Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
PENKALENKA писал(а): |
И это...я опять с краюшками Заварка получилась отменная |
Какие пухленькие, не только заварка но и сами краюшки вышли отменные!
Каtya писал(а): |
между прочим, это тоже моя мечта...
Ты нам пиши, как будешь ее эксплуатировать, мне очень интересно
|
Пусть твоя мечта сбудется!
Оки, напишу потом и про эксплуатацию

.
Уже могу написать, что мне понравился(по мимо самой тёрки) так же и держатель для овощей - удобный. Когда заканчивается овощ, сами держащие железки не шкрябают по ножам(у моей старенькой тёрки так было - шкрябало) и сам овощ расходуется практически до нуля, остаётся не большой, тоненький ошмёточек ))
loranas писал(а): |
Виоля, это я Наверное, три дня головной боли сказались Конечно, хозяйство то фермерское. Не читайте меня Короче, в Германии однозначно прогрессивнее. |
Не стучи себя, пожалуйста, по головушке

. Подумаешь, я вообще сначала подумала, поэтому и написала, может это я тебя не так поняла, что ты пишешь фантазию на тему как было бы у вас в России)), не обязательно же делать точно так же, как в Германии, у вас было бы по-другому, например, как ты представила

.
Anyutochkina писал(а): |
а я все думаю надо оно мне, или..?! а то может будет валяться в столе, я так не могу, рационализЬм не позволяет |
О, я тоже люблю, когда всё рационально

. Я просто обнаружила, что не плохо приспособилась к старенькой тёрке, что мама дарила, и стала замечать, что вспоминала о ней при нарезки и др овощей, но не брала её зная, что она не всегда справится. Поэтому была уверена, что и новая тёрка не будет простаивать без дела. Я вообще изначально хотела, купить бёрнерскую, но не из пластмассы, а всю из нержаваейки, она дороже, а потом сбавила потребности и добавила к тёрке из пластмассы ещё и тазик

, а так тазик бы уже не покупала.
Anyutochkina писал(а): |
А я вон чего напекла |
Ух ты! Прянишки!

.
Anyutochkina писал(а): |
ну и вот, толькл только доели |
А разрез до чего хорош!
Птица Галка писал(а): |
Я испекла хлеб с нутовым пюре, неудачно. Перестоял, вышли лепехи. Зато вкусный. Такой прям нормальный добротный пшеничный хлеб, кому не скажешь - не поймут, что с нутом. Цвет приятный, слегка желтоватый |
Конечно, почему бы с нутом не испечь, с фасолью же пекут.
Я и сама с красной фасолью пекла булочки, они чуть ли не фиолетовые внутри вышли)))
Не страшно, что перестоял, зато вкусный!
