Сообщение |
Автор |
02 Дек 2014 22:32
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
Спасибо за сказочно вкусные, и, как говорит моя подруга "похудательные булки" мы влюбились в это чудо!
|
03 Дек 2014 15:09
|
Светланка555...
Светлана
|
Сашенька,какие аппетитные!!! Очнь рада,что понравились булочки,сама полюбила их
|
03 Дек 2014 15:11
|
Светланка555...
Светлана
|
Яхонтовая писал(а): | Спасибо за сказочно вкусные, и, как говорит моя подруга "похудательные булки" мы влюбились в это чудо! |
Спасибо Наташенька,что оценили!!!!
|
04 Дек 2014 4:19
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
А унас с подружкой так и повелось: она звонит и спрашивает:" когда будешь булки печь? сразу звони! приеду худеть!"
|
04 Дек 2014 14:14
|
Светланка555...
Светлана
|
|
09 Дек 2014 22:49
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
11 Дек 2014 14:13
|
Светланка555...
Светлана
|
|
26 Апр 2015 19:50
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Светлана, получилось очень вкусно
Тесто делала тоже в хлебопечке.
Получились и бриоши, и пирог с черной смородиной.
Семейство довольно
Спасибо за рецепт Буду печь еще не раз
|
09 Июл 2015 18:16
|
TIGAL
59 лет Башкортостан
|
Светлана, спасибо за сказочный и простой рецепт. Пеку с 2013 года с благодарностью в душе. Но больше молчать не могу и не хочу, потому что научилась вставлять фото Принимай фотоотчет
Супер, супер, супер вкусные булочки. Очень воздушное тесто. Думаю на фото это тоже видно.СПАСИБО
|
02 Дек 2015 14:36
|
Мирука
Мира
|
О, Боже! Как же я обожаю эти булочки
Светлана, спасибище огромное за рецепт! Делаю уже несчётное количество раз и каюсь отчёт и благодарность только выкладываю
Бриоши такие воздушные, лёгкие, нежные, пушистые, невесомые!!! Ах! Специально для них покупаю самые лучшие дрожжи в немецком магазине. Когда их готовлю для меня это целый праздничный ритуал с ожиданиями наслаждения!
На основе этого теста даже делаю циннабоны с корицей. Тесто лёгкое в приготовлении, хлебопечка отлично справляется. Крем не приторный совершенно.
Угощайтесь пожалуйста.
|
02 Дек 2015 14:41
|
Мирука
Мира
|
Света, оказывается я уже оставляла отчёт ранее, только без фото, но все равно, лишнего восторга не бывает
|
03 Дек 2015 22:31
|
Светланка555...
Светлана
|
На здоровье девочки!!! у ВАС оооочеь аппетитные фотки!!!
|
07 Дек 2015 17:58
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
Светлана, огромная благодарность за такой замечательный рецепт! Булочки просто отпад!!! Ну очень вкусные!!!
|
12 Дек 2015 21:16
|
Юлия1993
Юлия
31 год Брянская обл.
|
Спасибо большое за рецепт. Тесто действительно восхитительное. Причем булочки очень сильно поднялись во время выпечки, я даже не ожидала. У меня получилось 12 булочек. Делала с домашней нутеллой. Рецепт взят с нашего сайта. К сожалению, не знаю как выставлять фото.
|
17 Дек 2015 22:07
|
Юлия1993
Юлия
31 год Брянская обл.
|
|
14 Фев 2016 17:53
|
Ю$я
|
Светлана, спасибо за рецепт!
Булочки оооочень вкусные и неожиданно простые в изготовлении.
Вообще с дрожжевым тестом я знакома давно, но вкус булочек, которые у меня получались, не устраивал и постепенно я их делать перестала.
А на Ваш рецепт я посматривала, но все боялась, что сложно - и крем, и глазурь...
Но.. глаза боятся, руки делают. Я делала строго по рецепту (только месила меньше, чем 20 мин., потому что руками)- и получилось!!! Такие, как и хотелось - воздушные, вкусные, ароматные. Никаких сложностей в процессе готовки не возникло. И крем делать оказалось совсем не трудно.
Муж, довольно избалованный выпечкой, слопал несколько булочек за один присест, заволновался "булочки на блюде - это все???" и успокоился только, когда сказала, что есть еще столько же
С Вашей подачи я теперь собой горжусь
П.С. На второй день они остались такими же воздушными, мягкими и вкусными))
|
27 Июн 2016 17:30
|
lolatiny
46 лет Украина
|
Спасибо за очень вкусный и простой рецепт. С тестом возиться не люблю, хлебопечка все прекрасно по Вашему рецепту замесила, духовочка - выпекла. Крем внутри вкусный-превкусный. Действительно, на следующий день булочки еще были вкусные и мягенькие, жаль, мало осталось
Сын и муж сразу попросили повторить. Не смотря на сезон закруток, время для них всегда найдется.
|
04 Мар 2017 12:23
|
Оксочка
37 лет Хабаровск
|
Светлана, спасибо за рецепт. По рецепту ваши булки не делала, но теперь это самое любимое тесто для булочек. Булочки как пух получаются, лёгкие, воздушные и при этом большие.
|
04 Мар 2017 13:25
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
17 Апр 2017 9:25
|
Ирина малина
Ирина
50 лет Казахстан, Павлодар
|
|
12 Ноя 2017 4:38
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Я с булочками. Только что испекла. Глазурью покрывать не хочу
Вкусные-вкусные! Спасибо, за рецепт.
|