Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А чо я не видела?

ПОЛУЧИТСЯЯЯ! Congratulate girl_haha

02 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты атм напислаа отзыв? скопируй туда как ту - чтоб не потерять..а то я ж на диете- пока не буду делать

Если бы я еще знала про какой рецепт вы говорите. girl_haha
Викона писал(а):
Всё время запасов куча! Зачем собственно?...

Мне тоже нравится, когда запасов много. good Главное, чтобы продукты не выкидывались, а так пусть их будет много почему бы и нет. Wink
Викона писал(а):
я наверна тоже принеси мне потом поесть,ладна?

Как этА наверное? Ты что, не знаешь? girl_haha
А поесть принесу, ага, если фоткну, Wink но сначала сделать нужно. girl_haha
Викона писал(а):
А лазанья всё равно тогой...

Я делаю иногда нормальную лазанью, она у меня не тогой, ну если макароны лазаньевские не считать.
Викона писал(а):
я всё ем.Специально

А я Не все ем. Wink Тоже специально. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
чё их хотеть" хоти мужа!

Можно ведь и то nyam2 и другое girl_in_love хотеть. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2015 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Если бы я еще знала про какой рецепт вы говорите.

Про нут girl_haha
irina-s писал(а):
Главное, чтобы продукты не выкидывались

Вот у меня иногда выкидываются Embarassed это мне тоже не нравится.
irina-s писал(а):
Как этА наверное? Ты что, не знаешь?
А поесть принесу, ага, если фоткну, но сначала сделать нужно.

А может я забыла уже girl_haha буду ждать тарелку от тебя, Ириш Congratulate
irina-s писал(а):
делаю иногда нормальную лазанью, она у меня не тогой, ну если макароны лазаньевские не считать.

А соус бешамель там? Фарш, сыр. Все таки ж жирненько Wink
irina-s писал(а):
А я Не все ем. Тоже специально.

Так ты молодец, Ириш Wink Congratulate я просто не хочу отвыкать от нормальной еды. В выходной почти всегда ем то же, что и все. Среди недели обычно скромнее, более правильную еду Wink
irina-s писал(а):
Можно ведь и то и другое хотеть.

Та можна! girl_haha но мужа пусть хочет лучше, а то эти фигни дорогие, а муж свой, есть уже Congratulate

02 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света-Ангел, я из Эссена.

С какого района? А то может ходим мимо друг друга и даже не здоровкаемсяSmile))
Водолей7 писал(а):
В зубной мы тоже ездим на контроль два раза в год, за этим следят в праксисе и присылают нам по почте приглашение-напоминание, очень удобно.
Я сразу беру термин на пятерых нас и всей гурьбой проверяем зубы.

Мы тоже раньше толпой ходили, потом муж ушёл К врачу поближе и Настасья тоже.

02 Дек 2015 1:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
кому надо к зубному то? не доче ведь поди?Как сходимши?Ой,Свет,всё спросить хочу-что с сынком то? каков вердикт был? или я пропустивши?

Завтра топаем К двум wacko1

02 Дек 2015 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! Romashki

02 Дек 2015 1:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
района

С Альтендорфа

02 Дек 2015 2:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Как сегодня дела, Анжел? Живая еще?

Ну да) Сегодня как-то я сытая) Сейчас только начал живот бурлеть, но оно и понятно -спать давно пора)
irina-s писал(а):
Они же сушеные, Анжел?

Ну вроде сухрфрукты, но они мягкие. Я как-то чернослив брала, забыла про него, а он заплесневел( хотя немного времени прошло. Вот и переживаю, жалко будет.
irina-s писал(а):
Я считаю очень даже здорово!

Если бы это на самом деле был жир, то да, здорово girl_haha
irina-s писал(а):
Ага, страшновасто

Да было б ещё лето: арбузик, дыньку nyam2

Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе

Это да girl_haha Рост меня устраивает)))
Ляночка08 писал(а):
кальмары- это вместо рыбы? я варю вон себе индейку на ужин..говядины нет..

Ага. Хотела купить тунец натур.в консерве, засомневалась :будет ли вкусно... Вспрмнила, в морозилке есть кальмары Yahoo! А говядины тоже нет, варила курицу вчера)
Викона писал(а):
Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Очень аппетитно! nyam2 На плов похоже))) только мяса не видно)
Викона писал(а):
безобразие

Да нигавари! friends
Викона писал(а):
а я обедаю почти в час примерно

У меня доча в этом году ходит в школу к 11.30, поэтому расслабились))) И муж сам себе хозяин - не любитель рано вставать)
Викона писал(а):
хорошо же,Анжела

Ну хорошо, не спорю, тока это не жир) водичка

Викона писал(а):
так всё уж определено у вас

Ну так а как же Wink

02 Дек 2015 2:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
С Альтендорфа
далековато

02 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
какого района? А то может ходим мимо друг друга и даже не здоровкаемся

Девчонки, вы что ли прям из одного города! Yahoo! Yahoo! good
ANGEL29 писал(а):
Завтра топаем К двум

Ясно praising держись, мать! Мы с тобой! Congratulate Все нормально будет Congratulate give_heart
Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик!!!!

А чего так мало приветиков? Embarassed
anzhellik писал(а):
да) Сегодня как-то я сытая)

good girl_haha классно!
anzhellik писал(а):
Ну вроде сухрфрукты, но они мягкие. Я как-то чернослив брала, забыла про него, а он заплесневел( хотя немного времени прошло. Вот и переживаю, жалко будет.

Вот целофане может оставляла, Анжел? Мне кажется, там может задохнуться Embarassed я бы переложил, как Иринка говорит, в коробочку.
anzhellik писал(а):
Очень аппетитно! На плов похоже))) только мяса не видно)

Мясы там нету Wink
http://forum.say7.info/topic63402.html
Это мой рецептик Romashki
anzhellik писал(а):
меня доча в этом году ходит в школу к 11.30, поэтому расслабились))) И муж сам себе хозяин - не любитель рано вставать)

Мы только к старости научились хотя бы в выходной поваляться немного и встать позже, чем в семь утра girl_haha теперь могу в выходной проснуться в пять или шесть и читать до восьми. А раньше всегда соскакивала, жалко было, что выходной быстро пройдет.. Теперь великодушная я и вся такая непредсказуемая New Year Snegurochka могу встать в семь, а могу и в восемь girl_haha в выходной New Year Tree

02 Дек 2015 3:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну хорошо, не спорю, тока это не жир) водичка

Все равно приятно Rose
У нас теперь до нового года каждый выходной куда то идти wacko1 чем со мной будет, боюсь представить даже Embarassed
ANGEL29 писал(а):
далековато

Большой видать город у вас!

02 Дек 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А чего так мало приветиков

girl_in_love Romashki New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg New Year Hi girl_bye
Так в делах вся, изредка подбегаю к компу. wacko1

02 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так в делах вся, изредка подбегаю к компу.

И поесть не принесешь? Embarassed чё делаешь, Ирусь? Опять уборка или траву косить нада?

02 Дек 2015 3:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
И поесть не принесешь?

Неа, ничего не фотографировала. Embarassed Зато на вашу вкусноту насмотрелась. nyam2
Викона писал(а):
чё делаешь, Ирусь? Опять уборка или траву косить нада

Вот ты про "косить" совершенно права. Уже замутызгалась я с кустами в этом году. Надеюсь, что в декабре не придется их стричь. girl_haha
Стирку еще затеяла, да муж позвонил, раньше приезжает, поставила еду готовиться.

02 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):

Девчонки, вы что ли прям из одного города!

АгаWink
Викона писал(а):
Ясно держись, мать! Мы с тобой! Все нормально будет

Ух... Валерьяночки дрябну и рвану
Викона писал(а):
Большой видать город у вас!

Большой

Доброе утро хорошечки!!!!
Сворганила рассольник, наелась. Сижу кайфуюSmile

02 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утренько! girl_in_love
А я сёдни дома! Балдю! Yahoo! Щас пойду кровь сдам, пошляюсь немножко.
ANGEL29 писал(а):

Ух... Валерьяночки дрябну и рвану

Не переживай сильно, Светик praising Понимаю тебя friends помнится мой сынок мне тоже головные боли делал в девятом классе! Блииин! Я так расстраивалась! Сама не своя ходила! С шафинькой моей болтали. Рассказываю ей. Говорю, прям стыдно мне! Наверное на второй год оставят. Она засмеялась и говорит-нашла о чем переживать! Что в этом страшного и стыдного? Сколько детей на второй год остаются. Немцы и правда к этому относятся спокойно. Мне было стыдно Embarassed Всегда главное хвалили сына в школе, а потом бац! С новой классной не сошелся характером. А она у них математику вела и музыку. Он демонстративно не отвечал на уроках, ну и получил две пятёрки за год, и еще по какому то предмету, не помню уже. Потом в другой школе по математике была единица опять Wink и опять его хвалили girl_haha Вся эта свистопляска тоже была у нас в 14лет вроде.
Irina Divers писал(а):
Вот ты про "косить" совершенно права. Уже замутызгалась я с кустами в этом году. Надеюсь, что в декабре не придется их стричь.

praising у нас до сих пор сборка листьев в саду wacko1 кучи еще и на деревьях возле школы, все к нам летят wacko1
Irina Divers писал(а):
Стирку еще затеяла, да муж позвонил, раньше приезжает, поставила еду готовиться.

А чего её затевать? Embarassed сама жизнь машина стирает Wink утром меня между делом крутится себе, я про него и не думаю morning1
Irina Divers писал(а):
Неа, ничего не фотографировала.

Обленилась прямо! Совсем от рук отбилась! girl_haha.... Мне и самой часто лень friends

02 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Мой ёжик сидит уже второй раз в 7 классе. Началось все ещё в младших классах, когда его учительница ушла в декрет и взял их класс учитель мужчина. Вот тогда и началось. У сына иголки выросли не реальные. А сейчас вообще черти что происходит, не управляемый. Не злостный, но...тяжёлый. Не только в школе, но и дома тоже сложно с ним. Он уже наказан всем и ... Не знаю как с ним бороться. Остаётся надежда что по взрослеет и изменится

02 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

Всем хорошего дня и удачи! New Year Snegurochka

02 Дек 2015 14:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Не злостный, но...тяжёлый. Не только в школе, но и дома тоже сложно с ним. Он уже наказан всем и ... Не знаю как с ним бороться. Остаётся надежда что по взрослеет и изменится

Свет, вот у нас примерно так же было praising до 14лет вообще зайка такой был! С ним и ссориться не было причины. А потом этот пубертет что ли wacko1 блин, так я себе нервы из могла! Хотя, если вспомнить, то он ничего такого уж и не делал. Просто изменился. Стал бухтеть и не сильно прислушаться к нам. Но были и хорошие моменты! Иногда мы с ним сидели долго в кухне и разговаривал вдвое. Сядем за светло, сумерки потом, а я свет не включаю. Так и сидим, болтаем. Тогда он выходил из своего панциря, становился опять открытым, моим сыном. У нас с ним всегда лучше взаимопонимание было, чем с папой. Мне кажется потому, что мои дети во многом напоминает меня похожи. Я помню себя в их возрасте хорошо!... Хоть и заржавела малость с той поры girl_haha

02 Дек 2015 14:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Всем хорошего дня и удачи!

Зоечка, тебе тоже Хорошего дня girl_in_love приходи болтать, если время будет friends

02 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
разморозился что ли? я про холодильник а ты про температуру в квартире поди

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага,Я про квартиру..нет, холодильник не пострадал girl_haha Wink

Викона писал(а):
раки такие.Без запасов не могут! чувствуют себя неспокойно И правда! вдруг пожрать неча будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда Wink

irina-s писал(а):
А чо я не видела?

girl_haha girl_haha дак никто не видел girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Викона писал(а):
ага,сделаю! не забыть

girl_haha Wink сделал? это я про нут хрустик Wink

Викона писал(а):
чё их хотеть" хоти мужа!

girl_haha girl_haha girl_haha ну это даже не обсуждается girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Если бы я еще знала про какой рецепт вы говорите.

girl_haha girl_haha про нут который хрустики Wink

irina-s писал(а):
Можно ведь и то и другое хотеть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот-вот Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
но мужа пусть хочет лучше, а то эти фигни дорогие, а муж свой, есть уже

girl_haha girl_haha girl_haha good

anzhellik писал(а):
Я как-то чернослив брала, забыла про него, а он заплесневел( хотя немного времени прошло. Вот и переживаю, жалко будет.

чернослив надо пересыпать сахаром и в банки сложить и в холодильнике держать..потом промываешь и кушаешь Wink это мне женщина так сказала которая чернослив сама сушит на продажу Wink

anzhellik писал(а):
Ага. Хотела купить тунец натур.в консерве, засомневалась :будет ли вкусно... Вспрмнила, в морозилке есть кальмары А говядины тоже нет, варила курицу вчера)

тунец вкусный но соленоватый- может воду задержать Wink

Викона писал(а):
могу встать в семь, а могу и в восемь в выходной

girl_haha good

Викона писал(а):
А она у них математику вела и музыку.

girl_haha какой разброс в специальностях girl_haha

Викона писал(а):
. Потом в другой школе по математике была единица опять и опять его хвалили

а у вас что 1 это наивысший бал?

ANGEL29 писал(а):
ачалось все ещё в младших классах, когда его учительница ушла в декрет и взял их класс учитель мужчина. Вот тогда и началось. У сына иголки выросли не реальные. А сейчас вообще черти что происходит, не управляемый. Не

wacko1 praising praising praising не сошлись характерами..жаль что так...

02 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт Папа, она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт Дядя -фото прокурора района.
На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!

— Ты где работаешь?
— На работе.
— А что ты там делаешь?
— Домой хочу.

— Але, привет, че голос злой?
— Ты меня разбудил!!!
— Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню!
— И что с того?

— Вася, ты почему вчера не был в школе?
— Мы с отцом нашу корову к быку возили.
— А что отец сам не мог?
— Отец-то мог, но бык получше!

Сегодня утром, после слов жены: Я быстренько, сейчас спущусь, сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам.
Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды!

Молодой человек спрашивает женщину, сколько ей лет.
— А вы угадайте! — кокетничает дама. — я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад...
— Она там что, заведующая?

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

— Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить.
— М-м-м-м...
— Сема, как только вернусь, тут же отдам.
— Точно?
— Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю.
— Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься?
— Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду...

Полицейский — блондинке:
— Вы почему не остановились?
— Я испугалась, этот жезл был такой длинный.
— Это, собственно, был не жезл, это — шлагбаум...

Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают?
— В подвижную цель труднее попасть, например, помидором

02 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha good

А меня с утра повеселило это girl_haha
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка

02 Дек 2015 16:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
переложил, как Иринка говорит, в коробочку.

Так и сделаю)
Викона писал(а):
Мясы там нету

Да я поняла Wink
Викона писал(а):
теперь могу в выходной проснуться в пять или шесть

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
чернослив надо пересыпать сахаром и в банки сложить

Вот не знала, спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
тунец вкусный но соленоватый

Я пару раз брала, фигня какая-то. Хороший не попадался( Как у тебя дела? Отвесик?

02 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29
girl_haha girl_haha girl_haha Весёлая история! А чего, хороший заработок)))

Наверх