Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2015 2:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понятно... ну может хоть вам совет даст какой дельный
покажешь?
я завтра утром еду на узи -почки и поджелудочную надо проверить.. так что в эфир выйду где-то в обед |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 2:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вот на это тоже надеюсь. На сказал что большая проблема ещё в том,что учителя только женщины. Мальчишками нужны мужики
Ну если что то толкового вышло
Удачи тебе там |
|
03 Дек 2015 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки я даже не читала, я в почти в депрессии
вес снова скакнул вверх, тгда решила пойти на лестницу Дю. за первый день ушло 700 грамм, вроде хорошо, но за второй вернулось 600 блин че за гадство!!!! прямо уже я не знаю чего делать. конечно пока в еде все буду соблюдать и есть не хочется и вкусно мне было эти днии вот че за фигня блин так и останусь толстой, просто паника ничего не помогает мне, ой ну было же все хорошо, а что теперь????? |
|
03 Дек 2015 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я тоже в банки сразу, но они пришлые все!! не у меня живут, в банках и появляются заразы одно время овсянку совсем не покупала, как куплю они там стала покупать в прозрачных пакетах, а не коробках и трясу их пол часа выглядываю
Светик, ты что удумала? что за диета
уууууууууууууу скучно
а тут красота
класс, а я снова буду как белые люди субб воскр
красота!! а мы еще не украшали ничего 23 будет утренник у Маши в садике я два дня ела кашу из отрубей!! вкусно аж соскучилась, наверное я мало белка ела в эти дни может и поэтому с весом бзик |
|
03 Дек 2015 12:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Здорово! Не узнала тебя в новом обличии
А я знаю, знаю
Ого! У нас 5 -отлично! И хватит. Ну может ещё быть 5+
О, это жесть! У меня была такая беда. С чем-то видимо приташила, т.к. дома много и лолго не храню. Ох и намучилась я
Ужин вкусненький |
|
03 Дек 2015 12:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А какой у тебя рост и вес? Может, ты и не толстая совсем Что лелаешь, как худеешь? Спорт есть?
Ляночка08, а у меня сегодня фрукты на обед , при чём один вид Вот думаю, чем бы отобедать и буть сытой |
|
03 Дек 2015 12:41
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко,красотки!
я переделала на писят Я вообще часто цитатами пользуюсь.Часто проскакивают любимые
резать к чёртовой матери! не дожидаясь перетонита! Ловкость рук и никакого мошейничества Господа,поедемте в номера! Я требую продолжения банкета! Лёд тронулся,господа присяжные заседатели! Ну вы же видите! Они не хочут из мультиков часто "винни","простоквашено! ну,раз вы больше ничего не хотите...А у вас ещё что то есть? Мы его,можно сказать,на помойке нашли,обогрели! а он нам фигвам рисует! Поздравляю тебя Шарик,ты балбес! Зря мы Шарика кормили! Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится! А вы помалкивайте! таких как вы троих на шапку надо! средства у нас есть,ума не хватает ну и дальше обожаю простоквашино! надо пересмотреть будет
так вам хорошо! Недорогая наверно соя тогда?
спасибо,Аллочка это ещё не все шкафчики Целая полка в шкафу,который рядом с аптечным,на которой Всё для выпечки а на другой полке там корзинка со сладостями Правда теперь она полупустая,как сынок ушёл.А скоро и вовсе пустая будет.Но шоколад сливочно-горький там есть всегда
тоже правильно! И в магазине же маленькие баночки стоят дороже,если на граммы поделить,чем большая.У нас так например с кукурузой,горошком.Но я часто маленькие покупаю-удобней.А то потом не использую и выкидываю остаток. а что хорошо идёт,конечно большая упаковка и усё!
бегать умеешь,Свет,догонишь
чёта припозднились
вот у нас бывает так бывает ведёт спорт и физику или математику.Учат видать так сразу.Я знаю,что дочка у родственников тоже спорт и немецкий ведёт в старших классах гимназии.
12?????? я и не знала!не могу представить как не запутаться в оценках
я тоже так,Ириш и в холодильнике кефир например,ставлю вперёд по дате.Бывает,что с прошлой недели остаётся у меня.
ни разу не видела за всю жизнь здесь.может я сильно плохо вижу надо пересмотреть внимательно крупы и муку.Я муку и крупы по пачке обычно в контейнер высыпаю.остальное в упаковках.мне кажется,в упаковках не заведётся может контейнер помыт и не просушен до конца был? не может так быть,Ириш? мне кажется,от влаги могут завестись.
нада всё пересмотреть! мне
а то!
у меня обычно всё нормальной жирности.котлетки вчера из смешанного фарша были.говяжий тоже использую,но только на "овощные сковородки",или на свою перловку-рецепт.А так,всё с половинным делаю. Свинину едим,но она тут нежирная абсолютно.По телеку скока раз слышала,что вполне так же,как и говядина.и свинина источник железа.Правда мяса я ем не много. Доче желаю найти свой путь в питании Наверное сладкое и выпечку любит?
готовая цитата!
но не дюймовочка
моя вроде в 15.Я прознала,но мужу не говорила А сынок вообще говорил курить не будет! пробовал лет в 13 и ему не понравилось.Сам рассказал А в 14,5 где то тоже закурил Правда за компанию всегда.В выходной бывало,дома сидит,не выходит на улицу и не курит вовсе...позже то.А сейчас электронные сигареты курит.Доча не курит давно.
Светик,ты молодец! Про салатик с курой тоже намедни думала чёта руки не доходят.Долго у вас свои помидоры,супер!
я на прошлой неделе ещё хотела сказать,что снегурку твою хочу а чё не такая как в прошлом годе?
быстро день прошёл к 10 к врачу,пришла в 11-позавтракала.Чуть с голоду не померла нафиг поболталась по дому,дела поделала.обед сварила.Поели.В 14.30 пошла с подружкой гулять,пришла около пяти.Слопала две фрукты,попила воды.Поболталась.Потом поужинала.Потом совесть позвала меня к гладильной дочке.Гладила до 19.30 и смотрела кино.вот и весь день прошёл
писюкай нам многа!
Мне нравится,Иришик! Красиво! и на улице тоже
ну в принципе не страшно,Светуль!Не переживай сильно хотя,понятно! За детей сроду переживаешь
главное,что б он туда уговорился пойти! мой бы не пошёл А так,возможно,что сумеет его разговорить и выяснить причину колючести.я думаю-переходный возраст,становление личности. |
|
03 Дек 2015 14:14
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Приветики!!! Девочки
)))
умничка, очень вкусно диетничала!!! такое все
Ура! Отдохни с удовольствием!
Очень красивенько... уже скоро
Я бы и поговорила, но ника не успеваю с вами пересечься))))
Молодечек так держать |
|
03 Дек 2015 14:23
|
Alluska
Днепропетровск |
Удачи Светик, держи кулачки @@@@@@@@@@@
Галочка, приветик!!! Отставить слезы, ну какя же ты толстая!!! Даже если вес сейчас и не уходит, и немножко пытается ползти вверх-ничего страшного ты в том весе, о котором тут многие только мечтают! И выглядишь замечательно! Совершенно нет повода депрессовать!!!
Ой и правда, забыла Свету поздравить с новым личиком))) Я его еще с прошлого года помню... это у нее навернА такой себе зимний вариант!
Танюш, не знаю, не очень дорого, но я как то ею не увлекаюсь....тем более если верить, то половина продуктов питания с соей у нас...и колбасы, и конфеты и многое другое...
Та да, иногда лучше переплатить за больший объем, и потом не заморачиваться... а мелкое покупать только то, что не используешь часто и везде...у нас тоже кукурузка-горошек норовят пропасть - мальчишки мои не очень их жалуют....приходится доедать самой
А мне вроде точно такая))) или я путаю? |
|
03 Дек 2015 14:28
|
Alluska
Днепропетровск |
У тебя, Тань, день получился очень похож на мой... мы тоже с малым ездили к врачу, а потом встречались с подружками - он со своей, а я со своей Единственное моя совесть молчала в тряпочку, и не делала никаких позывов меня устыдить))) Так и прогуляла весь свой законный отгул))) Даже выпила пивка с лещом горячего копчения Но не ругайте, повод был - неделю назад у этой подруги был ДР - а я не попала.. пришлось наверстывать в домашней обстановке... На весах +200, но учитывая ,чтио нарушила жестко - вообще не переживаю |
|
03 Дек 2015 14:35
|
Alluska
Днепропетровск |
Ааааа, класс Хохотала просто!! Я тоже много из этого использую!!! Особенно, поздравляю Шарик, ты балбес))) |
|
03 Дек 2015 15:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Света, сочувствую тебе и знаю, как это тяжело.
Разговаривайте с ним почаще и старайтесь замечать в нем не только плохое. Пусть все обернется к лучшему.
Света, я в свое время покупала вот такую книжку на Амацоне, не могу сказать, что она мне реально помогла справится с проблемой, но я хоть примерно знаю, как нужно было делать правильно. Оттуда и совет про позитив, про видеть хорошее, про похвалить.
Молодчинка! |
|
03 Дек 2015 15:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Девочки всем приветик
Простите потеряшку |
|
03 Дек 2015 16:27
|
irina-s
deutschland |
Что за пирожок? Понравился?
Ждем, Светланка.
Галечка, все будет хорошо. Наберись терпения. Не паникуй, дай организму время привыкнуть к питанию, вес пойдет вниз, вот увидешь.
У меня можно сказать то же самое, но я очень то не тороплюсь, потому что уже рада тому, что вес за 70 не переходит.
Хотя очень хочется 1-2 кг еще убрать до празников. Вес сегодня ровно 69 кг, получается, что за неделю -100г, но я как дурочка радуюсь им.
Тяжело их там увидеть, они света боятся, так что спрятались где нибудь в серединке.
Здорово.
Ага, тут поможет только все выкинуть и весь шкаф перемыть. Когда все в контейнерах, то уже легче.
И у меня маленькие стоят, мы вообще их не едим, стоят на всякий случай.
Значит везет тебе. я насчет таких вещей привередливая.
Яйца коричневые тоже никогда не покупала, в них кровяные пятна, а в белых нет или вернее ооооочень редко. Кому не говорила, все на меня смотрели, как на умолешенную, но потом все признавались, что тоже это замечать стали.
Однажды соседка-немка хотела мне подарить коробочку коричневых яиц, я сначала отказалась, рассказала ей свои наблюдения, а она говорит: нет что ты, мы яйца у Баура берем, там ничего точно нет. Ну я взяла. Оказалось в 7 из 10 были пятна и чтобы их увидеть даже микроскоп не нужен был.
Понимаю конечно, что это мой бзик, но он мне не мешает жить.
А мне как раз наоборот кажется.
Не только. Она очень варить любит. Ест все и много, как мама.
Верю тебе, ты же привыкла рано завтракать.
Результаты анализов уже знаешь?
Не будем, Алл, если нужно, ты сама себя поругаешь.
Где пропадала, Анют? |
|
03 Дек 2015 16:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
я вышла замуж 14.11, потом улетали в свадебное путешествие |
|
03 Дек 2015 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Не успела попробовать. Уезжала, приехала ток что, поздно делать второй завтрак. На обед попробую. Pulemet4ica Куда летали? |
|
03 Дек 2015 17:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Забыла поздоровкаться
Драсти |
|
03 Дек 2015 17:10
|
Ляночка08
|
|
приветик. ездила сегодня на узи- надо было почки на контроль(я раз в год проверяюсь) ну заодно попросила чтоб поджелудочную глянули- вообщем с почками все ТТ нормально,а вот поджелудочная увеличена и в желчном застой желчи и осадок ....вообщем сказали пропить фермент и желчегонное..пока 10 дней ... ну и диета- нежирное, нежаренное- вообщем то что я сейчас ем
в 12 еле домой причапала обошла пару магазинов, посмотрела,кое-что прикупила(ну в основном еда ), лекарства себе...
подвинула линейку за 2 дня отвалилось 2 кг (во как я нажранькала за выходные )
где ж их мужиков в школе искать-то у нас тоже в основном все женщины...
Галя, счаЗЗ получишь- ты НЕ ТОЛСТАЯ!!!!!! ты стройная красивая женщина,не гневи Бога так хорошо похудела и придумываешь теперь. Ну да, может по твоему мнению. есть там пара-тройка лишнего... ну сиди на минус 60 себе- уйдет потихоньку.. ну сядь на диету- ту самую Магги творожную- да, там нельзя вкусности кушать и меню строго расписано- но потерпеть можно 4 недели? а потом вес держится- смотри я с августа держу,ну плюс-минус 1-2 кг...
Магги творожная... решила снова пойти на нее..но вот думаю все 4 недели сидеть или первые 2 только..а то получается за 3 дня до НГ закончу- в сам праздник может быть большая прибавка..поэтому скорее всего пройду 2 недели- а дальше буду стараться держать вес
привыкай- такой я всю зиму буду
ну у нас так же было..а потом перешли на 12 баллов... вот 5+ это по нашему 12 5 = 11 а 5- это 10
ага
я яблоки запекала
ага прикольно
догнала
и не говори- странно что не 31
интересно.нет у нас атк не учат у нас смежные-физика-математика... химия-биология-география...
привыкли..сразу в первый год тяжело было -я работала тогда в школе как раз -еле пропривыкали к этим оценкам
как знакомая рассказывала- в троллейбусе услышала- мальчишки разговаривают- говорит один- мне бабушка за "5" деньги дает (по 12-бальной 5 равняется 3-ке ) а другой спрашивает-а если больше- а он отвечает- стараюсь больше не получать
А бабушка думает что он отличник 5-тибальной шкале и поощряет внука
спасибо. ага-в холодильнике лежали- уже все- доела вчера
ну с 1 декабря- зима пришла а почему не такая ? такая вроде была..
я тоже сегодня натощак на узи- с собой бутер брала- а там еще бутылочку воды купила выпила уже после обследования... а то 12 б живот до спины присох
спасбио,Аллусь
спасибо
воот- я ж и говорю- та же картинка что прошлой зимой была спасибо, да это моя зимняя авка
куда потерялась? |
|
03 Дек 2015 17:13
|
Ляночка08
|
я ужО
и правильно делаешь- надо радоваться
ой, как говорят- у каждого у нас в голове свои тараканы живут главное чтоб не мешали
вау- поздравляю!!! долгих лет вам счастливой жизни семейной!!!!
куда летали? |
|
03 Дек 2015 17:49
|
irina-s
deutschland |
Ух ты! Вот это новость!
Поздравляю Анюта.
Суп из консервы тунца http://forum.say7.info/post5512572.html#5512572
Ты ясновидящая. Светик, пусть все придет опять в норму.
Здорово! Я тоже сегодnя подвинула.
С ними подружиться можно. |
|
03 Дек 2015 18:14
|
Ляночка08
|
красивый
да было уже такое в этом году...
спасибо,Ириш.
и тебя поздравляю!!!!
ну да |
|
03 Дек 2015 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
03 Дек 2015 18:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Это точно! И чеснок раскладывала и гвозди А потом всё в банки пересыпала ,с плотными крышками. Эта ведь зараза проползает везде. В моих контейнерах крышки не плотные.
Я тоже не люблю такие яйца((( Но у нас и в белых и в коричневых, приходится выковыривать И мне тоже не мешает этот взик Брала одни, хорошие, но куда-то пропали, не вижу.
Ну ты крутая! А у меня за 4 дня- 1,2кг.
Вот я не додумалась) Хотя всё равно голодно с фруктов. А я давилась грейпфрутом, такой кислый попался закусывала сладкой мандаринкой)
Это какой такой бутер? У нас ведь творог с фруктами
Ага, диета наше всё! У меня тоже и делчный и поджелудочная... Поэтому, не для похудения, так хоть для здоровья. Я и не могу жирное есть, да и не хочу. А вот сладенькое....
Давай лечись и выздоравливай! |
|
03 Дек 2015 18:49
|
Ляночка08
|
надо уметь у меня ж после квашеных овощей вода задержалась -вот она слилась..теперь посложней будет уходить вес..
отлично
я яблоки запекала и чай пила с ними..
я поменяла местами обед и завтрак- а в обед был кусочек хлеба и творог или твердый сыр вот я к ним добавила еще нежирной ветчины и получился бутер а в обед поела творог,йогурт, хурму и кофе выпила...
я ж на день от тебя отстаю.. |
|
03 Дек 2015 18:50
|
Ляночка08
|
спасибо,Анжел, как раз диета мне в помочь |
Не узнала тебя в новом обличии
Что лелаешь, как худеешь? Спорт есть?
я переделала на писят
Я вообще часто цитатами пользуюсь.Часто проскакивают любимые
это ещё не все шкафчики
Целая полка в шкафу,который рядом с аптечным,на которой Всё для выпечки
и в холодильнике кефир например,ставлю вперёд по дате.Бывает,что с прошлой недели остаётся у меня.
чёта руки не доходят.Долго у вас свои помидоры,супер!
)))
так держать