Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тут психологи занимаются только с теми детьми кто болен. Но один раз согласился поговорить с ним

понятно... ну может хоть вам совет даст какой дельный Wink

ANGEL29 писал(а):
Молодец какая.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
Я испекла творожный пирожок на завтрак, не знаю вкусно получилось или нет

girl_haha Wink покажешь?

я завтра утром еду на узи -почки и поджелудочную надо проверить.. так что в эфир выйду где-то в обед Wink girl_haha

03 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. ну может хоть вам совет даст какой дельный

Вот на это тоже надеюсь.
На сказал что большая проблема ещё в том,что учителя только женщины. Мальчишками нужны мужикиSmile
Ляночка08 писал(а):
покажешь

Ну если что то толкового вышлоSmile
Ляночка08 писал(а):

я завтра утром еду на узи -почки и поджелудочную надо проверить.. так что в эфир выйду где-то в обед

Удачи тебе там

03 Дек 2015 10:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки я даже не читала, я в почти в депрессии wacko1 wacko1 вес снова скакнул вверх, тгда решила пойти на лестницу Дю. за первый день ушло 700 грамм, вроде хорошо, но за второй вернулось 600 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блин че за гадство!!!! прямо уже я не знаю чего делать. конечно пока в еде все буду соблюдать и есть не хочется и вкусно мне было эти днии вот че за фигня girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 блин так и останусь толстой, просто паника ничего не помогает мне, ой ну было же все хорошо, а что теперь?????

03 Дек 2015 11:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
букашки, которые в муке заводятся раздражают.

я тоже в банки сразу, но они пришлые все!! не у меня живут, в банках и появляются заразы wacko1 wacko1 wacko1 одно время овсянку совсем не покупала, как куплю они там wacko1 wacko1 стала покупать в прозрачных пакетах, а не коробках и трясу их пол часа выглядываю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот моя диетная еда

Светик, ты что удумала? что за диета Embarassed
Ляночка08 писал(а):
в обед- отварные курогруди

уууууууууууууу скучно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на ужин- паровой лосось, помидоры (последние домашние) , огурцы и бородинский хлеб

а тут красота girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Завтра выходная. Радуюсь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс, а я снова буду как белые люди girl_haha субб воскр
irina-s писал(а):
Накидала шаров по быстрому, пока времени на большее не было

красота!! а мы еще не украшали ничего 23 будет утренник у Маши в садике

я два дня ела кашу из отрубей!! вкусно nyam2 nyam2 аж соскучилась, наверное я мало белка ела в эти дни может и поэтому с весом бзик wacko1 wacko1

03 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес хороший..

Здорово! Yahoo! good friends Не узнала тебя в новом обличии girl_haha

Alluska писал(а):
орднунг на кухне удался!

Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить- что удалось

А я знаю, знаю Yahoo! dance3
Ляночка08 писал(а):
а у нас высший бал -12

Ого! wacko1 У нас 5 -отлично! И хватит. Ну может ещё быть 5+

irina-s писал(а):
мелкие букашки, которые в муке заводятся раздражают.

О, это жесть! У меня была такая беда. С чем-то видимо приташила, т.к. дома много и лолго не храню. Ох и намучилась я wacko1
irina-s писал(а):
зато доча курить начала, лет в 12,

wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот моя диетная еда

Ужин вкусненький nyam2 girl_in_love

03 Дек 2015 12:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака писал(а):
блин так и останусь толстой,

А какой у тебя рост и вес? Может, ты и не толстая совсем praising Что лелаешь, как худеешь? Спорт есть?
Ляночка08, а у меня сегодня фрукты на обед , при чём один вид wacko1 Вот думаю, чем бы отобедать и буть сытой Wink

03 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,красотки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Alluska писал(а):
Да, классика русского кино-это нечто... на цитаты можно разобрать много любимых с детства фильмов... моей подружке 44 лет-и она из Москва слезам не верит постоянно цитирует-"в 45 жизнь только начинается, я теперь это точно знаю

Congratulate я переделала на писят girl_haha Я вообще часто цитатами пользуюсь.Часто проскакивают любимые
резать к чёртовой матери! не дожидаясь перетонита!
Ловкость рук и никакого мошейничества
Господа,поедемте в номера!
Я требую продолжения банкета!
Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!
Ну вы же видите! Они не хочут
из мультиков часто "винни","простоквашено!
ну,раз вы больше ничего не хотите...А у вас ещё что то есть?
Мы его,можно сказать,на помойке нашли,обогрели! а он нам фигвам рисует!
Поздравляю тебя Шарик,ты балбес!
Зря мы Шарика кормили!
Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!
А вы помалкивайте! таких как вы троих на шапку надо!
средства у нас есть,ума не хватает
ну и дальше girl_haha girl_haha обожаю простоквашино! надо пересмотреть будет girl_haha
Alluska писал(а):
Да, Таня, растет, и причем промышленными объемами... фермеры занимаются, и раньше занимались...

так вам хорошо! Недорогая наверно соя тогда?
Alluska писал(а):
Нравится у тебя-все функционально-правильно что шкафчиков докупила

спасибо,Аллочка give_heart это ещё не все шкафчики Embarassed Целая полка в шкафу,который рядом с аптечным,на которой Всё для выпечки Embarassed а на другой полке там корзинка со сладостями girl_haha Правда теперь она полупустая,как сынок ушёл.А скоро и вовсе пустая будет.Но шоколад сливочно-горький там есть всегда Congratulate
Alluska писал(а):
Я если заказываю с инета, тоже беру побольше, чтоб не переплачивать часто за переылку...

тоже правильно! И в магазине же маленькие баночки стоят дороже,если на граммы поделить,чем большая.У нас так например с кукурузой,горошком.Но я часто маленькие покупаю-удобней.А то потом не использую и выкидываю остаток. Embarassed а что хорошо идёт,конечно большая упаковка и усё!
Ляночка08 писал(а):
сегодня..линейку не меняю -догоняю

бегать умеешь,Свет,догонишь Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас в садике утренник аж 30 числа

чёта припозднились New Year Time
Ляночка08 писал(а):
не, ну у нас уитель химии может биологию читать или природоведение..географию... ну что-то такое-схожеее... поэтому я и спросила- такие разные специальности- это ж надо учиться по очереди..

вот у нас бывает так Wink бывает ведёт спорт и физику или математику.Учат видать так сразу.Я знаю,что дочка у родственников тоже спорт и немецкий ведёт в старших классах гимназии.
Ляночка08 писал(а):
прикольно..а у нас высший бал -12, а 1 самый хужий

12?????? New Year Time я и не знала!не могу представить как не запутаться в оценках Embarassed
irina-s писал(а):
Я просматриваю, когда шкаф чищу-перебираю и те продукты, на которые скоро срок проходит, ставлю спереди или вообще сразу на кухню.

я тоже так,Ириш friends и в холодильнике кефир например,ставлю вперёд по дате.Бывает,что с прошлой недели остаётся у меня.
irina-s писал(а):
закупаю муку и сразу ее в контейнер, у меня и большие есть, где несколько упаковок вмещается и вот часто открываешь, а там эти звери. Если внимательно не смотреть их и не увидешь,

ни разу не видела за всю жизнь здесь.может я сильно плохо вижу Embarassed надо пересмотреть внимательно крупы и муку.Я муку и крупы по пачке обычно в контейнер высыпаю.остальное в упаковках.мне кажется,в упаковках не заведётся girl_haha может контейнер помыт и не просушен до конца был? не может так быть,Ириш? мне кажется,от влаги могут завестись.
irina-s писал(а):
. Уже и в овсяных хлопьях были и в муке,и в гречке (из русского магазина).... в общем я за них плачу и приношу домой.

wacko1 wacko1 нада всё пересмотреть! мне Embarassed
irina-s писал(а):
Аааа, ну да... мы же в одном клубе

а то! girl_haha girl_haha friends
irina-s писал(а):
Я без делаю, нам и так вкусно. Ну фарш и сыр понятно, хотя тоже жирные не беру. Сыр покупаю 16% и еще бывает с 5 или 10 смешиваю.
Танюш, у меня не только я сама жирную пищу стараюсь не есть, но и сын и даже мама, хотя она никогда не была толстой и доча старается

good good good у меня обычно всё нормальной жирности.котлетки вчера из смешанного фарша были.говяжий тоже использую,но только на "овощные сковородки",или на свою перловку-рецепт.А так,всё с половинным делаю. Свинину едим,но она тут нежирная абсолютно.По телеку скока раз слышала,что вполне так же,как и говядина.и свинина источник железа.Правда мяса я ем не много. Доче желаю найти свой путь в питании give_heart give_heart Наверное сладкое и выпечку любит?
irina-s писал(а):
Была бы молодец, была бы Дюймовочкой

girl_haha girl_haha good готовая цитата!
irina-s писал(а):
Ну так ты тоже молодец, Таня.

но не дюймовочка girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
У меня в школе проблем с детьми не было. Но зато доча курить начала, лет в 12, тоже кошмар был для меня

моя вроде в 15.Я прознала,но мужу не говорила Embarassed А сынок вообще говорил курить не будет! пробовал лет в 13 и ему не понравилось.Сам рассказал Embarassed А в 14,5 где то тоже закурил wacko1 Правда за компанию всегда.В выходной бывало,дома сидит,не выходит на улицу и не курит вовсе...позже то.А сейчас электронные сигареты курит.Доча не курит давно.
irina-s писал(а):
Танюш, ну это наверное часто так, у нас во сяком случае так же.

friends
Ляночка08 писал(а):
вот моя диетная еда

Светик,ты молодец! Про салатик с курой тоже намедни думала nyam2 чёта руки не доходят.Долго у вас свои помидоры,супер! good good
Ляночка08 писал(а):
заодно и линейку на новогоднюю сменила и аватарку

good good я на прошлой неделе ещё хотела сказать,что снегурку твою хочу girl_haha а чё не такая как в прошлом годе?
irina-s писал(а):
Танюш, ты сегодня дома, чего ничего не писюкаешь?
Чем занималась весь день? Отдыхала?

быстро день прошёл New Year Time к 10 к врачу,пришла в 11-позавтракала.Чуть с голоду не померла нафиг Embarassed поболталась по дому,дела поделала.обед сварила.Поели.В 14.30 пошла с подружкой гулять,пришла около пяти.Слопала две фрукты,попила воды.Поболталась.Потом поужинала.Потом совесть позвала меня к гладильной дочке.Гладила до 19.30 и смотрела кино.вот и весь день прошёл Embarassed
irina-s писал(а):

писюкай нам многа! Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):

Мне нравится,Иришик! girl_in_love girl_in_love Красиво! и на улице тоже good good good
ANGEL29 писал(а):
Вмазала три таблы бандрианчика и пошла. Нормально все было, не трагично

ну в принципе не страшно,Светуль!Не переживай сильно give_heart give_heart хотя,понятно! За детей сроду переживаешь praising praising
ANGEL29 писал(а):
По говорят с сыном... Сомневаюсь что это что то даст, но посмотрим.

главное,что б он туда уговорился пойти! мой бы не пошёл Embarassed А так,возможно,что сумеет его разговорить и выяснить причину колючести.я думаю-переходный возраст,становление личности.

03 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики!!! Девочки give_heart )))
Ляночка08 писал(а):
вот моя диетная еда
вчера на ужин- салат из грудки индейки отварной и овощей- пекинки, помидор(домашние еще), огурцы, лук...

умничка, очень вкусно диетничала!!! такое все nyam2 nyam2
irina-s писал(а):

Ура! Отдохни с удовольствием!

irina-s писал(а):
это на кухне

Очень красивенько... уже скоро New Year Go New Year Tree
irina-s писал(а):
ЛаднА, не хочет со мной никто разговаривать, тогда я ушла.

Я бы и поговорила, но ника не успеваю с вами пересечься))))
Ляночка08 писал(а):
уже пришла...ускакалась

Молодечек Rose так держать friends

03 Дек 2015 14:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я завтра утром еду на узи -почки и поджелудочную надо проверить.. так что в эфир выйду где-то в обед

Удачи Светик, держи кулачки @@@@@@@@@@@
Гелинака писал(а):
блин так и останусь толстой, просто паника ничего не помогает мне, ой ну было же все хорошо, а что теперь?????

Галочка, приветик!!! Отставить слезы, ну какя же ты толстая!!! Даже если вес сейчас и не уходит, и немножко пытается ползти вверх-ничего страшного ты в том весе, о котором тут многие только мечтают! И выглядишь замечательно! Совершенно нет повода депрессовать!!!

anzhellik писал(а):
дорово! Не узнала тебя в новом обличии

Ой и правда, забыла Свету поздравить с новым личиком))) Я его еще с прошлого года помню... это у нее навернА такой себе зимний вариант!
Викона писал(а):
так вам хорошо! Недорогая наверно соя тогда?

Танюш, не знаю, не очень дорого, но я как то ею не увлекаюсь....тем более если верить, то половина продуктов питания с соей у нас...и колбасы, и конфеты и многое другое...
Викона писал(а):
оже правильно! И в магазине же маленькие баночки стоят дороже,если на граммы поделить,чем большая.У нас так например с кукурузой,горошком.Но я часто маленькие покупаю-удобней.А то потом не использую и выкидываю остаток. а что хорошо идёт,конечно большая упаковка и усё!

Та да, иногда лучше переплатить за больший объем, и потом не заморачиваться... а мелкое покупать только то, что не используешь часто и везде...у нас тоже кукурузка-горошек норовят пропасть - мальчишки мои не очень их жалуют....приходится доедать самой girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я на прошлой неделе ещё хотела сказать,что снегурку твою хочу а чё не такая как в прошлом годе?

А мне вроде точно такая))) или я путаю?

03 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Быстро день прошёл к 10 к врачу,пришла в 11-позавтракала.Чуть с голоду не померла нафиг поболталась по дому,дела поделала.обед сварила.Поели.В 14.30 пошла с подружкой гулять,пришла около пяти.Слопала две фрукты,попила воды.Поболталась.Потом поужинала.Потом совесть позвала меня к гладильной дочке.Гладила до 19.30 и смотрела кино.вот и весь день прошёл

У тебя, Тань, день получился очень похож на мой... мы тоже с малым ездили к врачу, а потом встречались с подружками - он со своей, а я со своей girl_haha Единственное моя совесть молчала в тряпочку, и не делала никаких позывов меня устыдить))) Так и прогуляла весь свой законный отгул))) Даже выпила пивка Congratulate Embarassed с лещом горячего копчения Embarassed Embarassed Но не ругайте, повод был - неделю назад у этой подруги был ДР - а я не попала.. пришлось наверстывать в домашней обстановке... На весах +200, но учитывая ,чтио нарушила жестко - вообще не переживаю Wink

03 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
я переделала на писят Я вообще часто цитатами пользуюсь.Часто проскакивают любимые
резать к чёртовой матери! не дожидаясь перетонита!
Ловкость рук и никакого мошейничества
Господа,поедемте в номера!
Я требую продолжения банкета!
Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!
Ну вы же видите! Они не хочут
из мультиков часто "винни","простоквашено!
ну,раз вы больше ничего не хотите...А у вас ещё что то есть?
Мы его,можно сказать,на помойке нашли,обогрели! а он нам фигвам рисует!
Поздравляю тебя Шарик,ты балбес!
Зря мы Шарика кормили!
Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!

Ааааа, класс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хохотала просто!! Я тоже много из этого использую!!! Особенно, поздравляю Шарик, ты балбес)))

03 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
Нормально все было, не трагично. Сыну вынесли наказания, три дня будет заниматься один в классе, на паузу нельзя будет ходить. Ну и бла бла бла..

Света, сочувствую тебе и знаю, как это тяжело. praising
Разговаривайте с ним почаще и старайтесь замечать в нем не только плохое.
Пусть все обернется к лучшему. friends

Света, я в свое время покупала вот такую книжку на Амацоне, не могу сказать, что она мне реально помогла справится с проблемой, но я хоть примерно знаю, как нужно было делать правильно. Оттуда и совет про позитив, про видеть хорошее, про похвалить. Wink

Фото

Ляночка08 писал(а):
ускакалась

Молодчинка! friends

03 Дек 2015 15:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Девочки всем приветик Rose
Простите потеряшку Rose

03 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я испекла творожный пирожок на завтрак

Что за пирожок? Понравился?
Ляночка08 писал(а):
в эфир выйду где-то в обед

Ждем, Светланка. friends
Гелинака писал(а):
блин так и останусь толстой, просто паника ничего не помогает мне

Галечка, все будет хорошо. praising Наберись терпения. friends Не паникуй, дай организму время привыкнуть к питанию, вес пойдет вниз, вот увидешь. Wink
У меня можно сказать то же самое, но я очень то не тороплюсь, потому что уже рада тому, что вес за 70 не переходит. girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Хотя очень хочется 1-2 кг еще убрать до празников.
Вес сегодня ровно 69 кг, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! получается, что за неделю -100г, girl_haha но я как дурочка радуюсь им. dance dance dance dance girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
стала покупать в прозрачных пакетах, а не коробках и трясу их пол часа выглядываю

Тяжело их там увидеть, они света боятся, так что спрятались где нибудь в серединке.
Гелинака писал(а):
я снова буду как белые люди субб воскр

Здорово. good friends
анжеллик писал(а):
Ох и намучилась я

Ага, тут поможет только все выкинуть и весь шкаф перемыть. wacko1 Когда все в контейнерах, то уже легче.
Викона писал(а):
У нас так например с кукурузой,горошком.Но я часто маленькие покупаю-удобней

И у меня маленькие стоят, friends мы вообще их не едим, стоят на всякий случай. girl_haha
Викона писал(а):
и в холодильнике кефир например,ставлю вперёд по дате.Бывает,что с прошлой недели остаётся у меня.

good good good friends
Викона писал(а):
ни разу не видела за всю жизнь здесь.может я сильно плохо вижу

Значит везет тебе. Embarassed я насчет таких вещей привередливая. Embarassed wacko1
Яйца коричневые тоже никогда не покупала, в них кровяные пятна, а в белых нет или вернее ооооочень редко.
Кому не говорила, все на меня смотрели, как на умолешенную, но потом все признавались, что тоже это замечать стали. girl_haha
Однажды соседка-немка хотела мне подарить коробочку коричневых яиц, я сначала отказалась, рассказала ей свои наблюдения, а она говорит: нет что ты, мы яйца у Баура берем, там ничего точно нет. Ну я взяла.
Оказалось в 7 из 10 были пятна и чтобы их увидеть даже микроскоп не нужен был. Embarassed
Понимаю конечно, что это мой бзик, Embarassed но он мне не мешает жить. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
мне кажется,в упаковках не заведётся

А мне как раз наоборот кажется. girl_haha
Викона писал(а):
Доче желаю найти свой путь в питании Наверное сладкое и выпечку любит?

Не только. Она очень варить любит. Ест все и много, как мама. wacko1 Embarassed
Викона писал(а):
пришла в 11-позавтракала.Чуть с голоду не померла нафиг

Верю тебе, praising ты же привыкла рано завтракать. praising
Результаты анализов уже знаешь?
Аллуска писал(а):
Но не ругайте, повод был -

Не будем, Алл, если нужно, ты сама себя поругаешь. friends

Пулемет4ица писал(а):
Простите потеряшку

Где пропадала, Анют? friends

03 Дек 2015 16:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Где пропадала, Анют? friends

Embarassed я вышла замуж 14.11, потом улетали в свадебное путешествие Embarassed

03 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Что за пирожок? Понравился?

Не успела попробовать. Уезжала, приехала ток что, поздно делать второй завтрак. На обед попробую.
Pulemet4ica
Куда летали?

03 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Забыла поздоровкаться girl_haha
Драсти girl_bye girl_haha girl_haha

03 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ездила сегодня на узи- надо было почки на контроль(я раз в год проверяюсь) ну заодно попросила чтоб поджелудочную глянули- вообщем с почками все ТТ нормально,а вот поджелудочная увеличена и в желчном застой желчи и осадок ....вообщем сказали пропить фермент и желчегонное..пока 10 дней ... ну и диета- нежирное, нежаренное- вообщем то что я сейчас ем girl_haha в 12 еле домой причапала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обошла пару магазинов, посмотрела,кое-что прикупила(ну в основном еда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ), лекарства себе...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! подвинула линейку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! за 2 дня отвалилось 2 кг Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (во как я нажранькала за выходные Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

ANGEL29 писал(а):
Вот на это тоже надеюсь.
На сказал что большая проблема ещё в том,что учителя только женщины. Мальчишками нужны мужики

friends friends friends friends где ж их мужиков в школе искать-то girl_haha у нас тоже в основном все женщины...

ANGEL29 писал(а):
Ну если что то толкового вышло

friends friends

ANGEL29 писал(а):
Удачи тебе там

friends friends friends give_heart

Гелинака писал(а):
блин так и останусь толстой, просто паника ничего не помогает мне, ой ну было же все хорошо, а что теперь?????

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Галя, счаЗЗ получишь- ты НЕ ТОЛСТАЯ!!!!!! ты стройная красивая женщина,не гневи Бога Wink Wink Wink Wink Wink так хорошо похудела и придумываешь теперь. Ну да, может по твоему мнению. есть там пара-тройка лишнего... ну сиди на минус 60 себе- уйдет потихоньку.. ну сядь на диету- ту самую Магги творожную- да, там нельзя вкусности кушать и меню строго расписано- но потерпеть можно 4 недели? а потом вес держится- смотри я с августа держу,ну плюс-минус 1-2 кг...

Гелинака писал(а):
Светик, ты что удумала? что за диета

Wink Магги творожная... решила снова пойти на нее..но вот думаю все 4 недели сидеть или первые 2 только..а то получается за 3 дня до НГ закончу- в сам праздник может быть большая прибавка..поэтому скорее всего пройду 2 недели- а дальше буду стараться держать вес Wink

Гелинака писал(а):
уууууууууууууу скучно
на ужин- паровой лосось, помидоры (последние домашние) , огурцы и бородинский хлеб
а тут красота

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Здорово! Не узнала тебя в новом обличии

girl_haha Wink привыкай- такой я всю зиму буду Wink

anzhellik писал(а):
А я знаю, знаю

girl_haha girl_haha girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

anzhellik писал(а):
Ого! У нас 5 -отлично! И хватит. Ну может ещё быть 5+

friends ну у нас так же было..а потом перешли на 12 баллов... вот 5+ это по нашему 12 girl_haha girl_haha girl_haha 5 = 11 а 5- это 10 girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Ужин вкусненький

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага

anzhellik писал(а):
Ляночка08, а у меня сегодня фрукты на обед , при чём один вид Вот думаю, чем бы отобедать и буть сытой

Wink я яблоки запекала

Викона писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ага прикольно

Викона писал(а):
бегать умеешь,Свет,догонишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! догнала Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
чёта припозднились

girl_haha и не говори- странно что не 31 girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
вот у нас бывает так бывает ведёт спорт и физику или математику.Учат видать так сразу.Я знаю,что дочка у родственников тоже спорт и немецкий ведёт в старших классах гимназии.

good интересно.нет у нас атк не учат girl_haha у нас смежные-физика-математика... химия-биология-география...

Викона писал(а):
12?????? я и не знала!не могу представить как не запутаться в оценках

girl_haha Wink привыкли..сразу в первый год тяжело было -я работала тогда в школе как раз -еле пропривыкали к этим оценкам girl_haha Wink
как знакомая рассказывала- в троллейбусе услышала- мальчишки разговаривают- говорит один- мне бабушка за "5" деньги дает (по 12-бальной 5 равняется 3-ке Wink ) а другой спрашивает-а если больше- а он отвечает- стараюсь больше не получать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А бабушка думает что он отличник 5-тибальной шкале girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и поощряет внука girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Светик,ты молодец! Про салатик с курой тоже намедни думала чёта руки не доходят.Долго у вас свои помидоры,супер!

friends спасибо. ага-в холодильнике лежали- уже все- доела вчера nyam2

Викона писал(а):
я на прошлой неделе ещё хотела сказать,что снегурку твою хочу а чё не такая как в прошлом годе?

give_heart girl_haha friends ну с 1 декабря- зима пришла girl_haha Wink а почему не такая ? такая вроде была..

Викона писал(а):
к 10 к врачу,пришла в 11-позавтракала.Чуть с голоду не померла нафиг поболталась по д

friends я тоже сегодня натощак на узи- с собой бутер брала- а там еще бутылочку воды купила выпила уже после обследования... а то 12 б живот до спины присох girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
умничка, очень вкусно диетничала!!! такое все

friends friends спасбио,Аллусь

Alluska писал(а):
Молодечек так держать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alluska писал(а):
Удачи Светик, держи кулачки @@@@@@@@@@@

give_heart give_heart give_heart спасибо

Alluska писал(а):
Ой и правда, забыла Свету поздравить с новым личиком))) Я его еще с прошлого года помню... это у нее навернА такой себе зимний вариант!

Yahoo! Yahoo! воот- я ж и говорю- та же картинка что прошлой зимой была friends спасибо, да это моя зимняя авка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Молодчинка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
Простите потеряшку

Wink куда потерялась?

03 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ждем, Светланка.

friends я ужО

irina-s писал(а):
Вес сегодня ровно 69 кг, получается, что за неделю -100г, но я как дурочка радуюсь им.

friends friends friends и правильно делаешь- надо радоваться

irina-s писал(а):
Понимаю конечно, что это мой бзик, но он мне не мешает жить.

girl_haha friends friends friends ой, как говорят- у каждого у нас в голове свои тараканы живут Wink главное чтоб не мешали girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Pulemet4ica писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау- поздравляю!!! долгих лет вам счастливой жизни семейной!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
куда летали?

03 Дек 2015 17:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):

я вышла замуж 14.11, потом улетали в свадебное путешествие

Ух ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю Анюта. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Огромного вам семейного счастья. Wink cocktail cocktail cocktail

Суп из консервы тунца
Фото
http://forum.say7.info/post5512572.html#5512572

Ляночка08 писал(а):
... ну и диета- нежирное, нежаренное- вообщем то что я сейчас ем

Ты ясновидящая. Wink friends girl_haha Светик, пусть все придет опять в норму. praising friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
подвинула линейку

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже сегодnя подвинула. Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
главное чтоб не мешали

С ними подружиться можно. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

03 Дек 2015 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Суп из консервы тунца

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый Wink

irina-s писал(а):
Ты ясновидящая.

girl_haha girl_haha girl_haha да было уже такое в этом году... wacko1

irina-s писал(а):
Светик, пусть все придет опять в норму.

friends friends спасибо,Ириш.

irina-s писал(а):
Здорово! Я тоже сегодnя подвинула.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и тебя поздравляю!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
С ними подружиться можно.

girl_haha ну да friends

03 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анечка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!!! Romashki Живите долго и счастливо!!!!!

Фото

New Year Tree Romashki New Year gifts New Year Snegurochka

03 Дек 2015 18:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, тут поможет только все выкинуть и весь шкаф перемыть. Когда все в контейнерах, то уже легче.

Это точно! И чеснок раскладывала и гвозди girl_haha А потом всё в банки пересыпала ,с плотными крышками. Эта ведь зараза проползает везде. В моих контейнерах крышки не плотные.
irina-s писал(а):
Понимаю конечно, что это мой бзик, но он мне не мешает жить.

Я тоже не люблю такие яйца((( Но у нас и в белых и в коричневых, приходится выковыривать wacko1 И мне тоже не мешает этот взик girl_haha Брала одни, хорошие, но куда-то пропали, не вижу.
Ляночка08 писал(а):
за 2 дня отвалилось 2 кг

Ну ты крутая! good girl_haha А у меня за 4 дня- 1,2кг.

Ляночка08 писал(а):
я яблоки запекала

good nyam2 Вот я не додумалась) Хотя всё равно голодно с фруктов. А я давилась грейпфрутом, такой кислый попался wacko1 закусывала сладкой мандаринкой)
Ляночка08 писал(а):
с собой бутер брала-

Это какой такой бутер? У нас ведь творог с фруктами Wink
Ляночка08 писал(а):
.. ну и диета- нежирное, нежаренное

Ага, диета наше всё! У меня тоже и делчный и поджелудочная... Поэтому, не для похудения, так хоть для здоровья. Я и не могу жирное есть, да и не хочу. А вот сладенькое.... nyam2
Давай лечись и выздоравливай! Romashki

03 Дек 2015 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну ты крутая!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink надо уметь girl_haha Wink у меня ж после квашеных овощей вода задержалась -вот она слилась..теперь посложней будет уходить вес..

anzhellik писал(а):
А у меня за 4 дня- 1,2кг.

good good good отлично

anzhellik писал(а):
Хотя всё равно голодно с фруктов. А я давилась грейпфрутом, такой кислый попался

praising praising praising praising я яблоки запекала и чай пила с ними..

anzhellik писал(а):
Это какой такой бутер? У нас ведь творог с фруктами

Wink я поменяла местами обед и завтрак- а в обед был кусочек хлеба и творог или твердый сыр Wink вот я к ним добавила еще нежирной ветчины и получился бутер girl_haha girl_haha girl_haha Wink а в обед поела творог,йогурт, хурму и кофе выпила...
я ж на день от тебя отстаю..

03 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ага, диета наше всё! У меня тоже и делчный и поджелудочная... Поэтому, не для похудения, так хоть для здоровья. Я и не могу жирное есть, да и не хочу. А вот сладенькое....
Давай лечись и выздоравливай!

friends friends friends friends спасибо,Анжел, как раз диета мне в помочь girl_haha friends

Наверх