девочки,про нут в духовке

good взяла в закладки рецепт

irina-s писал(а):

good good nyam2 nyam2 nyam2 хочу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек girl_haha

Викона писал(а):
день насыщенный был с утра романтика ,потом дети и зумба ещё

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори- сплошной спорт girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
я тоже их очень люблю! шикарные!

friends спасибо

01 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
После обеда к зубному поедем.

кому надо к зубному то? не доче ведь поди?Как сходимши?Ой,Свет,всё спросить хочу-что с сынком то? каков вердикт был? или я пропустивши?
ANGEL29 писал(а):
С утречка свекольник сворганила, наелась.
Сейчас тесто на штоллен замутила, решила попробовать сама испечь.

good good молодчина! у тебя суперский получится штолен! я люблю,но сама не пеку,покупаю Wink Мне вкусные и магазинные nyam2
Alluska писал(а):
Да, именно так мы и употребляем))) И довольно часто... а еще "Все...Съездил на курорт" и Инфаркт миокарда - вооот такой рубец" из "Любовь и голуби"

и мы тоже girl_haha friends ещё про корочку хлеба и сладкий яд girl_haha да и -почему же! это мой натуральный цвет-тоже проскакивает girl_haha А уж из джентельменов так вообще! girl_haha пол-фильма есть куда цитировать! girl_haha
Alluska писал(а):
Ой и я бы попробовала, да под киношку)...Выглядит прикольно))) Мы в детстве сою жареную ели - было вкусненько... как орешки тверденькие)

интересно как! она у вас росла прям,Алл? уменя в шкапчике половинки сухие.Мож тоже погрысть Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас с 11 часов света не было почти до 3 дня...

ооох praising praising холодильник пережил,Свет?
Ляночка08 писал(а):
я пекла- от Адели вроде рецепт- но мне он не понравился после вылеживания в пергаменте- твердый какой-то..а вот свежий был очень вкусный

по идее,им нужно отлёживаться nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а ще мне нравится- "Су*ка крашенная!!" -"почему крашенная- это мой натуральный цвет!!"

girl_haha girl_haha friends friends мы с Тамарой ходим парой! girl_haha
anzhellik писал(а):
Не, халва и не будет лежать мои съедят. А вот финики только я буду есть, никто их не жалует))) Я тоже без них могу обойтись, брала в качестве полезных сладостей. Ищ арахиса планировала сделать пасту, а изюм и семечки добавлять в выпечку/запеканки, каши/творог)

так всё уж определено у вас girl_haha good я из фиников всё тортик мечтаю! в закладках ледит гдей то,пылится girl_haha

01 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жду в теме

припрусь канешна,Светик! give_heart
Ляночка08 писал(а):
взяла в закладки рецепт

Светуль,делай как я girl_haha там вроде у кого то не получалось Embarassed Вроде про "мешать" там не отписано.Мешай Congratulate

01 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек

и у нас дорогие.я одын раз и ела то...ну латна! я по ним сильно не страдаю какта.
Ляночка08 писал(а):
и не говори- сплошной спорт

если утром без детей,то да! girl_haha приравниваем к спорту! Congratulate

01 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет,ТТ,Все Ок.это от переедания скорее лазанья- слишком жирная для меня оказалась..поджелудочная и сегодня болит... поэтому и на диете не тяжело -как раз нормально

Да, Светочка, скорее всего поджелудочная взбрыкнула..У мужа она иногда дает о себе знать, проявляется вот так как у тебя - знобит, ломает и состояние неприятное-и не тошнота, но мутит...
Викона писал(а):
мы скучали,Алла!

Танюш, спасибо приятно как Romashki girl_in_love

Булгур твой тааакой аппетитный-яркий, насыщенный... и сырнички Светыны красивенькие))) Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу...
Викона писал(а):
Спасибо,Аллочка Уверена,что у тебя самой очень хорошо организована кухня Олень вроде,ага или лось,но хорош!

Совершенно не организовано Embarassed кухня небольшая, да еще и шкафчиков мало... муж обещал вскладчину прикупить, или в крайнем случае в кредит взять... а то совсем не помещаемся... поэтому и запасов много не далаю-хранить негде
Embarassed
irina-s писал(а):

У меня подружка брала ширитаки-чего-то забраковала... рис ей понравился, с морепродуктами ела, а макарошки-браковала... Я так и не рискнула послее антирекламы попробовать...

01 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
чёта меня опять многа girl_haha а ещё не всё прочла даже New Year Time

01 Дек 2015 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
пойду вас читану

Уже звать тебя хотела, friends думала куда пропала, unknown имею в виду - долго читала. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Ирин,а в библиотеку не ходишь?

Когда детки маленькие были, ходила здесь, но там мало книг было, а сейчас даже не знаю есть ли она вообще еще. Надо поинтересоваться.
А в городе я ну ооооочень редко бываю, пришлось бы специально ехать книжки увозить, мне не охота. И я не так уж и много читаю, в основном только перед сном.

Викона писал(а):
ааа,вон чё

Неее, я салатик люблю. nyam2
Ляночка08 писал(а):
очу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек

Тебе нравятся, Свет?
Я 20 брала когда то летом (так дешевле вышло), осталось еще 9, сильно не злоупотребляю, girl_haha но думаю, когда кончатся еще выпишу, мне ооооочень нра. nyam2
Викона писал(а):
,когда ешь в основном диетическое

Я ем в основном диетическое, но иногда и нормальную пищу ем, но ничего жирного. Вот салат из булгура например ела. nyam2 nyam2 nyam2

01 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ооох холодильник пережил,Свет?

friends да нет, тепло было..это у нас в фонарях лампочки меняли..или фонари ремонтировали на центральной улице..

Викона писал(а):
по идее,им нужно отлёживаться

ну да,я знаю..

Викона писал(а):
мы с Тамарой ходим парой!

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Викона писал(а):
припрусь канешна,Светик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду

Викона писал(а):
Светуль,делай как я там вроде у кого то не получалось Вроде про "мешать" там не отписано.Мешай

friends friends friends ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать

Викона писал(а):
и у нас дорогие.я одын раз и ела то...ну латна! я по ним сильно не страдаю какта.

girl_haha а я вот чего-то вспомнила- и прям хочу их girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
если утром без детей,то да! приравниваем к спорту!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да- детей не было Wink girl_haha

Alluska писал(а):
Да, Светочка, скорее всего поджелудочная взбрыкнула..У мужа она иногда дает о себе знать, проявляется вот так как у тебя - знобит, ломает и состояние неприятное-и не тошнота, но мутит...

friends friends ага- точно так мне и было вчера wacko1

Alluska писал(а):
Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу...

есть в продаже..там где сухофрукты всякие продают Wink

irina-s писал(а):

Тебе нравятся, Свет?
Я 20 брала когда то летом (так дешевле вышло), осталось еще 9, сильно не злоупотребляю, но думаю, когда кончатся еще выпишу, мне ооооочень нра.

friends friends ага..мне они тоже нравятся friends good

01 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Танюш, спасибо приятно как

а как же! friends give_heart
Alluska писал(а):
Булгур твой тааакой аппетитный-яркий, насыщенный... и сырнички Светыны красивенькие))) Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу...

спасибо,Аллочка give_heart насчёт белка чего то не знаю,но как то надеялась girl_haha он же,нут этот,ужином моим был Wink А может у вас тоже варёный в банках есть? Я такой беру....ленивая я Embarassed
Alluska писал(а):
Совершенно не организовано кухня небольшая, да еще и шкафчиков мало.

у меня тоже не очень то большая,если не сказать -маленькая Wink Поэтому придумала с докупкой ящиков,новой то кухни пока не светит Embarassed А я себя ругаю и не могу перевоспитать! Всё время запасов куча! Зачем собственно?...ну я не виновата girl_haha в гороскопе читала,что раки такие.Без запасов не могут! чувствуют себя неспокойно girl_haha И правда! вдруг пожрать неча будет New Year Time girl_haha Ещё я люблю запасы,потому что быстро могу что то приготовить и испечь.даже если внезапно гости нагрянуть соберутся Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Уже звать тебя хотела, думала куда пропала, имею в виду - долго читала.

писякаю же усердно! girl_haha
irina-s писал(а):
Когда детки маленькие были, ходила здесь, но там мало книг было, а сейчас даже не знаю есть ли она вообще еще. Надо поинтересоваться.
А в городе я ну ооооочень редко бываю, пришлось бы специально ехать книжки увозить, мне не охота. И я не так уж и много читаю, в основном только перед сном.

ясно,Ириш! у нас очень хорошая библиотека тут от католической церкви good

02 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
молодчина! у тебя суперский получится штолен!

А чо я не видела? Embarassed
Аллуска писал(а):
рис ей понравился, с морепродуктами ела, а макарошки-браковала...

Алла, вот я только рис и спагетти брала, Wink толстые макарошки не брала, подумала, что мне не понравятся. girl_haha

02 Дек 2015 0:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Неее, я салатик люблю.

я наверна тоже nyam2 nyam2 принеси мне потом поесть,ладна? Embarassed
irina-s писал(а):
но ничего жирного.

так вот ничего жирного,Ириш.А лазанья всё равно тогой... Embarassed
я всё ем.Специально girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да нет, тепло было..это у нас в фонарях лампочки меняли..или фонари ремонтировали на центральной улице..

разморозился что ли? я про холодильник girl_haha а ты про температуру в квартире поди girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать

ага,сделаю! не забыть бы :girl_haha
:
Ляночка08 писал(а):
а я вот чего-то вспомнила- и прям хочу их

чё их хотеть" хоти мужа! girl_drink3 girl_drink3 girl_haha

Наверх