Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Кариша, принимай и меня в гости!
На Рождество приготовила твою ветчину

! Нам всем очень понравилась!

Кум дал 10 баллов из 10 (а покушать он любит и абы что есть не станет

)!
Слушай, это отличная замена холодцу. Я его варю только на НГ, потому что всегда делаю много и держу на балконе, т.к. в холодильник все просто не влезет. Летом же такой вариант не проходит. А эту ветчину можно делать в любое время года, так что буду повторять обязательно!
Вот только шкуру с голяшки я запорола

(даже не буду говорить как, потому что это до глупого смешно и непростительно

), так что у меня ветчина получилась без оболочки.

Добавляла маринованные огурчики и маслинки, т.к. каперсы и оливки мы не очень. В следующий раз я их попробую с мясом полностью перемешать, а не только в середине слоем выложить.
Вот что у меня получилось
Каринушка, спасибо еще раз, что поделилась таким замечательным рецептом!!!
