казачка
Карина
Ростов-на-Дону
MN2012 писал(а): |
аналогично |
Нет, Натуль, по вкусу холодец совсем не напоминает
Холодец - это больше мясное желе, здесь же бульон используется только для склеивания и вкус другой, более плотный, если можно так сказать, действительно чем-то напоминает ветчину.
Спасибо тебе, Наташик, за оценку
Вереск писал(а): |
домашняя ветчина еще и не только вкусная но и очень полезная,без консервантов,красителй и стабилизаторов вкуса. |
Вероника, полностью подписываюсь под каждым словом
И очень мясная. Сплошное мясо без жира и перемолотых разных мясных составляющих
Вереск писал(а): |
,в бульоне стебли сельдерея дают вкусный аромат |
Обязательно попробую, спасибо ,Вероника
Я-то его только в салаты крошила и он мне там не понравился, теперь учту про лимонный сок. Про пользу сельдерея я, конечно же, слышала. У меня так долго с авокадо было. Мы с мужем лет 15 назад купили его на попробовать. Он ещё твердый был, незрелый, я тогда не знала, что его выдержать надо. Попробовали - не понравилось и потом я его обходила стороной и всем говорила, что это гадость редкостная
Сейчас очень часто его покупаю, нежно люблю
Как говорится: "Вы не любите кошек? Да, Вы, просто, не умеете их готовить!"
Ивановна
Татьяна Ивановна, очень рада Вам всегда