Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2015 2:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветики красотки
я опять на чуток
фотки ...никакие)) но какие есть Каша из овсяных отрубей
Кекс «Английский» с шоколадом
Пирог "Стеганое одеяло" с ц/з мукой орехи + кокосовая стружка 50/50
Суп сырный с овсяными хлопьями
Мясо в соевом маринаде
Гречневая пицца (Обед -60)[ у меня блин
тарелочка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 2:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
немного украсили балкон. Висит ещё одна гирлянда, но ее видно только с улицы.
Фотала без вспышки через окно, ибо на улице ветрище и дождь ещё планируется завтра олен с санями купится))) и встать по середине
ёлка, ещё низ не прикрыла.Как пропылесосю доделаю
зажгли сегодня первую свечу.Первый Адвент. То что на столе мастерили сами
|
|
30 Ноя 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
Знаю-знаю.
АНГЕЛ29 Светик, все вкусненькое.
Ага, поняла, Танюшка уже перевела мне, я такое слово в хлебных рецептах часто встречала, думала какая то приправа или закваска...
Красотулька! Звезду с России привезли?
Светик, красиво каааак, а можно фотку поближе?
Завтра после обеда только зайду, так что тоже Свету уже поздравлю. Светик, с Днем Свадьбы вас.
|
|
30 Ноя 2015 2:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нет, тут покупали
Завтра днём если только... Щас никак не выходит.. |
|
30 Ноя 2015 12:31
|
Викона
Германия |
|
30 Ноя 2015 12:41
|
Викона
Германия |
Светик,очень красиво у вас! И ёлочка замечательная,и Венок! Молодцы прям! Белые свечи люблю! Спасибо за фоты!
Иришка,я наврала
Süßholzwurzel
не бывает у тебя "никаких",Светик Вкусно-вкусно! Красиво!
Я тоже "одеяло" принесла
Посмотрели вчерась 3 серии.Я не рахочарована! Конечно поневоле сравниваешь и вспоминаешь,как в том фильме было,но иногда забывала и смотрела "в полную хрудь"! Гришка правильно выбран! Мне этот актёр в "мишке-япончике" очень понравился! А тут в рекламме увидела,думаю-да нууу!!! как то не то... А играет хорошо! и подходит на роль.В общем,буду смотреть дальше!
согласна! Красивенные вышли вупики,Ириша!
удачи,Анжела! |
|
30 Ноя 2015 16:44
|
Ляночка08
|
ага.... оо,а сосиски с горошком- это как?
спасибо- я тоже люблю
агасЬ
договорились
ага-два раза правда с обеда снег мокрый, как с дождем- то погуляли минут 20 наверное и сами вернулись домой а утром тоже снег был -но хорошо так погуляли,снеговика лепили
в субботу -28 числа
спасибо
ух -красивая какая
ну что что не лень было приготовить -получилось аппетитно кашу с бананом тоже надо сделать
я с какао делала- типа шоколад- так даже Максим мой ел и не понял что мама авокадо подсунула
но мне авокадо в любом виде нра
Ир,я вроде тоже писала- я морожу блины без начинки- она прекрасно могут месяца 3 лежать в морозилке- по телевизору слышала- но я так долго не держу я фасую по сколько надо -по 3-5 штучек- в пакетик- и в морозилку..потом с вечера в холодильник перекладываю- на утро блины нормальные
ага
испекла тортик диетический муж попробовал и спросил- а где сахар??? попили кофе с утра с ним вдвоем без спешки ( Темка в садике, Макс в школе) устроили романтик
а вечером я на зумбу иду
у нас 1.10 и выше евро купила бы-если б больше денег взяла
а меня спрашиваешь
вообще да, хочу попробовать
написала вон чуток повыше- замораживала простые блины
да вот надо было бы..тот повкусней был бы
аа,понятно- ну тогда ссылки буду давать..а из тех что я дала- я копирую название- и потом в гугле ищу где посмотреть можно
ну а чЁж мелочиться
ну да -победней одевайтесь тогда
вот-вот
эх..невезуха какая...
красивые печенюшки получились- аккуратненькие такие- тоже попробую |
|
30 Ноя 2015 16:51
|
Ляночка08
|
уже тает... эх...
а у нас вообще плюсы...
ну не скажу что прям- очень -все равно ж не настоящие корзиночки но вкусно насколько вкусным может быть диетическое на овсянке
начала сегодня? удачи!!Я наверное завтра с тобой на 2 недели пойду..не знаю на Магги ли..но поищу что-то..... а то так и топчусь -1+1...
спасибо,Иришка!!!
все равно вкусные фотки- не придумывай
как у вас уже красиво. а мы аж под самый новый год украшать будем..
в хлебных рецептах ты скорее всего встречала упоминание не о солодке- корне лечебном а о сОлоде (пишу- добавте солод) вот в Википедии почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4 а солодка голая -это растение такое- корень лечебный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0
спасибо,ирочка!!!
спасибочки,Танюш!!
мммм,Какое пушистое одеяло |
|
30 Ноя 2015 17:01
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь нашим тортиком диетическим (налопалась без зазрений совести
)
Шоколадный торт (для диеты Дюкана) http://forum.say7.info/topic82827.html |
|
30 Ноя 2015 17:33
|
Водолей7
|
|
Девочки,всем привет!
ВЫманили меня Галя со Светой в Пастроме
Извиняюсь,что не пишу,не захожу.ТО времени нет,то настроения писать. Меня выбивают из колеи происходящее в мире.В сентябре умерла моя бывшая подруга,мы с ней 4 года в одной комнате в общаге жили во время учебы,у нее остались двое детей,18 лет сыну и второй сын пошел в первый класс.Смерть нелепая,удалили фурункул и пошло заражение. Потом все эти теракты,самолет,Париж,Турция,беженцы.... Стараюсь жить интересами своей семьи,теперь вот к Новому году готовимся с Аней,учим много стихов,песен к занятиям,поделки,рисунки. Еда у всех как всегда аппетитная,как в рЭсторане!!!
Света,с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!! |
|
30 Ноя 2015 17:36
|
Ляночка08
|
кошмар, действительно нелепо как ....
молодцы
спасибо,Олечка!!!! |
|
30 Ноя 2015 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик красотки.
Я сегодня ем, что то так захотелось картохи с грибами, нажарила и налопалась. Ничего не фотаю сегодня. С утра стояла в обнимку с утюгом блин сколько зарекаюсь не скопировать кучи белья и все равно...вот лень матушкаСветик поздравляю вас с мужем
Водолейчик наш ты не грусти, конечно все оно страшно и грустно что творится, но блин это политика.... Кстати ты с Эссена? |
|
30 Ноя 2015 19:17
|
Alluska
Днепропетровск |
|
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!!
Я тут немного выпала из жизни, уезжали из города, инет был плохой на телефоне... Почитала вас по диагонали, уж извините
Светик, Ляночка08, с Годовщиной Вас!!! Люби и будь любима) Пусть все и всегда будет хорошо между вами!!! И каждый раз как впервые Молодцы, что устроили романтик Чего ото ждать вечера, когда можно без спешки с утра помиловаться А вечерком, если что, и закрепить ранее пройденное)))
Танюша Викона - запасики твои просто шикарные!!! Клаасно, очень понравилось как у тебя все организованно - продуманно, толково и к месту)) И я так хочу.... И шкафчиков побольше и запасиков А рожденственские украшалочки-замечательные - необычные и волшебные...Очобенно понравился адвент Яночки и стройный длинноногий олень (то же был олень? )
Очень понравились елочки и украшения Светы-Ангелочка и Иринки американской...здорово как... как у нас говорят свято наближається))) Еде как всегда отменная-обалденная - вот умеете вы самую обычную кашку или салатик возвести в ранг ресторанного блюда) Обожаю ваши тарелочки! Анжелика - расскажешь потом, как диета пошла... мне бы по хорошемум тоже немножко бы посидеть, если хочу к НГ получить ИМТ меньше 25 Но никак пока не настроюсь... Нет настроения на это...
Девулечки, а Аля появлялась? Что-то я не вижу ее в темке...Наверное ремонт и переезд полностью поглотил!!!! Держим за нее кулачки, чтоб вышло так пранируется и переезд состоялся в задуманное время))) |
|
30 Ноя 2015 19:59
|
Ляночка08
|
я тоже решила калории не считать сегодня
спасибо, Светульчик
оо, молодец. я тоже не люблю эНто дело..но кто ж если не мы?
спасибо,Аллочка!!!
вот-вот, тем более вечером дети дома
нет..видела в ОК -тортик пекла она... ну и плюс свой дом видать обустраивает- они к Нг хотят переехать- так что работы хватает видать... |
|
30 Ноя 2015 20:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Ляночка08, мои позравления! Взаимопонимания, любви, доверия вам!
Спасибо!
Красивое! У меня тоже в закладочках
Да, начала Спасибо! Ну пойдём со мной Одной скучно( Не уверена что месяц продержусь, но недели 2 точно хочу. Надо какую-то встряску организму устроить. Я в этот раз даже в выходные не расслабилась Ни пива ни суши ни пироженки Ну хоть бы награда кааая была, фигушки(
Да, всё правильно, Света, это разное. А тортик какой красивый у тебя
Это точно! Я поэтому не смотрю и не читаю новости (но всё равно знаешь, хочешь-не хочешь) Тоже очень сильно впечатляюсь и руки опускаются. Стараюсь радоваться тому что есть и надеяться на лучшее (в мире). Конечно, нужно быть в курсе, чтобы , по возможности успеть что-то предпринять, если что... Но у меня есть кому об этом думать)
А такие вещи вообще выбивают, ну как так... Тем более сейчас, когда медицина далеко шагнула. Это действительно очень нелепо, грустно, жестоко, обидно...
Конечно |
|
30 Ноя 2015 20:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
У моей соседки целая библиотека дома - куча любовных романов на русском, я их уже столько перечитала и уже не помню какие читала какие нет, брала опять у нее книжки надавно, но перечитываю можно сказать по второму разу, наверное все уже прочитала. Поэтому покупаю книжки, я без книжки в постель редко иду.
У этой моей соседки-подружки - рак груди- 45 ей. Грудь отняли, химию делают. Сначала шансов вообще не давали, сейчас вроде говорят, что все же есть шанс...
Ну как, Анжел, начала?
А мы звезду из России еще привезли, она и горела, но здесь резетки ведь не подходят, мы взяли и обрезали просто провод.
Аааааа, ну это ведь ЛАКРИЦ, я его кстати терпеть не могу.
Вспомнила, переводили мы уже как то это слово.
Красивое одеяло, стеганое.
Ну и хорошо полезно ведь.
Продолжение следует.
Я заморозила 2 пакетика по 7 штук, сложила просто каждый пополам.
Света, спасибо, попробую.
А чего ты несладкий сделала?
Ну да, свадьба свадьбой, а зумба тоже важна.
Ааааа, я не догадамшись и не знаю найду ли. Попробую так.
Я тут на днях искала в Ютубе фильм Брилиантовая рука, последний раз его лет 25 назад смотрела, может даже больше. Хотела понять откуда взялось высказывание, когда ты что то не понял, а потом до тебя дошло; говорят Семен Семеныч.
На работе у девочек спросила никто не знает, одна сказала, что Семен Семеныч был в Брилиантовой руке, а я даже этого не помнила.
Ну просмотрела фильм с прокруткой, чтобы побыстрее, чего то так и не врубилась.
Может просто, что Никулин там вел себя как "тюфяк" и ему всегда говорили "Семен Семеныч", когда он например деньги в фуражку спрятать хотел. Девочки, рассказывайте, кто как понимает.
Хорошо так описала.
О, еще одна.
Ой, спасибо, Свет, а то запуталась в sолоде и солодке. Теперь понятно.
Семен Семеныч. |
|
30 Ноя 2015 21:30
|
Ляночка08
|
СПАСИБО,аНЖЕЛОЧКА
ладно, договорились- я с завтра на 2 первые недели магги творожной пойду
тоже встряску надо..а то с августа вес колеблется от 83,5-84.5...
спасибо
ага-я так же..
а переходник чего не купили?
ага
посомтришь-они после разморозки как свежие
нгу на сахзаме ж делала..пробовала- боялась чтоб стевия не горчила..вот и видать маловато добавила..но я сегодня калории не считаю- можно было и обычное что-то сделать..или то же но с сахаром
муж мне кстати привез букет белых хризантем
ну да
ага-вот я так же понимаю
ну как есть- чего ж правду скрывать
|
|
30 Ноя 2015 21:34
|
Soya
|
|
30 Ноя 2015 21:35
|
Ляночка08
|
спасибо,Зоечка |
|
30 Ноя 2015 23:29
|
irina-s
deutschland |
Спасибки. У тебя и изолят нашелся и клейковина? Тебе я поняла, не очень понравился?
А так красивый разрез и сердечками украсила.
Молодец! А я гладить люблю.
Прощаем, но только сегодня.
Очень правильно, хоть и не всегда получается, но будем стараться.
Держу кулачки за вас, чтобы все получилось.
Я пока линейку даже не исправляю, то плюс, то минус. Пока утром не взвешиваюсь. В четверг взвешаюсь и надеюсь смогу сдвинуть линейку вправо.
Был когда то, вроде.
Даже уверена, Свет. Просто когда еще ни разу не делал, как то переживаешь, хочется правильно сделать.
Понятно, я к своей стевии уже хорошо приловчилась и еще я все же всегда немного ванильного сахара (самодельного), или кокосового ложу, буквально 1 ч.л.
Умничка.
Да? А я вот ожидала, что он в какой то момент сам скажет на себя - Семен Семеныч..... но не дождалась.
А так, как бы получается, что наоборот, если я что то не поняла, на меня должны сказать Семен Семеныч, после этого я пойму и говорю: ааааа, понятно....
Короче запутала меня эта история с Семеном Семенычем и кажется я вас тоже запутала.
Мы сегодня остатки доедали, фаршированные блины с куриной грудкой , жареным луком и соусом, я еще брокколи ела - муж не любит, он вместо брокколи, пару блинов с медом слопал.
Никого нет, пойду ка я в кроватку, книжку читать. |
|
01 Дек 2015 0:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ага, первый день прошёл. Голодно(
Я так и не поняла, чего ты не поняла Всё правильно) В фильме ему говорят, типа ну что же вы, Семён Семёныч, ничё не понимаете, чё попало делаете... ну а в народе уже человек часто сам себе так говорит Типа: ну и болван же я -Семён Семёныч
Я не одна!
|
|
01 Дек 2015 12:37
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко,красотки!
аха!
будет легче...наверна
я не,не люблю
будем!
внимательный и любящий
хорошие доедалки,вкусные
я ела нут с рыбкой по Ликиному рецепту я всегда делаю немножко жидковатым,ем без гарнира.
Остатки нута щёлкали как семечки под киношку вечером в духовке пожарила.Муж тоже лопал,как ни станно это был мой ужин и кефир с льняными семками.Вчера доела одеяло утром хотя не люблю утром пироги.полдник две липисины вроде убралось воскресное |
|
01 Дек 2015 13:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ага, как же Просто я поздно ложусь спать. Но зато хорошо -поздно встаю. Сегодня завтракала уже в 12. Пока встала, дочь в школу отвела, в магазин зашла...
Меня больше пугает 3-я неделя, где в пон.-фрукты, во вт. -овощи, в среду снова тоьько фрукты
Вкусно? Как делала? Отварила, а потом в духовку? А мне заказанные вкусняшки пришли: халва, финики, изюм, семечки, арахис и казинаки. А мне ничего нельзя! Ну финик я всё же один попробовала. Интересно, как они хранятся? Не испортятся за месяц... На улице минус 1, на дороге каша((( |
|
01 Дек 2015 14:08
|
Ляночка08
|
ага- и изолят есть(соевый правда) и клейковина -я как на ДД была купила- так и лежит надо использовать..
и да,правильно поняла- не в восторге я прям если честно.... сухой тортик получился..я ела намазывая на кусочки остатки пудинга- крема- так было вкуснее
спасибо
спасибо-у меня первый день сегодня
понятно
молодец
ага -в этот раз прям в точку попал- хризантемы -мои любимые цветы. запах обожаю
бывает
вкусные остатки
я вчера на зумбу ходила- чЁт так устала- пришла и упала на кровать..аж морозило меня еле согрелась...
какой отвесик?
тоже вкусно
и как он- из духовки? надо попробовать тоже |
|
01 Дек 2015 14:09
|
Ляночка08
|
я в 12 уже второй раз кушаю завтракаю рано -максимум до 9
если будет настрой - то легко пройдет
не испортятся |
я такое слово в хлебных рецептах часто встречала, думала какая то приправа или закваска...

а утром тоже снег был -но хорошо так погуляли,снеговика лепили

и говорю: ааааа, понятно....
пойду ка я в кроватку, книжку читать.