Сообщение |
Автор |
01 Дек 2015 14:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 14:46
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | не испортятся |
А как лучше хранить? В шкафу, холодильнике, в пакете или переложить?
Ляночка08 писал(а): | и теплой схомякала приличный кусман |
Какая вкуснотища  Ни разу не делала лазанью.
Ляночка08 писал(а): | вечеру вообще поджелудочная разболелась |
Лечись  и не кушай больше так или таблеточку мезима сразу, если уж случилось)))
Ляночка08 писал(а): | какой отвесик? |
-800 Но это ерунда, в воскресенье вечером чай с шоколадкой всё равно попила и чёт ещё съела) В понедельник 70кг была, а в пятницу 69,6. Сегодня 69,2
Ляночка08 писал(а): | ну и мой завтрак - творог,йогурт и клубника и кофе с молоком |
Ляночка08 писал(а): | я в 12 уже второй раз кушаю |
А ужин тогда во сколько?  Там ведь только 3 приёма пищи.
Ну и мой завтрак:
|
01 Дек 2015 14:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 15:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики красоточки.
Сидим с доней телек глядим.
После обеда к зубному поедем.
С утречка свекольник сворганила, наелась.
Сейчас тесто на штоллен замутила, решила попробовать сама испечь.
|
01 Дек 2015 16:35
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Приветули, красотули!!!! На минутку заскочила почитать, а то страничка откріта, а почитать вас некогда
Ляночка08 писал(а): | нет..видела в ОК -тортик пекла она... ну и плюс свой дом видать обустраивает- они к Нг хотят переехать- так что работы хватает видать... |
Понятно, все в трудах... неудивительно, такое серьезное мероприятие) anzhellik писал(а): | Я так и не поняла, чего ты не поняла Всё правильно) В фильме ему говорят, типа ну что же вы, Семён Семёныч, ничё не понимаете, чё попало делаете... ну а в народе уже человек часто сам себе так говорит Типа: ну и болван же я -Семён Семёныч |
Да, именно так мы и употребляем))) И довольно часто... а еще "Все...Съездил на курорт" и Инфаркт миокарда - вооот такой рубец" из "Любовь и голуби"
Викона писал(а): | Остатки нута щёлкали как семечки под киношку вечером |
Ой и я бы попробовала, да под киношку)...Выглядит прикольно))) Мы в детстве сою жареную ели - было вкусненько... как орешки тверденькие)
|
01 Дек 2015 16:40
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
anzhellik писал(а): | А мне заказанные вкусняшки пришли: халва, финики, изюм, семечки, арахис и казинаки. А мне ничего нельзя! Ну финик я всё же один попробовала. Интересно, как они хранятся? Не испортятся за месяц... |
Ой, ничего себе.... зараз скооолько вкусняшек.... Мне так нельзя - я слабохарактерная  Дома не могу держать много вкусного... Мне и замки не помогут... а тут месяц ждать... Единственно, Анжел, мне кажется халва не очень долго лежит...не уверена... может в запечатанном виде и продержится, но вскрытая точно поплывет..
[quote="Ляночка08"]Я вчера наелась решила в честь праздника приготовить лазанью (из лаваша в мультиварке) и теплой схомякала приличный кусман на зумбе думала умру
вот- кусочек лазаньи
Все-таки отпраздновали вредностями))) Ну иногда можно.... Если не нарушать совсем - скучно будет... тем более повод был не хилый  Плохо только, что зумба пошла тяжеловато...
|
01 Дек 2015 17:15
|
Водолей7
|
Привет, девочки!
Ненадолго меня хватило, опять пропадаю
Младший Сын вчера сломал ногу на тренировке, больничный никто не дает, должен ходить в школу.
Выдали нам костыли,но он неуклюжий с ними, не может пока. Теперь придется мне его в школу сопровождать, и там в кабинеты переходить,у них огромная лестница,4 этажа
Вообщем пока не представляю как мы это всё переживем,6 недель.
|
01 Дек 2015 19:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Сидим с доней телек глядим. |
а у нас с 11 часов света не было почти до 3 дня...
ANGEL29 писал(а): | С утречка свекольник сворганила, наелась.
Сейчас тесто на штоллен замутила, решила попробовать сама испечь. |
 я пекла- от Адели вроде рецепт- но мне он не понравился после вылеживания в пергаменте- твердый какой-то..а вот свежий был очень вкусный
Alluska писал(а): | а еще "Все...Съездил на курорт" и Инфаркт миокарда - вооот такой рубец" из "Любовь и голуби" |
 а ще мне нравится- "Су*ка крашенная!!" -"почему крашенная- это мой натуральный цвет!!"
Alluska писал(а): | Все-таки отпраздновали вредностями))) Ну иногда можно.... Если не нарушать совсем - скучно будет... тем более повод был не хилый Плохо только, что зумба пошла тяжеловато... |
 спасибо,Аллочка, ничего -все переживем  и так хорошо что пошла на зумбу- а то были мысли схалявничать
Водолей7 писал(а): | Младший Сын вчера сломал ногу на тренировке, больничный никто не дает, должен ходить в школу.
Выдали нам костыли,но он неуклюжий с ними, не может пока. Теперь придется мне его в школу сопровождать, и там в кабинеты переходить,у них огромная лестница,4 этажа
Вообщем пока не представляю как мы это всё переживем,6 недель. |
 ой ты ж Господи, бедный сынуля  держитесь там, Оль!!!
|
01 Дек 2015 19:28
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | я обычно сухофрукты в тумбочке храню.. |
В целофановом пакете?
Ляночка08 писал(а): | спать ложусь максимум в 22.40 |
Ну тогда нормально))) Я -то не раньше 1-2ч.  Сегодня я сытая, пока
Ляночка08 писал(а): | хороший отвесик |
 А у тебя какой рост?
Alluska писал(а): | Ой, ничего себе.... зараз скооолько вкусняшек |
Не, я нормально к ним отношусь. Это я вынесу  Вот если были бы пироженки или вкусные конфеты, тогда да, тяжко было бы.
Alluska писал(а): | , мне кажется халва не очень долго лежит. |
Не, халва и не будет лежать  мои съедят. А вот финики только я буду есть, никто их не жалует))) Я тоже без них могу обойтись, брала в качестве полезных сладостей. Ищ арахиса планировала сделать пасту, а изюм и семечки добавлять в выпечку/запеканки, каши/творог)
Alluska писал(а): | Инфаркт миокарда - вооот такой рубец" |
 Это да, есть такое, даже точнее- инфарт микарда Водолей7 писал(а): | больничный никто не дает, должен ходить в школу. |
Это как это? Почему не дают? Сил вам и терпения!
|
01 Дек 2015 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 19:48
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | а ще мне нравится- "Су*ка крашенная!!" -"почему крашенная- это мой натуральный цвет!!" |
Да  это тоже нарицательное))) Ляночка08 писал(а): | и так хорошо что пошла на зумбу- а то были мысли схалявничать |
За это-хвалю и одобряю - герой!!! Водолей7 писал(а): |
Младший Сын вчера сломал ногу на тренировке, больничный никто не дает, должен ходить в школу. |
Ничего себе... и без больничного(((( прадставляю, скольких усилий стоит просто поднятся в класс... держитесь!!! И скорейшего заживления!!!
anzhellik писал(а): | Не, халва и не будет лежать мои съедят. А вот финики только я буду есть, никто их не жалует))) Я тоже без них могу обойтись, брала в качестве полезных сладостей. Ищ арахиса планировала сделать пасту, а изюм и семечки добавлять в выпечку/запеканки, каши/творог) |
Я сухофрукты обожаю.... как и с конфетками остановиться сложно - лучше сразу отказаться  Пасту я наверное и не решусь делать... у меня блендер-измельчитель слабонький anzhellik писал(а): | Это да, есть такое, даже точнее- инфарт микарда |
 точно-точно!
|
01 Дек 2015 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2015 20:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | я пекла- от Адели вроде рецепт- но мне он не понравился после вылеживания в пергаменте- твердый какой-то..а вот свежий был очень вкусный |
Вот я свежий уже налопалась, вкусноооо.
Люблю такое...
Прощай фигура..
|
01 Дек 2015 20:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): |
Вот я свежий уже налопалась, вкусноооо.
Люблю такое...
Прощай фигура.. |
|
01 Дек 2015 20:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Второй надо завернуть и спрятать  а то тоже умну  ))
|
01 Дек 2015 20:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | 164..а у тебя |
170
ANGEL29 писал(а): | Вот я свежий уже налопалась, вкусноооо.
Люблю такое... |
А я даже не знаю что это  Посмотрела рецепт  Ты права:
ANGEL29 писал(а): | Прощай фигура |
|
01 Дек 2015 20:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
01 Дек 2015 20:51
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
01 Дек 2015 20:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
01 Дек 2015 20:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
анжеллик писал(а): | Ага, первый день прошёл. Голодно |
Ну это и понятно.  Как сегодня дела, Анжел? Живая еще? Ни на кого не кидалась?
анжеллик писал(а): | Я так и не поняла, чего ты не поняла |
Я уже написала почему не поняла. Вроде, если как по кино, то я на кого то кто, кто чего то не понял должна говорить Семен Семеныч.
Ну, короче, дошло до меня...
Викона писал(а): | я не,не люблю |
ЧО делать будем?
Викона писал(а): | Остатки нута щёлкали как семечки под киношку вечером |
Не пробовала еще щелкать,  но выглядит красиво- такой золотистый.
Викона писал(а): | вроде убралось воскресное |
Класс!!!
анжеллик писал(а): | Просто я поздно ложусь спать. Но зато хорошо -поздно встаю. |
И я так,  за исключением, когда в первую работаю, но тогда я - никакая.
анжеллик писал(а): | Меня больше пугает 3-я неделя, где в пон.-фрукты, во вт. -овощи, в среду снова тоьько фрукты |
Ага, страшновасто.
Ляночка08 писал(а): | ага- и изолят есть(соевый правда) и клейковина -я как на ДД была купила- так и лежит надо использовать.. |
Конечно нужно использовать.
Я свой изолят на кухне на видное место поставила, чтобы быстрее использовать и не забывать про него.
Ляночка08 писал(а): | и да,правильно поняла- не в восторге я прям если честно.... сухой тортик получился..я ела намазывая на кусочки остатки пудинга- крема- так было вкуснее |
Ну с кремом ясное дело вкуснее.
Я сухую выпечку люблю,  хотя должна сказать, что уже такую сухую ела, что даже мне сухо было.
Тогда тебе Вупи- штучки точно понравятся, Светик.
Я вот хочу их попробовать из муки не овсяных хлопьев, а из целого зерна спечь и посмотреть на разницу во вкусе.
Ляночка08 писал(а): | у меня первый день сегодня |
Ну и как? Тяжело наверное тоже.
Ляночка08 писал(а): | в этот раз прям в точку попал- хризантемы -мои любимые цветы. запах обожаю |
Красивые какие!  Белоснежные!
Ляночка08 писал(а): | я вчера на зумбу ходила- чЁт так устала- пришла и упала на кровать..аж морозило меня еле согрелась... |
Надеюсь не загрипповала?  После спорта в основном всегда жарко.
Ляночка08 писал(а): | вот- кусочек лазаньи |
ВкуснА!
анжеллик писал(а): | А как лучше хранить? В шкафу, холодильнике, в пакете или переложить? |
Они же сушеные, Анжел? Я просто в закрытых лоточках храню при комнатной температуре.
Ляночка08 писал(а): | ну и мой завтрак - творог,йогурт и клубника и кофе с молоком |
Вкусно!  Свет, а творог и фрукты можно до насыщения есть?
анжеллик писал(а): | -800 Но это ерунда, |
Я считаю очень даже здорово!
анжеллик писал(а): | Ну и мой завтрак: |
Вкусно и полезно.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сейчас тесто на штоллен замутила, решила попробовать сама испечь. |
Расскажи какой сделала. А к зубному кому нужно было, тебе?
|
01 Дек 2015 20:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Расскажи какой сделала. А к зубному кому нужно было, тебе? |
Контроль у врача. Езжу каждые пол года. Я и двое детей
|
01 Дек 2015 21:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Дек 2015 21:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
01 Дек 2015 21:37
|
Водолей7
|
Девочки, спасибо за сочувствие
Больничный с переломом детям не дают, только освобождение от спорта. Дети не могут пропускать школу, только три дня с запиской от родителей.
Света-Ангел, я из Эссена.
В зубной мы тоже ездим на контроль два раза в год, за этим следят в праксисе и присылают нам по почте приглашение-напоминание, очень удобно.
Я сразу беру термин на пятерых нас и всей гурьбой проверяем зубы.
|
01 Дек 2015 21:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Второй надо завернуть и спрятать а то тоже умну |
 прячь конечно
 хорошо тебе
anzhellik писал(а): | Мои "метут" только шум стоит, кухня не закрывается А я кальмары жую с салатом))) |
кальмары- это вместо рыбы? я варю вон себе индейку на ужин..говядины нет..
ANGEL29 писал(а): | Я сегодня без ужина остаюсь. В пять часов едем к врачу, когда освободился не знаю.
На чае сидеть буду |
 ну ты ж штоллена налопалась -он калорийный- должно продержать
irina-s писал(а): | Ну, короче, дошло до меня... |
irina-s писал(а): | Конечно нужно использовать.
Я свой изолят на кухне на видное место поставила, чтобы быстрее использовать и не забывать про него. |
 я тоже подняла их к глазам поближе
irina-s писал(а): | Ну с кремом ясное дело вкуснее.
Я сухую выпечку люблю, хотя должна сказать, что уже такую сухую ела, что даже мне сухо было.
Тогда тебе Вупи- штучки точно понравятся, Светик. |
 понятно... ну выйду из диеты- испеку
irina-s писал(а): | Ну и как? Тяжело наверное тоже. |
 да нет,терпимо
irina-s писал(а): | Красивые какие! Белоснежные! |
 агасЬ
irina-s писал(а): | Надеюсь не загрипповала? После спорта в основном всегда жарко. |
 нет,ТТ,Все Ок.это от переедания скорее  лазанья- слишком жирная для меня оказалась..поджелудочная и сегодня болит... поэтому и на диете не тяжело -как раз нормально
 очень
irina-s писал(а): | Вкусно! Свет, а творог и фрукты можно до насыщения есть? |
 творога 200г фрукты- до насыщения..я беру 100г творога,100г йогурта- выходит 200г ну и фруктов грамм 100...наедаюсь
|