Слоеные хачапури из домашнего теста

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Libelle писал(а):
500г-очень крутое тесто получилось.
400г положила во второй раз.
Мука Макфа.
Наташа,маргарин обязательно?Можно сливочное масло?Хотя оно и отвратительного качества,но от маргарина еще отличается.Или маргарин принципиально нужен?
Ура!Утилизировала килограмм импортозамещенной пластмассовой брынзы.
Наташа,рецепт очень понравился. good Спасибо Rose

Люба,на здоровье Wink
рада,что в итоге рецепт не разочаровал Yahoo!
мука везде разная,поэтому всегда надо всыпать постепенно,иначе тесто легко испортить
и брынза пригодилась
спасибо и тебе за отзыв girl_in_love Romashki

 
02 Дек 2015 17:38

Страница 4 из 7