Ветчина из свиной рульки

Сообщение Автор
 
03 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
аналогично

Нет, Натуль, по вкусу холодец совсем не напоминает friends Холодец - это больше мясное желе, здесь же бульон используется только для склеивания и вкус другой, более плотный, если можно так сказать, действительно чем-то напоминает ветчину.
Спасибо тебе, Наташик, за оценку girl_in_love give_heart
Вереск писал(а):
домашняя ветчина еще и не только вкусная но и очень полезная,без консервантов,красителй и стабилизаторов вкуса.

Вероника, полностью подписываюсь под каждым словом friends И очень мясная. Сплошное мясо без жира и перемолотых разных мясных составляющих Smile
Вереск писал(а):
,в бульоне стебли сельдерея дают вкусный аромат

Обязательно попробую, спасибо ,Вероника girl_in_love Я-то его только в салаты крошила и он мне там не понравился, теперь учту про лимонный сок. Про пользу сельдерея я, конечно же, слышала. У меня так долго с авокадо было. Мы с мужем лет 15 назад купили его на попробовать. Он ещё твердый был, незрелый, я тогда не знала, что его выдержать надо. Попробовали - не понравилось и потом я его обходила стороной и всем говорила, что это гадость редкостная girl_haha Сейчас очень часто его покупаю, нежно люблю nyam2
Как говорится: "Вы не любите кошек? Да, Вы, просто, не умеете их готовить!" girl_haha
Ивановна
Татьяна Ивановна, очень рада Вам всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
03 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
Кариночка у тебя как всегда,что ни рецепт, то шедевр! Очень понравился весь процесс приготовления, обязательно буду готовить. Слава богу рульки здесь завались. Wink спасибо за рецепт,уже в закладках. friends
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
03 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
О, Янчик, а я как раз к тебе шла с печеньем Smile friends
Kassandra77 писал(а):
Слава богу рульки здесь завались

Да уж, немцы знают в них толк praising
Спасибо, Яночка за добрые слова, буду рада если рецепт пригодится friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
03 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
О, Янчик, а я как раз к тебе шла с печеньем

ну видишь,как чудесно получилось-Я к тебе,ты ко мне! friends
казачка писал(а):
а уж, немцы знают в них толк
Спасибо, Яночка за добрые слова, буду рада если рецепт пригодится

Карин обзательно пригодится. friends
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
03 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
казачка
Кариночка, какая же красивая у тебя подача! nyam2 good
Выглядит очень празднично! girl_in_love
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
03 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
Карина! Rose Какая красота! good good good good good
Уверена: это вкусно!!! ( у тебя иначе и быть не может!) nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
03 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Я к тебе,ты ко мне

Smile Ещё не раз увидимся, уверена friends
ТЕН писал(а):
Выглядит очень празднично

Спасибо, Леночка, и возни особой нет с этим блюдом friends
Малгося писал(а):
Уверена: это вкусно!!!

Малгося, спасибо girl_in_love правда, вкусно nyam2 мужчинам нравится, просто, очень. friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
04 Дек 2015 4:09

Распечатать сообщение
Особенно хороша кожа! good Обожаю, спасибо за рецепт , а в скороварке, можно варить, и еще какого размера должна быть форма? И сколько воды наливать при варке?
MargaritaB

Маргарита

58 лет
Германия

MargaritaBМои рецепты
 
04 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
MargaritaB писал(а):
а в скороварке, можно варить, и еще какого размера должна быть форма? И сколько воды наливать при варке?

Маргарита, скороварки у меня никогда не было, я к ней даже не подходила girl_haha Почему бы и нет. Главное, сварить рульку до готовности friends Форма у меня 9*22см. А, воды наливать, чтобы покрыла рульку и плюс сверху на 1-2 пальца. Буду рада, если рецепт пригодится и порадует friends girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
05 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
казачка
Кариночка, очень понравился рецепт! Мне кажется, он проще по технологии, чем в пакетах из-под сока сальтисоны. Отдельное спасибо за фотографии - просто эстетическое удовольсвие получила!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
05 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Галина girl_in_love , спасибо за столь высокую оценку, я старалась praising
Да, я делала куриный сальтисон в пакете, здесь куда меньше заморочки будет friends Очень удобно в формочке сделать, сверху грузиком придавить, всё отлично схватывается и форму красивую держит good
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
11 Дек 2015 16:30

Распечатать сообщение
Каринушка! Спасибо тебе огромное за такой великолепнейший рецепт. Romashki Romashki Romashki Сфотографировать не успела, т. к. муж с сыном почти все слопали. Буду готовить еще не один раз и обязательно приду к тебе с отчетом.
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
11 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Ой, Люся, как я рада, что закусочка понравилась Yahoo! Если муж с сыном оценили - это лучшая похвала praising Фотки - не главное, главное - дарить радость близким friends
милюда писал(а):
Буду готовить еще не один раз

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люся, безумно рада, что блюдо понравилось, готовьте на здоровье girl_in_love С наступающими Вас зимними праздниками New Year Tree New Year Hi
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Дек 2015 19:32

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, спасибо за идею. Romashki Делала недавно, семья оценила.
LisiTza

Инна


Украина,Киев

LisiTzaМои рецепты
 
13 Дек 2015 22:56

Распечатать сообщение
LisiTza писал(а):
Делала недавно, семья оценила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как мне приятно girl_in_love Спасибо, Инна, очень рада, что рецептик порадовал girl_in_love friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
26 Дек 2015 23:00

Распечатать сообщение
Кариночка !!! 2 рульки куплены и ждут своего часа ... посоветуй когда лучше сделать к нг ТО !!! А ТО ГРАФИК РАБОТЫ !!! сколько оно держится свежим !!!
на приготовление есть ночь с 30 на 31 и день 31 часов до 5
потом на работу Embarassed Embarassed Embarassed
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
27 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
арзунька писал(а):
2 рульки куплены и ждут своего часа

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
сколько оно держится свежим !!!

Татьяна, готовое блюдо может оставаться свежим до 3 дней, больше, правда, оно у нас не стояло Wink , ничего с ним не случится, на вкусе не отразится, надо только оставить его в форме и не нарезать, чтоб не заветрелось friends
арзунька писал(а):
потом на работу

Оооо, придётся работать в новогоднюю ночь? Но, с другой стороны, может если коллектив удачный, весело будет Wink
арзунька писал(а):
на приготовление есть ночь с 30 на 31 и день 31 часов до 5

Само по себе блюдо очень быстро готовится, много времени уходит на замачивание и варку. А, может кто-то из домашних поменять воду в рульке, а потом поставить её вариться? Тогда можно утром 30-го поставить рульку отмачиваться на 4 часика, а потом поставить варить на 3,5 praising На само приготовление уходит совсем немного времени, потом надо опять дать время хорошенько застыть желатину. friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
27 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Татьяна, готовое блюдо может оставаться свежим до 3 дней, больше, правда, оно у нас не стояло , ничего с ним не случится, на вкусе не отразится, надо только оставить его в форме и не нарезать, чтоб не заветрелось

спасибо за быстрый ответ !!!
я как бы делала такой рулетик НО без желатина и просто ниткой перетягивала в пленке завернутый . лежал и неделю . я именно с желатином хочу . потому как без немнго распадался местами . но это было не на праздник . сын сьедает до крошки !!!
значит сделаю во вторник . пусть лежит . в холодильнике есть отсек для охлажденных продуктов !! там ему нормально поживется до 1 - 2 января !!!
казачка писал(а):
Оооо, придётся работать в новогоднюю ночь? Но, с другой стороны, может если коллектив удачный, весело будет

ну да !!! girl_haha связист я !!! а кто работает в дождь и в грязь ? это доблестная связь !!!!
на самом деле 29 год уже работаю а НГ ночь только второй раз выпала !!!
раньше случалось так что одна смена 4 года подряд пока високосный год не пройдет !!! а теперь каждый год разные смены . вот 2011 встречала на работе и снова !!!
а компания как говорится на 3 !!!! все будет ОК !!!
казачка писал(а):
А, может кто-то из домашних поменять воду в рульке, а потом поставить её вариться? Тогда можно утром 30-го поставить рульку отмачиваться на 4 часика, а потом поставить варить на 3,5 На само приготовление уходит совсем немного времени, потом надо опять дать время хорошенько застыть желатину.

да мама будет 30 мои задания выполнять !!! и холодец варить поставит . а вот с рулькой думаю все ж сама справлюсь !!!
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
27 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
арзунька писал(а):
там ему нормально поживется до 1 - 2 января !!!

Правильно friends Ничего с ним не случится praising
арзунька писал(а):
связист я !!!

girl_in_love Да уж, с такой работой праздников не бывает, мы уже без связи не можем praising girl_haha
арзунька писал(а):
а вот с рулькой думаю все ж сама справлюсь !!!

Татьяна, удачи и счастливого Нового года!!! New Year Tree Желаю всего самого-самого наилучшего! girl_in_love New Year Hi
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Дек 2015 17:40

Распечатать сообщение
Карина делаю рулетик !!! вот вопрос возник лук и морковка уже не нужны ???
скоро уже все сварится !!! может кто и задавал вопрос такой но не успею почитать !!!
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
29 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
Кариночка и у меня вопросик. Если варить в скороварке,тоже 3-4 часа или меньше тогда можно? Уже вымочила рульку буду варить ставить.
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
29 Дек 2015 18:32

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Если варить в скороварке,тоже 3-4 часа или меньше тогда можно?

ну тут наверное по правилу вашей скороварки !!! рулька на плите для холодца напрмер так и варитяся часа 3 !!! ориентируйтесь на мясо как варится у вас ???
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
29 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
арзунька писал(а):
вот вопрос возник лук и морковка уже не нужны ???

Таня, нет, после того, как сварили рульку, лук и морковь нам больше не понадобятся friends girl_in_love Удачи! New Year Tree
Kassandra77 писал(а):
Если варить в скороварке,тоже 3-4 часа или меньше тогда можно

Янчик, у меня в жизни не было скороварки, я даже не знаю, как к ней подойти Embarassed Smile Позвонила маме, она сказала, что вроде бы час в скороварке варить надо, а так, правильно Таня сказала, что у тебя там в инструкции? Рулька должна быть мощно проварена, чтоб мясо легко отделялось. friends
Девочки, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!! New Year Tree New Year Hi
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Таня, нет, после того, как сварили рульку, лук и морковь нам больше не понадобятся Удачи!

ну да !!! так и подумала но... у меня 2 большие рульки потому сразу 2 забацала
в один ничего не положила а во 2 немного морковочки кубиками порезала
я люблю морковку в таких блюдах !!!
а вот с желатином как то немного переборщила с водой бульоном
все что навела не ушло
но надеюсь все застынет !!!
отправила в холодильник уже !!! мяска много было очень вкусненько !!! в один немного жирка положила - сын любит такой !!! ароматно пахнет чесночком тут у меня !!!
казачка писал(а):
Янчик, у меня в жизни не было скороварки,

а у нас в советские времена была !!! мама гдето купила случайно
ох и вкусные ЩИ в ней варили !!! куда делась и незнаю даже . удобно было
ставищь мяско варить минут 30-40 и она свистела у нас . выключаешь и потом через какое то время можно открывать !!!
казачка писал(а):
Девочки, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!!

и теья Карин с наступающим !!!
обещаю принести отчетик !!! Wink
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
29 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
арзунька писал(а):

ну тут наверное по правилу вашей скороварки !!! рулька на плите для холодца напрмер так и варитяся часа 3 !!! ориентируйтесь на мясо как варится у вас ???

казачка писал(а):
Позвонила маме, она сказала, что вроде бы час в скороварке варить надо, а так, правильно Таня сказала, что у тебя там в инструкции? Рулька должна быть мощно проварена, чтоб мясо легко отделялось.

Девочки спасибо. Я в общем-то так и думала, решила подстраховаться. friends
казачка писал(а):
Янчик, у меня в жизни не было скороварки, я даже не знаю, как к ней подойти

Этож надо у такой хозяйки и нет скороварки. wacko1
казачка писал(а):
евочки, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!!

И тебя Кариночка! New Year Tree New Year Tree New Year Go
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |