Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс
Lilun4ik писал(а):
а СУХОЙ БЕЛОК, отличный заменитель
А сухой делают ведь из яиц, а мы вишь, вегетарианцы girl_haha выпендриваемся )))
до равномерного покрытия я наверное пока не буду заморачиваться, точечками хоть кантики порисую, руку понабиваю Embarassed
Lilun4ik писал(а):
удачи
Благодарю, Люда Romashki

Bala-bala писал(а):
Как выглядит аппетитно.... мммм.......
спасибо girl_blush2
Bala-bala писал(а):
Аня, а как делать пряники с начинкой?
если с формой, то я две заготовки делаю, на одну кладу начинку, отступая от краев, второй накрываю и краешки аккуратно прижимаю. А если по простому, то прамоугольник раскатать, начинку положить, книжечкой сложить и тоже краешки запечатать. Можно сверху рисунок теми же салфетками кружевными сделать. Красиво получается. Девочки выше фото салфеток и результат показывали. Я так и делала раньше, за неимением резной скалки )))

 
02 Дек 2015 16:16

Страница 278 из 653