Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 0:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
ПОЛУЧИТСЯЯЯ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
Если бы я еще знала про какой рецепт вы говорите. ![]()
Мне тоже нравится, когда запасов много. ![]() ![]()
Как этА наверное? Ты что, не знаешь? ![]() А поесть принесу, ага, если фоткну, ![]() ![]()
Я делаю иногда нормальную лазанью, она у меня не тогой, ну если макароны лазаньевские не считать.
А я Не все ем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно ведь и то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 0:48
|
Викона
Германия |
Про нут ![]()
Вот у меня иногда выкидываются ![]()
А может я забыла уже ![]() ![]()
А соус бешамель там? Фарш, сыр. Все таки ж жирненько ![]()
Так ты молодец, Ириш ![]() ![]() ![]()
Та можна! ![]() ![]() |
02 Дек 2015 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С какого района? А то может ходим мимо друг друга и даже не здоровкаемся ![]()
Мы тоже раньше толпой ходили, потом муж ушёл К врачу поближе и Настасья тоже. |
02 Дек 2015 1:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Завтра топаем К двум ![]() |
02 Дек 2015 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик!!!!
![]() |
02 Дек 2015 1:33
|
Водолей7
|
С Альтендорфа |
02 Дек 2015 2:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну да) Сегодня как-то я сытая) Сейчас только начал живот бурлеть, но оно и понятно -спать давно пора)
Ну вроде сухрфрукты, но они мягкие. Я как-то чернослив брала, забыла про него, а он заплесневел( хотя немного времени прошло. Вот и переживаю, жалко будет.
Если бы это на самом деле был жир, то да, здорово ![]()
Да было б ещё лето: арбузик, дыньку ![]()
Это да ![]()
Ага. Хотела купить тунец натур.в консерве, засомневалась :будет ли вкусно... Вспрмнила, в морозилке есть кальмары ![]()
Очень аппетитно! ![]()
Да нигавари! ![]()
У меня доча в этом году ходит в школу к 11.30, поэтому расслабились))) И муж сам себе хозяин - не любитель рано вставать)
Ну хорошо, не спорю, тока это не жир) водичка
Ну так а как же ![]() |
02 Дек 2015 2:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
02 Дек 2015 3:03
|
Викона
Германия |
Девчонки, вы что ли прям из одного города! ![]() ![]() ![]()
Ясно ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего так мало приветиков? ![]()
![]() ![]()
Вот целофане может оставляла, Анжел? Мне кажется, там может задохнуться ![]()
Мясы там нету ![]() http://forum.say7.info/topic63402.html Это мой рецептик ![]()
Мы только к старости научились хотя бы в выходной поваляться немного и встать позже, чем в семь утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 3:06
|
Викона
Германия |
Все равно приятно ![]() У нас теперь до нового года каждый выходной куда то идти ![]() ![]()
Большой видать город у вас! |
02 Дек 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так в делах вся, изредка подбегаю к компу. ![]() |
02 Дек 2015 3:23
|
Викона
Германия |
И поесть не принесешь? ![]() |
02 Дек 2015 3:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Неа, ничего не фотографировала. ![]() ![]()
Вот ты про "косить" совершенно права. Уже замутызгалась я с кустами в этом году. Надеюсь, что в декабре не придется их стричь. ![]() Стирку еще затеяла, да муж позвонил, раньше приезжает, поставила еду готовиться. |
02 Дек 2015 12:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ага ![]()
Ух... Валерьяночки дрябну и рвану
Большой Доброе утро хорошечки!!!! Сворганила рассольник, наелась. Сижу кайфую ![]() |
02 Дек 2015 13:13
|
Викона
Германия |
Доброе утренько!
![]() А я сёдни дома! Балдю! ![]()
Не переживай сильно, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чего её затевать? ![]() ![]() ![]()
Обленилась прямо! Совсем от рук отбилась! ![]() ![]() |
02 Дек 2015 13:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Мой ёжик сидит уже второй раз в 7 классе. Началось все ещё в младших классах, когда его учительница ушла в декрет и взял их класс учитель мужчина. Вот тогда и началось. У сына иголки выросли не реальные. А сейчас вообще черти что происходит, не управляемый. Не злостный, но...тяжёлый. Не только в школе, но и дома тоже сложно с ним. Он уже наказан всем и ... Не знаю как с ним бороться. Остаётся надежда что по взрослеет и изменится |
02 Дек 2015 13:39
|
Soya
|
Привет, девулечки!
![]() Всем хорошего дня и удачи! ![]() |
02 Дек 2015 14:05
|
Викона
Германия |
Свет, вот у нас примерно так же было ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 14:06
|
Викона
Германия |
Зоечка, тебе тоже Хорошего дня ![]() ![]() |
02 Дек 2015 14:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чернослив надо пересыпать сахаром и в банки сложить и в холодильнике держать..потом промываешь и кушаешь ![]() ![]()
тунец вкусный но соленоватый- может воду задержать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а у вас что 1 это наивысший бал?
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 15:58
|
Ляночка08
|
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт Папа, она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт Дядя -фото прокурора района.
На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! — Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу. — Але, привет, че голос злой? — Ты меня разбудил!!! — Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню! — И что с того? — Вася, ты почему вчера не был в школе? — Мы с отцом нашу корову к быку возили. — А что отец сам не мог? — Отец-то мог, но бык получше! Сегодня утром, после слов жены: Я быстренько, сейчас спущусь, сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды! Молодой человек спрашивает женщину, сколько ей лет. — А вы угадайте! — кокетничает дама. — я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад... — Она там что, заведующая? В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. — Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. — М-м-м-м... — Сема, как только вернусь, тут же отдам. — Точно? — Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. — Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? — Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду... Полицейский — блондинке: — Вы почему не остановились? — Я испугалась, этот жезл был такой длинный. — Это, собственно, был не жезл, это — шлагбаум... Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают? — В подвижную цель труднее попасть, например, помидором |
02 Дек 2015 16:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() А меня с утра повеселило это ![]() В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка |
02 Дек 2015 16:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Так и сделаю)
Да я поняла ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот не знала, спасибо! ![]()
Я пару раз брала, фигня какая-то. Хороший не попадался( Как у тебя дела? Отвесик? |
02 Дек 2015 16:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
ANGEL29
![]() ![]() ![]() |