Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Алла,а это тесто с разрыхлителем не пробовала печь? я от соды отвыкла,напрягает меня её запах.

не пробовала, начиталась же на Кухарке, что настоящие пряники только с содой делают, вот и решила этот рецепт испытать, а он возьми да и понравился мне. Он ТОЧНО такой же как Гердино тесто - масла на 50 г меньше, яиц больше и вместо разрыхлителя сода. Все! Какой смысл его на разрыхлителе пробовать? Так и есть у меня в работе - это и Гердино.
cvetik66 писал(а):
Глазурь насколько должна застыть к этому моменту?

думаю сафсем Wink

 
02 Дек 2015 13:35

Страница 278 из 653