Булочки-бриоши с кремом патисьер+яблочный пирог

Мирука

Мира



О, Боже! Как же я обожаю эти булочки nyam2
Светлана, спасибище огромное за рецепт! Делаю уже несчётное количество раз и каюсь отчёт и благодарность только выкладываю Embarassed
Бриоши такие воздушные, лёгкие, нежные, пушистые, невесомые!!! Ах! Специально для них покупаю самые лучшие дрожжи в немецком магазине. Когда их готовлю для меня это целый праздничный ритуал с ожиданиями наслаждения!
На основе этого теста даже делаю циннабоны с корицей. Тесто лёгкое в приготовлении, хлебопечка отлично справляется. Крем не приторный совершенно.

Угощайтесь пожалуйста.



 
02 Дек 2015 14:36

Страница 3 из 3