Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну...я тоже об этом подумала |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 17:52
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветики всем!!!
Да, классика русского кино-это нечто... на цитаты можно разобрать много любимых с детства фильмов... моей подружке 44 лет-и она из Москва слезам не верит постоянно цитирует-"в 45 жизнь только начинается, я теперь это точно знаю"
Да, Таня, растет, и причем промышленными объемами... фермеры занимаются, и раньше занимались...
Нравится у тебя-все функционально-правильно что шкафчиков докупила-орднунг на кухне удался! А насчет запасов-я считаю, они не бывают лишними, главное не переусердствовать... зато все под рукой! Я если заказываю с инета, тоже беру побольше, чтоб не переплачивать часто за переылку... |
02 Дек 2015 17:58
|
Alluska
Днепропетровск |
Прикольно как-из одного города, а встретились на кулинарном форуме в похуделочках... чего только не бывает... Девочки-Светики, спасибо за минутку юмора-так удачно под обед и чает повеселилось! |
02 Дек 2015 19:00
|
Водолей7
|
А ты в каком районе? СВета,12 декабря в Эссене будет проходить русская елка для детей в 11 ч и в 14 ч.Детский билет 15 евро с подарком,взрослый 5 евро .Если заинтересуешься или знакомым твоим надо ,могу дать телефоны Таня Викона,стихи с Аней и песни учим на русском.Мы ходим на занятия и нам там дают тексты и задания на дом. А в садике готовятся к рождественскому празднику ,учит на немецком. 15 декабря будет праздник в садике,мы записались печенье принести,будем печь |
02 Дек 2015 19:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 19:07
|
Викона
Германия |
Молодец какая Анечка ваша ![]() ![]() Русскую вашу ёлку с прошлого года помню ![]() |
02 Дек 2015 19:14
|
Викона
Германия |
Ага, написала там отчетик, Светуль ![]()
У нас тут часто так
Ага! Самая хорошая оценка ![]() Светы!!! Вот я обхохоталась!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 19:15
|
Викона
Германия |
![]() ![]() |
02 Дек 2015 19:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
не, ну у нас уитель химии может биологию читать или природоведение..географию... ну что-то такое-схожеее... поэтому я и спросила- такие разные специальности- это ж надо учиться по очереди..
![]() ![]() ![]()
![]() |
02 Дек 2015 21:42
|
irina-s
deutschland |
Всем здрасти!
Ааааа, ну это я знала. ![]()
Я просматриваю, когда шкаф чищу-перебираю и те продукты, на которые скоро срок проходит, ставлю спереди или вообще сразу на кухню. Очень не люблю продукты выкидывать, но иногда все же тоже случается. Особенно меня мелкие букашки, которые в муке заводятся раздражают. ![]() После того ,как пару раз буквально все запасы куда они могли проникнуть, пришлось выкинуть, закупаю муку и сразу ее в контейнер, у меня и большие есть, где несколько упаковок вмещается и вот часто открываешь, а там эти звери. Если внимательно не смотреть их и не увидешь, они очень маленькие и боятся света, но я всегда смотрю и теперь только то что в одном контейнере приходится выкидывать, а не весь шкаф. Уже и в овсяных хлопьях были и в муке,и в гречке (из русского магазина).... в общем я за них плачу и приношу домой. ![]()
Аааа, ну да... мы же в одном клубе. ![]() ![]()
Ага, жди. ![]() ![]() ![]()
Я без делаю, нам и так вкусно. ![]() Танюш, у меня не только я сама жирную пищу стараюсь не есть, но и сын и даже мама, хотя она никогда не была толстой и доча старается , она сама ведь себе готовит, но у нее лишних кг хватает, вчера писала мне - жаловалась, что хочет похудеть и не получается.
Была бы молодец, была бы Дюймовочкой. ![]()
Ну так ты тоже молодец, Таня. ![]()
Интересно. У меня вроде никогда не пропадали сухофрукты, даже не обработанные химией, эти только цвет теряют. Но может у вас они другие.
Анжел, ну терять вес мы всегда с водички начинаем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже люблю. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в школе проблем с детьми не было. Но зато доча курить начала, лет в 12, тоже кошмар был для меня. ![]()
Понимаю тебя, Светик, ![]() ![]()
Танюш, ну это наверное часто так, у нас во сяком случае так же. ![]()
Да, но думаю, девочки тебе уже рассказали. У нас от 1 до 6. ![]() Ляночка08 АНГЕЛ29 Девули, спасибо, посмеялась. ![]() ![]() ![]()
Тоже интересно, ![]() |
02 Дек 2015 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С Хорста я. А где ёлка проходить будет? Мои то большие и стихов не знают ![]() |
02 Дек 2015 22:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:06
|
Ляночка08
|
эх..тоже бывают заводятся..последний раз помню два пакета крупы вынесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:09
|
Ляночка08
|
вот моя диетная еда
![]() вчера на ужин- салат из грудки индейки отварной и овощей- пекинки, помидор(домашние еще), огурцы, лук... сегодня- завтрак- творог-йогурт и сливы (из морозилки) и кофе с молоком в обед- отварные курогруди на ужин- паровой лосось, помидоры (последние домашние) , огурцы и бородинский хлеб ![]() |
02 Дек 2015 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А я сегодня без обеда осталась. Не хотелось мне. Щас голодная как волк, пойду Светика запеканку замучу и проглачу
![]() Светик вкусно у тебя ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:20
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, догоняй. ![]() ![]()
Блииин, жалко. ![]() ![]() ![]()
Все вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, глотай чего нибудь полезного. ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:22
|
Ляночка08
|
поставила сегодняшний вес.. надеюсь завтра будет меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заодно и линейку на новогоднюю сменила и аватарку ![]() ![]()
ага...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, я ушла на зумбу собираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 22:35
|
Водолей7
|
02 Дек 2015 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Это нервы а не вкусности ![]() |
02 Дек 2015 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Водолей7
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 23:46
|
irina-s
deutschland |
АНГЕЛ29
Света, завтра тоже себе супчик хочу сварить на обед с тунцом. ![]() ![]() В школу сходила? ![]() Викона Танюш, ты сегодня дома, чего ничего не писюкаешь? ![]() ![]() Чем занималась весь день? Отдыхала? ![]() Ляночка08 Пришла уже с зумбы, Светик? ![]() ![]() Алечка, как твои делишки, ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка американская, все дела переделала? ![]() ![]() Я тоже сушилку включила, как закончит работать - пойду в кроватку с книжкой. Завтра выходная. Радуюсь! ![]() ![]() ![]() 19:50 Накидала шаров по быстрому, пока времени на большее не было ![]() ![]() это на кухне эта ваза в зале а это на улице Фотки никакие. ![]() ЛаднА, не хочет со мной никто разговаривать, тогда я ушла. ![]() |
03 Дек 2015 1:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Вмазала три таблы бандрианчика и пошла. Нормально все было, не трагично. Сыну вынесли наказания, три дня будет заниматься один в классе, на паузу нельзя будет ходить. Ну и бла бла бла..Сказали если изменений в его характере не будет, то значит он в эту школу не подходит..и придётся с ним распрощаться. Мы с мужем гуляя по магазинам зашли К психологу ![]() ![]() |
03 Дек 2015 2:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мало ли- а вдруг поможет ![]() |
03 Дек 2015 2:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Тут психологи занимаются только с теми детьми кто болен. Но один раз согласился поговорить с ним
Молодец какая. Я испекла творожный пирожок на завтрак, не знаю вкусно получилось или нет ![]() ![]() ![]() |