Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2015 15:54
|
olga77pet
|
|
19 Ноя 2015 19:12
|
olga77pet
|
|
19 Ноя 2015 23:04
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Ноя 2015 23:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
olga77pet
Оленька, пока я тут завозилась с домашними делами, ты мне уже столько вкусного принесла!!!  Как же приятно!!!!!!!!!!!!
olga77pet писал(а): | вот он наш супчик |
Олюнь, вот прям один в один близнец моего - вот что значит соседи
olga77pet писал(а): | А вот наши добавочные грибочки |
ой какие красавцы!!! тоже видела уже в продаже, правда еще не покупала, надо будет попробовать
olga77pet писал(а): | точно не помешали |
супер!!!
olga77pet писал(а): | Мой, настоявшийся , очень вкусный правда, немножко набухла перловка и получился густоват, но я даже разбавлять не стала |
ой вкусняшка и точно загустел, а ты перловку перед готовкой не забыла сразу замочить??? или может такая перловка, что 40-ка мин. варки было маловато??? Интересно, у меня обычно так не густеет, ну может чуток только  но это тоже очень вкусно, вообще кто как любит
olga77pet писал(а): | Благодарю тебя сердечно за такой вкусный супчик |
Оленька, на самое доброе всем здоровье, очень-очень рада, что рецепт не разочаровал и все остались довольны!!! Спасибо тебе за такой чудесный отчет!!!
|
20 Ноя 2015 14:32
|
olga77pet
|
MN2012 писал(а): | ты перловку перед готовкой не забыла сразу замочить |
Нет,Натуль, замочила, у меня перловка украинская была  Но суп был очень вкусный, даже настоявшийся  Мне вчера еще грибочки передали, правда замороженные, сказали, что придут на суп.  Дико извинялись, что не сужие.
Так что, спасибо тебе, еще скажу не раз
|
20 Ноя 2015 20:22
|
ТЕН
 Елена
|
|
21 Ноя 2015 0:09
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | замочила |
 ясно!
olga77pet писал(а): | у меня перловка украинская была |
ты и перловку с собой привезла?!!!!!!!!!!  вот это я понимаю - человек запасливый и предусмотрительный
olga77pet писал(а): | Но суп был очень вкусный, даже настоявшийся |
супер!!! мы на второй день тоже его едим с удовольствием, если остается
olga77pet писал(а): | Мне вчера еще грибочки передали, правда замороженные, сказали, что придут на суп. |
Ого сколько!!! так тут еще на три или четыре супа хватит!!!
olga77pet писал(а): | Дико извинялись, что не сужие |
не беда  , правда таких лучше и побольше положить, все-таки свежие не такие ароматные ,как сухие
olga77pet писал(а): | Так что, спасибо тебе, еще скажу не раз |
Очень приятно, Оленька, заглядывай, всегда тебе очень рада!!!
|
21 Ноя 2015 0:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
21 Ноя 2015 14:40
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
23 Ноя 2015 2:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
27 Ноя 2015 1:49
|
arnare
 Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Отличный рецепт! У меня сушеные опята, думаю будет неплохо.
|
27 Ноя 2015 2:16
|
Ырка))
Россия
|
Наталия, суп бесподобный!!!! Уверенна!  Бабушка вкусно готовила, сразу понятно.  Я прямо аромат почувствовала............  Наши бабушки живы до тех пор,пока мы о них помним. Я тоже 80% рецептов готовлю бабушкиных,потому что они самые-самые в моей жизни. Да и вообще, сколько пробую рецептов,понимаю,что по рецептам бабушек всего мира готовить вкуснее,чем по современным!!!! Натурально,сытно,аромаааааатно!!!!  Спасибо огромное за чудесный супчик... Вам и Вашей бабулечке!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь с отчетом!!! ( из качественных белых - не обещаю( у нас они редкость),но все же...... смесь лесных куплю и ......)
|
27 Ноя 2015 14:19
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
arnare
Спасибо за интерес, Даша
arnare писал(а): | У меня сушеные опята |
ого!!! а мы никогда не сушили опята  даже не знаю почему, в основном мариновали, ну или так покушать. Очень интересно, как они на вкус в сушеном виде  Если кстати аромата мало дадут, то надо добавить несколько ложек отвара, в котором они варились. Если с белыми делать, то обычно мы не добавляем, они и так ароматные и этого хватает, а вот с опятами надо смотреть
Удачи, Даша, пусть супчик понравится и на вкус!!!
|
27 Ноя 2015 14:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ырка))
Огромное спасибо, Ира, за такой такие теплые слова!!!  Да, рецепты наших бабушек - это наше самое дорогое наследство, наша память, то, что мы передадим нашим детям и внукам и то, что будет жить еще долго
Ырка)) писал(а): | Я тоже 80% рецептов готовлю бабушкиных,потому что они самые-самые в моей жизни. Да и вообще, сколько пробую рецептов,понимаю,что по рецептам бабушек всего мира готовить вкуснее,чем по современным!!!! Натурально,сытно,аромаааааатно!!!! |
Спасибо за доверие, Ирин, пусть супчик удастся на славу!!!
(и давай на "ты"  , мне кажется, мы уже договаривались  )
|
03 Дек 2015 3:31
|
олина
 лена
|
Наташенька, я давно приметила этот супчик и вот сегдня все сошлось к воплощению
Конечно перловка и грибы - разве кто-то может устоять от такого сочетания - уже само название вызывает обалденный прилив аппетита.!
Я немножечко нарушала технологию - так как времени можно сказать совсем не было, но уж очень велико было желание приготовить и попробовать супчик.
То есть грибы с лучком (прокаленным) я отваривала немножечко и, учитывая, что прижареная так удивительно (вот никогда еще не пробовала) луковица должна отдать всю свою прелесть навару- я положила ее в перловку, пока обжаривала грибы.
Немножко посвоевольничала, так как я на диете Монтиньяка и картофель не употребляю. И вместо муки пшеничной была нутовая.
Поэтому вместо картошки у меня был кабачок, а вместо морковки ( мне сейчас после йоговской чистки нельзя орнажевые) был красный перчик.
Варилось все катастрофически мало.
но при этом получилось очень очень вкусненько!
Вот такое изменение в технологии (я почти с теми же продуктами готовлю перлотто) - и вкус совершенно другой!
Съела 2 порции в обед и еще на ужин тарелочку.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт, Наташенька.
Прорекламируй свой чудо-супчик в вегетарианских рецептах, пожалуйста. Такой рецепт нам упускать нельзя!
|
03 Дек 2015 18:34
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
09 Дек 2015 13:34
|
ceyler
 Ольга
48 лет Ростов-на-Дону
|
спасибо, за постный супчик! очень кстати
|
09 Дек 2015 17:22
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Янв 2016 19:45
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
20 Янв 2016 14:59
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
20 Янв 2016 16:00
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | а ты в магазине покупала??? у вас бабули на ранке не продают свои высушенные??? они обычно повкуснее |
В магазине, Натуль.  А бабулькам продавать нечего-у нас же в прошлом году грибов не было. Были бы-сама б с удовольствием заготовила.
|
20 Янв 2016 21:48
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Eleika писал(а): | А бабулькам продавать нечего-у нас же в прошлом году грибов не было. |
а у нас они как-то каждый год невзирая на урожайность продают грибы, может, места знают
Eleika писал(а): | Были бы-сама б с удовольствием заготовила. |
понимаю  но раз прошлый год такой был, по идее следующий должен быть отличным
|
22 Янв 2016 23:14
|
olga77pet
|
|
23 Янв 2016 16:02
|
MN2012
 Наталия