Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Кариша, принимай и меня в гости!
На Рождество приготовила твою ветчину
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
! Нам всем очень понравилась!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Кум дал 10 баллов из 10 (а покушать он любит и абы что есть не станет
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
)!
Слушай, это отличная замена холодцу. Я его варю только на НГ, потому что всегда делаю много и держу на балконе, т.к. в холодильник все просто не влезет. Летом же такой вариант не проходит. А эту ветчину можно делать в любое время года, так что буду повторять обязательно!
Вот только шкуру с голяшки я запорола
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
(даже не буду говорить как, потому что это до глупого смешно и непростительно
![ireful](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/ireful.gif)
), так что у меня ветчина получилась без оболочки.
![girl_pardon](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_pardon.gif)
Добавляла маринованные огурчики и маслинки, т.к. каперсы и оливки мы не очень. В следующий раз я их попробую с мясом полностью перемешать, а не только в середине слоем выложить.
Вот что у меня получилось
Каринушка, спасибо еще раз, что поделилась таким замечательным рецептом!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)