чукот

Светлана
59 лет
приморский край
Девочки,можно выйти из подполья?!😊читаю,набираюсь новогоднего настроения!!!

и тут прочитала про рульку, спрашивали как её готовят. Так как мы живём рядом с Китаем, то можно сказать рулька это наше всё, готовлю часто, фото в планшетнтике готовой нет,расскажу на словах . Я беру рульку на рынке или в магазине обычную(у нас иногда продают замаринованную в пакете для запекания), мою.готовить её начинаю часов за4-5 до подачи на стол . В подходящую по размеру кастрюлю кладу луковую шелуху,наливаю много соевого соуса,горячую воду, кладу лаврушку,хмелисунели,ягоды можжевельника ,перец горошек во все это опускается рулька,доводится до кипения и вариться на медленном огне до готовности . Ни в какую духовке я её не запекают. Как-то пробовала,не понравилось, шкурка жёсткая,нет того тающего вкуса.

Будите готовить имейте ввиду блюдо достаточно жирное.
