Булочки-бриоши с кремом патисьер+яблочный пирог

Ю$я




Светлана, спасибо за рецепт!

Булочки оооочень вкусные и неожиданно простые в изготовлении.
Вообще с дрожжевым тестом я знакома давно, но вкус булочек, которые у меня получались, не устраивал и постепенно я их делать перестала.
А на Ваш рецепт я посматривала, но все боялась, что сложно - и крем, и глазурь...
Но.. глаза боятся, руки делают. Я делала строго по рецепту (только месила меньше, чем 20 мин., потому что руками)- и получилось!!! Такие, как и хотелось - воздушные, вкусные, ароматные. Никаких сложностей в процессе готовки не возникло. И крем делать оказалось совсем не трудно.
Муж, довольно избалованный выпечкой, слопал несколько булочек за один присест, заволновался "булочки на блюде - это все???" и успокоился только, когда сказала, что есть еще столько же girl_haha
С Вашей подачи я теперь собой горжусь dance2
Фото

Фото


П.С. На второй день они остались такими же воздушными, мягкими и вкусными))

 
14 Фев 2016 17:53

Страница 3 из 3