Сообщение |
Автор |
29 Дек 2015 23:39
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
мне не терпится и я всеж заглянула в коробочку то ... все застыло как надо
теперь хочется увидеть как это в деле будет смотреться !!!
|
30 Дек 2015 2:21
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
арзунька писал(а): | все что навела не ушло |
Таня, а там нужно бульона, так чтобы только слегка-слегка покрыть, бульон нужен только для склейки  У меня тоже иногда чуть-чуть бульона с желатином оставалось.
Kassandra77 писал(а): | у такой хозяйки и нет скороварки |
Зато есть мультиварка, которая у меня совсем не пошла  Хотя, я так подумала, наверно, всё-таки скороварка более нужная вещь, чем мультиварка
арзунька писал(а): | все застыло как надо |
 Это меня тоже всегда больше всего волнует  Ну, слава Богу, теперь я спокойна, за вкус не сомневаюсь
|
31 Дек 2015 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
Кариночка с наступающим тебя Новым годом.Всех благ и исполнения желаний.
У меня все отлично застыло.Потом отчитаюсь уже.
|
31 Дек 2015 23:59
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
09 Янв 2016 19:49
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Кариша, принимай и меня в гости!
На Рождество приготовила твою ветчину  ! Нам всем очень понравилась!  Кум дал 10 баллов из 10 (а покушать он любит и абы что есть не станет  )!
Слушай, это отличная замена холодцу. Я его варю только на НГ, потому что всегда делаю много и держу на балконе, т.к. в холодильник все просто не влезет. Летом же такой вариант не проходит. А эту ветчину можно делать в любое время года, так что буду повторять обязательно!
Вот только шкуру с голяшки я запорола  (даже не буду говорить как, потому что это до глупого смешно и непростительно  ), так что у меня ветчина получилась без оболочки.  Добавляла маринованные огурчики и маслинки, т.к. каперсы и оливки мы не очень. В следующий раз я их попробую с мясом полностью перемешать, а не только в середине слоем выложить.
Вот что у меня получилось
Каринушка, спасибо еще раз, что поделилась таким замечательным рецептом!!!
|
10 Янв 2016 17:16
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Eleika писал(а): | принимай и меня в гости |
Ленчик, как я тебе рада!!!!  Какую красоту ты мне принесла  Видела в обедах, как ты шикарно гостей своих угощала, впечатлилась
А, у нас вчера тоже гости до поздна были, я сегодня весь день разбитая, хорошо, что завтра праздники кончаются
Eleika писал(а): | всегда делаю много и держу на балконе, т.к. в холодильник все просто не влезет. |
Аналогично  У меня точно такая же картина
Ленчик, как же рада, что гостям твоим рулька понравилась  Выглядит она у тебя шикарно
Eleika писал(а): | В следующий раз я их попробую с мясом полностью перемешать, а не только в середине слоем выложить. |
Тоже правильно  А мы зелёные оливки тоже не очень, а каперсы покупаем периодически, хотя и не страстные фанаты
Это тебе спасибо, Ленчик, за такую красоту и доверие
Теперь ждём Старый Новый год и, наконец, жизнь войдёт в свой нормальный ритм
|
10 Янв 2016 19:20
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
казачка писал(а): | Ленчик, как я тебе рада!!!! |
Кариша, всегда взаимно!!!
казачка писал(а): | Какую красоту ты мне принесла Видела в обедах, как ты шикарно гостей своих угощала, впечатлилась |
Ой, ну прям! Глядя на твои отчеты в "Обедах" частенько задумываюсь-ты из кухни вообще выходишь?!  И когда ты столько всего наготовить успеваешь?
казачка писал(а): | А, у нас вчера тоже гости до поздна были, я сегодня весь день разбитая, хорошо, что завтра праздники кончаются |
Да уж, праздники это хорошо, но и от них устаешь!  А еще они уж очень сильно расслабляют, склоняют к обжорству и выбивают из привычного ритма жизни!
казачка писал(а): | как же рада, что гостям твоим рулька понравилась |
Понравилась и очень сильно, даже не сомневайся!
казачка писал(а): | Теперь ждём Старый Новый год и, наконец, жизнь войдёт в свой нормальный ритм
|
А как же еще Крещение?!!!  Рано расслабилась!
|
10 Янв 2016 20:41
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Eleika писал(а): | А еще они уж очень сильно расслабляют, склоняют к обжорству и выбивают из привычного ритма жизни! |
В точку  Золотые слова  всегда так их ждёшь, а потом отойти не можешь
Eleika писал(а): | А как же еще Крещение?!!! Рано расслабилась! |
 Это да  Но гостей больше не предвидится
|
18 Янв 2016 19:36
|
Абракодабра
 Наталия
54 года Одесса
|
|
19 Янв 2016 12:53
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Абракодабра писал(а): | попробуем обязательно приготовить |
Наталия, попробуйте  Уверена, что понравится
|
26 Янв 2016 17:06
|
Rianria
 Марианна
51 год Украина
|
|
27 Янв 2016 2:01
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Марианна, как красиво с маслинами!  Безумно рада, что блюдо понравилось  Очень-очень-очень приятно, спасибо за такие замечательные фотки!
|
02 Фев 2016 15:23
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
02 Фев 2016 17:25
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Снова приготовила твой замечательный рулет |
 Ой, как я рада, как я рада!!!
милюда писал(а): | Моим мужчинам очень нравится |
Люся, как же приятно такое читать, так здорово , что я смогла порадовать людей  Я тоже недавно делала по заказу мужа  , натур. продукт, никакой химии, колбасы не нужно покупать и вкусно
Всегда Вам, Люся рада, приходите ещё
|
10 Дек 2017 22:14
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
11 Дек 2017 13:48
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Я с отчетиком |
Люся, как я рада  не передать  Как же приятно, что муж помнит блюдо  Люся, мы на одной волне  , т.к. я хлебушек сейчас пеку в хлебопечке , приду с отчётом или вечером, или завтра
Огромнейшее спасибо за отчёт  Всегда тебе рада
|
15 Апр 2018 16:58
|
PlumBum
 Ксения
37 лет
|
Карина, я тоже сделала вашу ветчину мужу на д.р.  Вкусняшааа, очень понравилась! Фото нет, не успела, гости были на пороге уже.
Что меня очень порадовало, так это то, то ветчинка стояла на столе с обеда до вечера и вообще не растеклась. А у нас в Одессе уже +20 на улице, праздновали тоже на улице, в беседке.
В общем, спасибо большое  Буду делать еще, однозначно!
|
15 Апр 2018 22:54
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
PlumBum писал(а): | сделала вашу ветчину мужу на д.р |
 Ксюша, мужа с днём рождения! Очень приятно, что закусочка понравилась  Понятно, какое тут фото  , когда такая запарка. Безумно рада, что ветчина не подвела никоим образом
PlumBum писал(а): | А у нас в Одессе уже +20 на улице |
У нас почти  , сегодня было 16, но со вторника тоже обещают 20  В Ростове все любят Одессу и одесситов
Спасибо, Ксюша, за отчёт, готовь на здоровье
|
16 Апр 2018 14:51
|
PlumBum
 Ксения
37 лет
|
казачка писал(а): | Ксюша, мужа с днём рождения! |
Спасибо большое)
казачка писал(а): | Понятно, какое тут фото , когда такая запарка. |
Ага, мы еще в ожидании нашего первенца  Я сейчас ооочень медлительная и супер неповоротливая
казачка писал(а): | В Ростове все любят Одессу и одесситов |
Как приятно ))) Мы одесситы, кстати, тоже очень любвиобильные товарищи. Мы вообще всех любим  Так что милости просим
|
17 Апр 2018 13:36
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
PlumBum писал(а): | мы еще в ожидании нашего первенца |
 Оооооо, Ксюша, какое чудесное время  Молодец, что ещё находишь силы, чтобы мужу праздник устраивать
PlumBum писал(а): | Так что милости просим |
С удовольствием бы ещё приехала  К мужу по работе приезжают одесситы, наши друзья. Мы месяцами столько не смеёмся, сколько в эти дни
|
08 Янв 2019 19:37
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
09 Янв 2019 18:42
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Принимай отчетик. |
 Люся, принимаю  с радостью принимаю
так приятно, что закусочка не забывается  Спасибо огромное за отчёт, мне очень приятно
милюда писал(а): | Поздравляю тебя и всю твою семью с новогодними праздниками!!!!! |
 Спасибо большое за поздравление!  Я, в свою очередь, тоже хочу пожелать только хорошего в новом году  побольше удачи и везения
|
14 Янв 2019 0:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
14 Янв 2019 17:08
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
17 Май 2019 18:43
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Каринушка! Еще раз спасибо за прекрасный рецепт. Извини за качество фото, но моим мужчинам было невтерпеж, да еще с домашним хреном, так, что даже застыть рулету не дали как следует.  От мужа и сына отдельное спасибо.
|