Лисяка67

Галина
Москва
Да, Ларис, я ее мариную 2 дня- тары большой нет, чтобы она прлностью покрылась маринадом, поэтому 1 день на пузике лежит, другой на спинке. Если будете делать с моим маринадом, то я покупаю 3 литра какого- нибудь яблочного сока подешевле( на акциях) и развожу 3 литра воды. Надо 150 гр сахара ( желательно тростникового, но как практика показала- это не существенно) а корица, лук- как душа попросит, посолить обязательно( вот сколько соли не помню, если хотите- посмотрю по рецепту. я ее обматываю фольгой, но так, чтобы потом удобно ее было раскрыть для подрумянивая. Пока она в фольге, переодически открываю и тыкаю вилкой- готова, сразу фольгу раскрываю. Люблю больше корицы класть- запах очень нравится.