Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Сахар насколько уменьшаешь?

ни на сколько не уменьшаю, боюсь изменения структуры, ведь сахар и мед не только для сладости как я понимаю.
cvetik66 писал(а):
Вчера вечером рисовала снеговичков на елках,мелкие правда получились,елка 10см!

какие хорошенькие! Мне так нравится у тебя такой бледный цвет как на елках, у меня сколько нр стараюсь такой получается только в том случае если я с новой порцией глазури смешиваю остатки уже покрашенной ранее. А изначально всегда краски перебор выходит и бледности этой благородной не ухвачу.
Anyutochkina писал(а):
Девочки, привет и здесь вам

а я тоже с пряниками, толь с начинкой и без росписи

Анюточка! Привет! Поработала на славу good Не будешь совсем расписывать?
Anyutochkina писал(а):
это откудаж руки должны расти

Аня, ты редко заходишь praising Мы с Аллой уже давно выяснили, что если руки золотые то не важно из какого места они растут praising Wink
Bala-bala писал(а):
Света, а как таких снеговиков делаешь? Сначала всю заготовку заливаешь, а потом уже сверху снеговиков, или для них оставляешь место, а потом заливаешь? П

мне кажется что Света их поверху застывшей глазури уже делала, но может я ошибаюсь? Я тоже посижу послушаю - как такую красоту делают girl_in_dreams

У меня внезапный заказ, впрочем как всегда, ног в этот раз от....мамы Wink
А мама у меня вообще девушка спонтанная girl_haha
Ее пригласила на день рождения соседка по даче, а у меня как-раз есть заготовка испеченная сердце. Как для бабушки на заказ делала кто помнит. А я же всегда две пеку на всяк случай. Вот и сгодится.
Ща свожу маму на последний укол и начну, ей на завтра надо

 
02 Дек 2015 17:29

Страница 278 из 653