Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
строго как..
молодцы
мы тоже проверяемся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ого
Я бы фруктов кг 2 сьела. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
здрасте!
Я вам маленько еды принесла
Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски так вкууснааа было
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/topic82991.html Светулик Очень вкусненько! с кукурузной мукой.Спасибо тебе и Иришке спасибо! у тебя прочла про муку и дать постоять |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,про нут в духовке
Вчера рыбку с нутом же делала.Он у меня покупной готовый в банке.Мне много это было для одной порции,вот и решила сделать хрустяшки,давно уж рецепт видела вот тут
http://forum.say7.info/topic69955.html А вчера просто в поиск набрала и взяла рецепт,который первый попался и в интернете. Обсушила нут бумажным полотенцем.Разогрела духовку до 180 гр.с обдувом Нут слегка перемешала с растительным малом.Каплю прям и немного соли.Решила,для первого раза хватит специй На пекарскую бумагу и в духовку.В рецепте стояло 40 мин,перемешивать.Я часто заглядывала и мешала горох.Минут через 30-35 был готов.Мы схрустели его на двоих с мужем.Буду ещё делать! семечки теперь не покупаю,а иногда охота чем то похрустеть,пока кино смотрим |
||||||||||||||||||||||
|
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, как вкуснООООООО!
Булгур такой разноцветный! Верю, что тебе вкусно было.
Танюш, у меня кукур. крупа была, поэтому дала постоять, но думаю и с мукой это не помешало. Какие у тебя солнечные и поджаренные.
А я ужинала шпагетти ширатаки с соусом болоньезе. Как мне было вкусноооооо!
А с нормальными шпагетти вообще не любила есть.
Хочу оооочень фунчозу с ширатаки, может на выходных сделаю наконец то. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пойду вас читану
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Олечка днём читала про сынулю Что ж такое! Желаю сынульке поскорей поправить дела Конечно понятно,что времени у тебя теперь ещё меньше будет.Держитесь,Олечка! Всё будет хорошо Бывают в жищни ситуации.
молодцы вы какие! Дочка по русски стишки учит?
ой,мне надавно так приспичило жареной картохи с капустой квашеной приносила вам капусту.картоху уж не стала Мне если прям хочется чего то-ем
мы скучали,Алла!
Спасибо,Аллочка Уверена,что у тебя самой очень хорошо организована кухня Олень вроде,ага или лось,но хорош!
Ирин,а в библиотеку не ходишь? Мне у нас нравится! Карту дают электронную.Платишь в год 10 евро и бери сколько хочешь зараз книг на три недели я раньше кучу брала! и себе,и сыну ,и дочке.Теперь не хожу Там постоянные обновления и книги на разные-разные темы! в том числе,психология,воспитание,рукоделки,кухня
безобразие!
день насыщенный был с утра романтика ,потом дети и зумба ещё
я тоже их очень люблю! шикарные!
ой,я на одних фруктах или только на овощах точно не выдержала бы для меня это довесок
а я рано завтракаю в 6.45 примерно,ужинаю тоже в основном до гести.но бывает,что потом ещё сгрызу фрукт перед телеком или кефирец выпью
ой,скока вкусноты! халва может потом не такой вкусной быть,если откроешь,Анжела.А остальное без проблем поди |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириш,ага,вкусно! На завтра ещё без овощей оставила.Наверное с шампиньонками сделаю Этот такой хороший булгур который пилавик называется |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
аа,я невнимательная Ну все равно хорошо было! я ещё немножко пудинга плюхнула Спасибо,Ириш |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
конечно вкусно! я люблю спагетти и с сыром и с цукиньками и чесноком-всяко люблю но редко ем настоящие.
а я в закладки взяла овощную фунчёзу вроде.надо глянуть |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
а я обедаю почти в час примерно
мне тоже нравится из лаваша,Свет.Быстро и хорошо.Правда не в мульте.там у меня пригорает
вот же,а! Правда,когда ешь в основном диетическое,то вот така оказия могёт быть.Сегодня всё нормально,Светик?Травка наверняка помогла?
Ягодки вкусно,красиво
хорошо же,Анжела
мандаринки люблю!
как я примерно! тока со сном у меня бывает и так и сяк |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мммм..
жду в теме
взяла в закладки рецепт
хочу тоже ширатаки купить.. глянула- они так подорожали с последней моей покупки их..но все же закажу пару пачек
и не говори- сплошной спорт
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
кому надо к зубному то? не доче ведь поди?Как сходимши?Ой,Свет,всё спросить хочу-что с сынком то? каков вердикт был? или я пропустивши?
молодчина! у тебя суперский получится штолен! я люблю,но сама не пеку,покупаю Мне вкусные и магазинные
и мы тоже ещё про корочку хлеба и сладкий яд да и -почему же! это мой натуральный цвет-тоже проскакивает А уж из джентельменов так вообще! пол-фильма есть куда цитировать!
интересно как! она у вас росла прям,Алл? уменя в шкапчике половинки сухие.Мож тоже погрысть
ооох холодильник пережил,Свет?
по идее,им нужно отлёживаться
мы с Тамарой ходим парой!
так всё уж определено у вас я из фиников всё тортик мечтаю! в закладках ледит гдей то,пылится |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
припрусь канешна,Светик!
Светуль,делай как я там вроде у кого то не получалось Вроде про "мешать" там не отписано.Мешай |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
и у нас дорогие.я одын раз и ела то...ну латна! я по ним сильно не страдаю какта.
если утром без детей,то да! приравниваем к спорту! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:52
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Да, Светочка, скорее всего поджелудочная взбрыкнула..У мужа она иногда дает о себе знать, проявляется вот так как у тебя - знобит, ломает и состояние неприятное-и не тошнота, но мутит...
Танюш, спасибо приятно как
Булгур твой тааакой аппетитный-яркий, насыщенный... и сырнички Светыны красивенькие))) Нута хочется... надо глянуть, он у нас есть в продаже? Не помню... Интересно белок в сушеном нуте сохраняется? Не соображу...
Совершенно не организовано кухня небольшая, да еще и шкафчиков мало... муж обещал вскладчину прикупить, или в крайнем случае в кредит взять... а то совсем не помещаемся... поэтому и запасов много не далаю-хранить негде
У меня подружка брала ширитаки-чего-то забраковала... рис ей понравился, с морепродуктами ела, а макарошки-браковала... Я так и не рискнула послее антирекламы попробовать... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
чёта меня опять многа
а ещё не всё прочла даже |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Уже звать тебя хотела, думала куда пропала, имею в виду - долго читала.
Когда детки маленькие были, ходила здесь, но там мало книг было, а сейчас даже не знаю есть ли она вообще еще. Надо поинтересоваться. А в городе я ну ооооочень редко бываю, пришлось бы специально ехать книжки увозить, мне не охота. И я не так уж и много читаю, в основном только перед сном.
Неее, я салатик люблю.
Тебе нравятся, Свет? Я 20 брала когда то летом (так дешевле вышло), осталось еще 9, сильно не злоупотребляю, но думаю, когда кончатся еще выпишу, мне ооооочень нра.
Я ем в основном диетическое, но иногда и нормальную пищу ем, но ничего жирного. Вот салат из булгура например ела. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да нет, тепло было..это у нас в фонарях лампочки меняли..или фонари ремонтировали на центральной улице..
ну да,я знаю..
жду
ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать
а я вот чего-то вспомнила- и прям хочу их
ну да- детей не было
ага- точно так мне и было вчера
есть в продаже..там где сухофрукты всякие продают
ага..мне они тоже нравятся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
а как же!
спасибо,Аллочка насчёт белка чего то не знаю,но как то надеялась он же,нут этот,ужином моим был А может у вас тоже варёный в банках есть? Я такой беру....ленивая я
у меня тоже не очень то большая,если не сказать -маленькая Поэтому придумала с докупкой ящиков,новой то кухни пока не светит А я себя ругаю и не могу перевоспитать! Всё время запасов куча! Зачем собственно?...ну я не виновата в гороскопе читала,что раки такие.Без запасов не могут! чувствуют себя неспокойно И правда! вдруг пожрать неча будет Ещё я люблю запасы,потому что быстро могу что то приготовить и испечь.даже если внезапно гости нагрянуть соберутся |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
писякаю же усердно!
ясно,Ириш! у нас очень хорошая библиотека тут от католической церкви |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
А чо я не видела?
Алла, вот я только рис и спагетти брала, толстые макарошки не брала, подумала, что мне не понравятся. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я наверна тоже принеси мне потом поесть,ладна?
так вот ничего жирного,Ириш.А лазанья всё равно тогой...
я всё ем.Специально
разморозился что ли? я про холодильник а ты про температуру в квартире поди
ага,сделаю! не забыть бы :girl_haha :
чё их хотеть" хоти мужа! |

Вчера рыбку с нутом же делала.Он у меня покупной готовый в банке.Мне много это было для одной порции,вот и решила сделать хрустяшки,давно уж рецепт видела вот тут
Мне если прям хочется чего то-ем
Олень вроде,ага
Там постоянные обновления и книги на разные-разные темы! в том числе,психология,воспитание,рукоделки,кухня
имею в виду - долго читала.