Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Лисяка67 писал(а): |
. Если будете делать с моим маринадом, то я покупаю 3 литра какого- нибудь яблочного сока подешевле( на акциях) и развожу 3 литра воды. Надо 150 гр сахара ( желательно тростникового, но как практика показала- это не существенно) а корица, лук- как душа попросит, посолить обязательно( вот сколько соли не помню, если хотите- посмотрю по рецепту. я ее обматываю фольгой, но так, чтобы потом удобно ее было раскрыть для подрумянивая. Пока она в фольге, переодически открываю и тыкаю вилкой- готова, сразу фольгу раскрываю. Люблю больше корицы класть- запах очень нравится. |
А на вкус сладость потом ощущается?
Я не очень люблю сладковатое мясо. А вот муж, скорее наоборот, нравится ему курица с ананасами.