В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск
77Елена77 писал(а):
У меня меняется меню... мои домашние не одобрили мою идею с горшочками, народ просит мяяяса!!! В общем, остановлю свой выбор на свиной рульке. Прочитала несколько рецептов из чего сделала вывод - рульку сначала варят часа 3-4 как на холодец, потом запекают в духовке. Если с варкой мне все понятно, то вот с запеканием есть разногласия. Время запекания у всех разное - от 15 минут до 1,5 часов. Вот как бы угадать тут... Кто делал? как лучше?
Я планирую после варки сделать чесночно-соево-медово-устричный соус, им натереть и запекать. Чтобы сладость была в шкурке, но очень умеренная и чтобы не потерять прозрачность шкурки/сала, как в холодце...

Я вот такую рульку делала-понравилось!
http://forum.say7.info/topic22576.html

 
02 Дек 2015 19:29

Страница 94 из 141