Kusnetsova
Светлана
45 лет
Киев
usya писал(а): |
Bala-bala
Валя, я сейчас для работы оккупировала комнату (дочка сейчас не живет с нами), стол стоит перед окном и соответственно батарея рядом. Отопление у меня хорошее (частный дом) я заготовки раскладываю на столе и расписываю их. Одни взяла, что-то залила, отложила, беру следующие...и т.д. пока вся партия не будет готова и оставляю высыхать глазурь здесь же. Получается что до 3-4 дней пряники там находятся.
|
Девочки, я опять к вам с вопросами. Вы уж простите, если я вас замучала
У меня возможно заказ будет (птьфу птьфу) и я аж вся разволновлась
)
Читала ветку, чтобы найти информацию про хранение пряников. ( и паралельно начиталась всяких ужасов про стекающую глазурь в пластиковой таре, при перевозке пряники трескаются
. Надеюсь с глазурью у меня бует все ок. Но я сильно переживаю, чтобы не были сухими, а многие тут наоборт делают их посуше, чтобы можно было нормально их транспортировать.
В общем порекомендуйте плз.
Для определения сроков выполнения заказов нужно закладывать к работе плюс еще 2-3 дня на сушку?
Можно не волноваться делать прянички хорошо заранее ( типа за неделю, две) после просушки их хранить не в пластиковом боксе, а в обычной коробке переложенной пергаментом или лучше еще в пакете? Т.е. совершенно не нужно их хранить в жестяной банке, чтобы они долго хранились? А в упаковку раскладывать перед отдачей заказа. Или можно после просушки разложить по упаковкам ( и не переживать, чо они засохнут)
В общем одно дело самим кушать и соседкам продавать,
и совсем другое - заказчику.
Буду благодарна за любые советы