Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
yfnfif77 писал(а):
, а то у меня рука легкая, если я что-то где-то покупаю, сразу толпа набегает..Я бы с утреца на ярмарку подтягивалась и была первым покупателем

good
elay писал(а):
Алла 72 гр это конечно очень много.Т

...и на старуху бывает проруха.... Embarassed
Kolobo4ek писал(а):
или можно размягчить как-то?

можно. Надо поместить эти пряники в какую-то емкость с крышкой (лоток, кастрюля....) и рядом с пряником положить кусочек яблока. Только рядом, а не на него. Через несколько часов будет мягкий. По какому рецепту печете? Есть такое пряничное тесто когда пряник сразу мягкий, есть такое что долго остается мягким, есть такое что сразу сухонький, а через пару недель становится мягче. Изучайте вопрос. Информации wacko1 wacko1 wacko1 Для росписи конечно правильнее тот, что будет изначально не будет мягким, потому что с ним сложно работать с глазурью

 
01 Дек 2015 23:58

Страница 277 из 653