Сообщение |
Автор |
01 Дек 2015 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 22:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Дек 2015 22:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я бы фруктов кг 2 сьела. |
|
01 Дек 2015 22:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Дек 2015 23:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,про нут в духовке  Вчера рыбку с нутом же делала.Он у меня покупной готовый в банке.Мне много это было для одной порции,вот и решила сделать хрустяшки,давно уж рецепт видела вот тут
http://forum.say7.info/topic69955.html
А вчера просто в поиск набрала и взяла рецепт,который первый попался и в интернете.
Обсушила нут бумажным полотенцем.Разогрела духовку до 180 гр.с обдувом  Нут слегка перемешала с растительным малом.Каплю прям и немного соли.Решила,для первого раза хватит специй  На пекарскую бумагу и в духовку.В рецепте стояло 40 мин,перемешивать.Я часто заглядывала и мешала горох.Минут через 30-35 был готов.Мы схрустели его на двоих с мужем.Буду ещё делать! семечки теперь не покупаю,а иногда охота чем то похрустеть,пока кино смотрим
|
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пойду вас читану
|
01 Дек 2015 23:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Извиняюсь,что не пишу,не захожу.ТО времени нет,то настроения писать.
Меня выбивают из колеи происходящее в мире. |
Олечка  днём читала про сынулю  Что ж такое! Желаю сынульке поскорей поправить дела  Конечно понятно,что времени у тебя теперь ещё меньше будет.Держитесь,Олечка! Всё будет хорошо  Бывают в жищни ситуации. Водолей7 писал(а): | Стараюсь жить интересами своей семьи,теперь вот к Новому году готовимся с Аней,учим много стихов,песен к занятиям,поделки,рисунки. |
молодцы вы какие!  Дочка по русски стишки учит? ANGEL29 писал(а): | Я сегодня ем, что то так захотелось картохи с грибами, нажарила и налопалась |
ой,мне надавно так приспичило жареной картохи с капустой квашеной  приносила вам капусту.картоху уж не стала  Мне если прям хочется чего то-ем Alluska писал(а): | Я тут немного выпала из жизни, уезжали из города, инет был плохой на телефоне. |
мы скучали,Алла! Alluska писал(а): | Танюша Викона - запасики твои просто шикарные!!! Клаасно, очень понравилось как у тебя все организованно - продуманно, толково и к месту)) И я так хочу.... И шкафчиков побольше и запасиков А рожденственские украшалочки-замечательные - необычные и волшебные...Очобенно понравился адвент Яночки и стройный длинноногий олень (то же был олень? |
Спасибо,Аллочка  Уверена,что у тебя самой очень хорошо организована кухня  Олень вроде,ага  или лось,но хорош!
irina-s писал(а): | Поэтому покупаю книжки, я без книжки в постель редко иду. |
Ирин,а в библиотеку не ходишь? Мне у нас нравится! Карту дают электронную.Платишь в год 10 евро и бери сколько хочешь зараз книг на три недели  я раньше кучу брала! и себе,и сыну ,и дочке.Теперь не хожу  Там постоянные обновления и книги на разные-разные темы! в том числе,психология,воспитание,рукоделки,кухня anzhellik писал(а): | Ни пива ни суши ни пироженки Ну хоть бы награда кааая была, фигушки( |
безобразие! Ляночка08 писал(а): | я вчера на зумбу ходила- чЁт так устала- пришла и упала на кровать..аж морозило меня еле согрелась... |
день насыщенный был  с утра романтика  ,потом дети и зумба ещё Ляночка08 писал(а): | ага -в этот раз прям в точку попал- хризантемы -мои любимые цветы. запах обожаю |
я тоже их очень люблю!  шикарные! anzhellik писал(а): | Ага, как же Просто я поздно ложусь спать. Но зато хорошо -поздно встаю. Сегодня завтракала уже в 12. Пока встала, дочь в школу отвела, в магазин зашла...
Меня больше пугает 3-я неделя, где в пон.-фрукты, во вт. -овощи, в среду снова тоьько фрукты |
ой,я на одних фруктах или только на овощах точно не выдержала бы  для меня это довесок
а я рано завтракаю в 6.45 примерно,ужинаю тоже в основном до гести.но бывает,что потом ещё сгрызу фрукт перед телеком или кефирец выпью anzhellik писал(а): | А мне заказанные вкусняшки пришли: халва, финики, изюм, семечки, арахис и казинаки. А мне ничего нельзя! Ну финик я всё же один попробовала. Интересно, как они хранятся? Не испортятся за месяц... |
ой,скока вкусноты!  халва может потом не такой вкусной быть,если откроешь,Анжела.А остальное без проблем поди
|
01 Дек 2015 23:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Булгур такой разноцветный! Верю, что тебе вкусно было. |
Ириш,ага,вкусно! На завтра ещё без овощей оставила.Наверное с шампиньонками сделаю  Этот такой хороший булгур  который пилавик называется
|
01 Дек 2015 23:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюш, у меня кукур. крупа была, поэтому дала постоять, но думаю и с мукой это не помешало. Какие у тебя солнечные и поджаренные. |
аа,я невнимательная  Ну все равно хорошо было! я ещё немножко пудинга плюхнула  Спасибо,Ириш
|
01 Дек 2015 23:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А я ужинала шпагетти ширатаки с соусом болоньезе. Как мне было вкусноооооо!
А с нормальными шпагетти вообще не любила есть. |
конечно вкусно!  я люблю спагетти и с сыром и с цукиньками и чесноком-всяко люблю  но редко ем настоящие. irina-s писал(а): | Хочу оооочень фунчозу с ширатаки, может на выходных сделаю наконец то. |
а я в закладки взяла овощную фунчёзу вроде.надо глянуть
|
01 Дек 2015 23:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Дек 2015 23:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я в 12 уже второй раз кушаю |
а я обедаю почти  в час примерно
Ляночка08 писал(а): | решила в честь праздника приготовить лазанью (из лаваша в мультиварке) и теплой схомякала приличный кусман |
 мне тоже нравится из лаваша,Свет.Быстро и хорошо.Правда не в мульте.там у меня пригорает Ляночка08 писал(а): | отвык мой организм от такой тяжелой пищи..совсем... |
 вот же,а! Правда,когда ешь в основном диетическое,то вот така оказия могёт быть.Сегодня всё нормально,Светик?Травка наверняка помогла?
Ягодки  вкусно,красиво anzhellik писал(а): | -800 Но это ерунда, в воскресенье вечером чай с шоколадкой всё равно попила и чёт ещё съела) В понедельник 70кг была, а в пятницу 69,6. Сегодня 69,2 |
хорошо же,Анжела anzhellik писал(а): |
Ну и мой завтрак: |
 мандаринки люблю! Ляночка08 писал(а): | а ужинаю я в 17 часов привычка еще когда первый раз на минус 60 худела
не, ну я могу и в 8 вечера покушать-но это когда зажор а так то до 18 часов ем..но я и спать ложусь максимум в 22.40 |
 как я примерно! тока со сном у меня бывает и так и сяк
|
01 Дек 2015 23:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 23:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | После обеда к зубному поедем. |
кому надо к зубному то? не доче ведь поди?Как сходимши?Ой,Свет,всё спросить хочу-что с сынком то? каков вердикт был? или я пропустивши? ANGEL29 писал(а): | С утречка свекольник сворганила, наелась.
Сейчас тесто на штоллен замутила, решила попробовать сама испечь. |
 молодчина! у тебя суперский получится штолен! я люблю,но сама не пеку,покупаю  Мне вкусные и магазинные Alluska писал(а): | Да, именно так мы и употребляем))) И довольно часто... а еще "Все...Съездил на курорт" и Инфаркт миокарда - вооот такой рубец" из "Любовь и голуби" |
и мы тоже  ещё про корочку хлеба и сладкий яд  да и -почему же! это мой натуральный цвет-тоже проскакивает  А уж из джентельменов так вообще!  пол-фильма есть куда цитировать! Alluska писал(а): | Ой и я бы попробовала, да под киношку)...Выглядит прикольно))) Мы в детстве сою жареную ели - было вкусненько... как орешки тверденькие) |
интересно как! она у вас росла прям,Алл? уменя в шкапчике половинки сухие.Мож тоже погрысть Ляночка08 писал(а): | а у нас с 11 часов света не было почти до 3 дня... |
ооох  холодильник пережил,Свет? Ляночка08 писал(а): | я пекла- от Адели вроде рецепт- но мне он не понравился после вылеживания в пергаменте- твердый какой-то..а вот свежий был очень вкусный |
по идее,им нужно отлёживаться Ляночка08 писал(а): | а ще мне нравится- "Су*ка крашенная!!" -"почему крашенная- это мой натуральный цвет!!" |
 мы с Тамарой ходим парой! anzhellik писал(а): | Не, халва и не будет лежать мои съедят. А вот финики только я буду есть, никто их не жалует))) Я тоже без них могу обойтись, брала в качестве полезных сладостей. Ищ арахиса планировала сделать пасту, а изюм и семечки добавлять в выпечку/запеканки, каши/творог) |
так всё уж определено у вас  я из фиников всё тортик мечтаю! в закладках ледит гдей то,пылится
|
01 Дек 2015 23:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | жду в теме |
припрусь канешна,Светик! Ляночка08 писал(а): | взяла в закладки рецепт |
Светуль,делай как я  там вроде у кого то не получалось  Вроде про "мешать" там не отписано.Мешай
|
01 Дек 2015 23:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | хочу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек |
и у нас дорогие.я одын раз и ела то...ну латна! я по ним сильно не страдаю какта. Ляночка08 писал(а): | и не говори- сплошной спорт |
если утром без детей,то да!  приравниваем к спорту!
|
01 Дек 2015 23:52
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | нет,ТТ,Все Ок.это от переедания скорее лазанья- слишком жирная для меня оказалась..поджелудочная и сегодня болит... поэтому и на диете не тяжело -как раз нормально
|
Да, Светочка, скорее всего поджелудочная взбрыкнула..У мужа она иногда дает о себе знать, проявляется вот так как у тебя - знобит, ломает и состояние неприятное-и не тошнота, но мутит... Викона писал(а): | мы скучали,Алла! |
Танюш, спасибо приятно как
Булгур твой тааакой аппетитный-яркий, насыщенный... и сырнички Светыны красивенькие))) Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу...
Викона писал(а): | Спасибо,Аллочка Уверена,что у тебя самой очень хорошо организована кухня Олень вроде,ага или лось,но хорош!
|
Совершенно не организовано  кухня небольшая, да еще и шкафчиков мало... муж обещал вскладчину прикупить, или в крайнем случае в кредит взять... а то совсем не помещаемся... поэтому и запасов много не далаю-хранить негде
irina-s писал(а): | А я ужинала шпагетти ширатаки с соусом болоньезе. Как мне было вкусноооооо! |
У меня подружка брала ширитаки-чего-то забраковала... рис ей понравился, с морепродуктами ела, а макарошки-браковала... Я так и не рискнула послее антирекламы попробовать...
|
01 Дек 2015 23:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
чёта меня опять многа  а ещё не всё прочла даже
|
01 Дек 2015 23:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | пойду вас читану |
Уже звать тебя хотела,  думала куда пропала,  имею в виду - долго читала.
Викона писал(а): | Ирин,а в библиотеку не ходишь? |
Когда детки маленькие были, ходила здесь, но там мало книг было, а сейчас даже не знаю есть ли она вообще еще. Надо поинтересоваться.
А в городе я ну ооооочень редко бываю, пришлось бы специально ехать книжки увозить, мне не охота. И я не так уж и много читаю, в основном только перед сном.
Викона писал(а): | ааа,вон чё |
Неее, я салатик люблю.
Ляночка08 писал(а): | очу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек |
Тебе нравятся, Свет?
Я 20 брала когда то летом (так дешевле вышло), осталось еще 9, сильно не злоупотребляю,  но думаю, когда кончатся еще выпишу, мне ооооочень нра.
Викона писал(а): | ,когда ешь в основном диетическое |
Я ем в основном диетическое, но иногда и нормальную пищу ем, но ничего жирного. Вот салат из булгура например ела.
|
01 Дек 2015 23:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | ооох холодильник пережил,Свет? |
 да нет, тепло было..это у нас в фонарях лампочки меняли..или фонари ремонтировали на центральной улице..
Викона писал(а): | по идее,им нужно отлёживаться |
ну да,я знаю..
Викона писал(а): | мы с Тамарой ходим парой! |
Викона писал(а): | припрусь канешна,Светик! |
 жду
Викона писал(а): | Светуль,делай как я там вроде у кого то не получалось Вроде про "мешать" там не отписано.Мешай |
 ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать
Викона писал(а): | и у нас дорогие.я одын раз и ела то...ну латна! я по ним сильно не страдаю какта. |
 а я вот чего-то вспомнила- и прям хочу их
Викона писал(а): | если утром без детей,то да! приравниваем к спорту! |
 ну да- детей не было
Alluska писал(а): | Да, Светочка, скорее всего поджелудочная взбрыкнула..У мужа она иногда дает о себе знать, проявляется вот так как у тебя - знобит, ломает и состояние неприятное-и не тошнота, но мутит... |
 ага- точно так мне и было вчера
Alluska писал(а): | Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу... |
есть в продаже..там где сухофрукты всякие продают
irina-s писал(а): |
Тебе нравятся, Свет?
Я 20 брала когда то летом (так дешевле вышло), осталось еще 9, сильно не злоупотребляю, но думаю, когда кончатся еще выпишу, мне ооооочень нра. |
 ага..мне они тоже нравятся
|
01 Дек 2015 23:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Танюш, спасибо приятно как |
а как же! Alluska писал(а): | Булгур твой тааакой аппетитный-яркий, насыщенный... и сырнички Светыны красивенькие))) Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу... |
спасибо,Аллочка  насчёт белка чего то не знаю,но как то надеялась  он же,нут этот,ужином моим был  А может у вас тоже варёный в банках есть? Я такой беру....ленивая я Alluska писал(а): | Совершенно не организовано кухня небольшая, да еще и шкафчиков мало. |
у меня тоже не очень то большая,если не сказать -маленькая  Поэтому придумала с докупкой ящиков,новой то кухни пока не светит  А я себя ругаю и не могу перевоспитать! Всё время запасов куча! Зачем собственно?...ну я не виновата  в гороскопе читала,что раки такие.Без запасов не могут! чувствуют себя неспокойно  И правда! вдруг пожрать неча будет  Ещё я люблю запасы,потому что быстро могу что то приготовить и испечь.даже если внезапно гости нагрянуть соберутся
|
02 Дек 2015 0:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Уже звать тебя хотела, думала куда пропала, имею в виду - долго читала. |
писякаю же усердно! irina-s писал(а): | Когда детки маленькие были, ходила здесь, но там мало книг было, а сейчас даже не знаю есть ли она вообще еще. Надо поинтересоваться.
А в городе я ну ооооочень редко бываю, пришлось бы специально ехать книжки увозить, мне не охота. И я не так уж и много читаю, в основном только перед сном. |
ясно,Ириш! у нас очень хорошая библиотека тут от католической церкви
|
02 Дек 2015 0:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | молодчина! у тебя суперский получится штолен! |
А чо я не видела?
Аллуска писал(а): | рис ей понравился, с морепродуктами ела, а макарошки-браковала... |
Алла, вот я только рис и спагетти брала,  толстые макарошки не брала, подумала, что мне не понравятся.
|
02 Дек 2015 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Неее, я салатик люблю. |
я наверна тоже  принеси мне потом поесть,ладна? irina-s писал(а): | но ничего жирного. |
так вот ничего жирного,Ириш.А лазанья всё равно тогой...
я всё ем.Специально Ляночка08 писал(а): | да нет, тепло было..это у нас в фонарях лампочки меняли..или фонари ремонтировали на центральной улице.. |
разморозился что ли? я про холодильник  а ты про температуру в квартире поди Ляночка08 писал(а): | ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать |
ага,сделаю! не забыть бы :girl_haha
: Ляночка08 писал(а): | а я вот чего-то вспомнила- и прям хочу их |
чё их хотеть" хоти мужа!
|