Ветчина из свиной рульки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 11:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Нет, Натуль, по вкусу холодец совсем не напоминает Холодец - это больше мясное желе, здесь же бульон используется только для склеивания и вкус другой, более плотный, если можно так сказать, действительно чем-то напоминает ветчину. Спасибо тебе, Наташик, за оценку
Вероника, полностью подписываюсь под каждым словом И очень мясная. Сплошное мясо без жира и перемолотых разных мясных составляющих
Обязательно попробую, спасибо ,Вероника Я-то его только в салаты крошила и он мне там не понравился, теперь учту про лимонный сок. Про пользу сельдерея я, конечно же, слышала. У меня так долго с авокадо было. Мы с мужем лет 15 назад купили его на попробовать. Он ещё твердый был, незрелый, я тогда не знала, что его выдержать надо. Попробовали - не понравилось и потом я его обходила стороной и всем говорила, что это гадость редкостная Сейчас очень часто его покупаю, нежно люблю Как говорится: "Вы не любите кошек? Да, Вы, просто, не умеете их готовить!" Ивановна Татьяна Ивановна, очень рада Вам всегда |
||||||||
03 Дек 2015 18:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Кариночка у тебя как всегда,что ни рецепт, то шедевр! Очень понравился весь процесс приготовления, обязательно буду готовить. Слава богу рульки здесь завались. спасибо за рецепт,уже в закладках.
|
||||||||
03 Дек 2015 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, Янчик, а я как раз к тебе шла с печеньем
Да уж, немцы знают в них толк Спасибо, Яночка за добрые слова, буду рада если рецепт пригодится |
||||||||
03 Дек 2015 20:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ну видишь,как чудесно получилось-Я к тебе,ты ко мне!
Карин обзательно пригодится. |
||||||||
03 Дек 2015 21:48
|
ТЕН
|
|||||||
казачка
Кариночка, какая же красивая у тебя подача! Выглядит очень празднично! Спасибо большое за рецепт! |
||||||||
03 Дек 2015 23:24
|
Малгося
Украина |
|||||||
Карина! Какая красота!
Уверена: это вкусно!!! ( у тебя иначе и быть не может!) Спасибо за рецептик! |
||||||||
03 Дек 2015 23:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ещё не раз увидимся, уверена
Спасибо, Леночка, и возни особой нет с этим блюдом
Малгося, спасибо правда, вкусно мужчинам нравится, просто, очень. |
||||||||
04 Дек 2015 4:09
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||||
Особенно хороша кожа! Обожаю, спасибо за рецепт , а в скороварке, можно варить, и еще какого размера должна быть форма? И сколько воды наливать при варке?
|
||||||||
04 Дек 2015 13:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Маргарита, скороварки у меня никогда не было, я к ней даже не подходила Почему бы и нет. Главное, сварить рульку до готовности Форма у меня 9*22см. А, воды наливать, чтобы покрыла рульку и плюс сверху на 1-2 пальца. Буду рада, если рецепт пригодится и порадует |
||||||||
05 Дек 2015 1:06
|
Галактика
|
|||||||
казачка
Кариночка, очень понравился рецепт! Мне кажется, он проще по технологии, чем в пакетах из-под сока сальтисоны. Отдельное спасибо за фотографии - просто эстетическое удовольсвие получила! |
||||||||
05 Дек 2015 21:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Галина , спасибо за столь высокую оценку, я старалась
Да, я делала куриный сальтисон в пакете, здесь куда меньше заморочки будет Очень удобно в формочке сделать, сверху грузиком придавить, всё отлично схватывается и форму красивую держит |
||||||||
11 Дек 2015 16:30
|
милюда
Гомель |
|||||||
Каринушка! Спасибо тебе огромное за такой великолепнейший рецепт. Сфотографировать не успела, т. к. муж с сыном почти все слопали. Буду готовить еще не один раз и обязательно приду к тебе с отчетом.
|
||||||||
11 Дек 2015 16:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ой, Люся, как я рада, что закусочка понравилась Если муж с сыном оценили - это лучшая похвала Фотки - не главное, главное - дарить радость близким
Люся, безумно рада, что блюдо понравилось, готовьте на здоровье С наступающими Вас зимними праздниками |
||||||||
12 Дек 2015 19:32
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||||||
Отличный рецепт, спасибо за идею. Делала недавно, семья оценила.
|
||||||||
13 Дек 2015 22:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ой, как мне приятно Спасибо, Инна, очень рада, что рецептик порадовал |
||||||||
26 Дек 2015 23:00
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Кариночка !!! 2 рульки куплены и ждут своего часа ... посоветуй когда лучше сделать к нг ТО !!! А ТО ГРАФИК РАБОТЫ !!! сколько оно держится свежим !!!
на приготовление есть ночь с 30 на 31 и день 31 часов до 5 потом на работу |
||||||||
27 Дек 2015 2:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, готовое блюдо может оставаться свежим до 3 дней, больше, правда, оно у нас не стояло , ничего с ним не случится, на вкусе не отразится, надо только оставить его в форме и не нарезать, чтоб не заветрелось
Оооо, придётся работать в новогоднюю ночь? Но, с другой стороны, может если коллектив удачный, весело будет
Само по себе блюдо очень быстро готовится, много времени уходит на замачивание и варку. А, может кто-то из домашних поменять воду в рульке, а потом поставить её вариться? Тогда можно утром 30-го поставить рульку отмачиваться на 4 часика, а потом поставить варить на 3,5 На само приготовление уходит совсем немного времени, потом надо опять дать время хорошенько застыть желатину. |
||||||||
27 Дек 2015 15:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
спасибо за быстрый ответ !!! я как бы делала такой рулетик НО без желатина и просто ниткой перетягивала в пленке завернутый . лежал и неделю . я именно с желатином хочу . потому как без немнго распадался местами . но это было не на праздник . сын сьедает до крошки !!! значит сделаю во вторник . пусть лежит . в холодильнике есть отсек для охлажденных продуктов !! там ему нормально поживется до 1 - 2 января !!!
ну да !!! связист я !!! а кто работает в дождь и в грязь ? это доблестная связь !!!! на самом деле 29 год уже работаю а НГ ночь только второй раз выпала !!! раньше случалось так что одна смена 4 года подряд пока високосный год не пройдет !!! а теперь каждый год разные смены . вот 2011 встречала на работе и снова !!! а компания как говорится на 3 !!!! все будет ОК !!!
да мама будет 30 мои задания выполнять !!! и холодец варить поставит . а вот с рулькой думаю все ж сама справлюсь !!! |
||||||||
27 Дек 2015 22:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Правильно Ничего с ним не случится
Да уж, с такой работой праздников не бывает, мы уже без связи не можем
Татьяна, удачи и счастливого Нового года!!! Желаю всего самого-самого наилучшего! |
||||||||
29 Дек 2015 17:40
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Карина делаю рулетик !!! вот вопрос возник лук и морковка уже не нужны ???
скоро уже все сварится !!! может кто и задавал вопрос такой но не успею почитать !!! |
||||||||
29 Дек 2015 17:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Кариночка и у меня вопросик. Если варить в скороварке,тоже 3-4 часа или меньше тогда можно? Уже вымочила рульку буду варить ставить.
|
||||||||
29 Дек 2015 18:32
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну тут наверное по правилу вашей скороварки !!! рулька на плите для холодца напрмер так и варитяся часа 3 !!! ориентируйтесь на мясо как варится у вас ??? |
||||||||
29 Дек 2015 19:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, нет, после того, как сварили рульку, лук и морковь нам больше не понадобятся Удачи!
Янчик, у меня в жизни не было скороварки, я даже не знаю, как к ней подойти Позвонила маме, она сказала, что вроде бы час в скороварке варить надо, а так, правильно Таня сказала, что у тебя там в инструкции? Рулька должна быть мощно проварена, чтоб мясо легко отделялось. Девочки, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2015 19:27
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну да !!! так и подумала но... у меня 2 большие рульки потому сразу 2 забацала в один ничего не положила а во 2 немного морковочки кубиками порезала я люблю морковку в таких блюдах !!! а вот с желатином как то немного переборщила с водой бульоном все что навела не ушло но надеюсь все застынет !!! отправила в холодильник уже !!! мяска много было очень вкусненько !!! в один немного жирка положила - сын любит такой !!! ароматно пахнет чесночком тут у меня !!!
а у нас в советские времена была !!! мама гдето купила случайно ох и вкусные ЩИ в ней варили !!! куда делась и незнаю даже . удобно было ставищь мяско варить минут 30-40 и она свистела у нас . выключаешь и потом через какое то время можно открывать !!!
и теья Карин с наступающим !!! обещаю принести отчетик !!! |
||||||||
29 Дек 2015 19:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Девочки спасибо. Я в общем-то так и думала, решила подстраховаться.
Этож надо у такой хозяйки и нет скороварки.
И тебя Кариночка! |