олина

лена
Наташенька, я давно приметила этот супчик и вот сегдня все сошлось к воплощению
Конечно перловка и грибы - разве кто-то может устоять от такого сочетания - уже само название вызывает обалденный прилив аппетита.!
Я немножечко нарушала технологию - так как времени можно сказать совсем не было, но уж очень велико было желание приготовить и попробовать супчик.
То есть грибы с лучком (прокаленным) я отваривала немножечко и, учитывая, что прижареная так удивительно (вот никогда еще не пробовала) луковица должна отдать всю свою прелесть навару- я положила ее в перловку, пока обжаривала грибы.
Немножко посвоевольничала, так как я на диете Монтиньяка и картофель не употребляю. И вместо муки пшеничной была нутовая.
Поэтому вместо картошки у меня был кабачок, а вместо морковки ( мне сейчас после йоговской чистки нельзя орнажевые) был красный перчик.
Варилось все катастрофически мало.
но при этом получилось очень очень вкусненько!
Вот такое изменение в технологии (я почти с теми же продуктами готовлю перлотто) - и вкус совершенно другой!
Съела 2 порции в обед и еще на ужин тарелочку.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт, Наташенька.
Прорекламируй свой чудо-супчик в вегетарианских рецептах, пожалуйста. Такой рецепт нам упускать нельзя!
