usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Kusnetsova писал(а): |
Для определения сроков выполнения заказов нужно закладывать к работе плюс еще 2-3 дня на сушку? |
чтобы высохла глазурь достаточно ночи, поэтому я часто делаю так чтобы вечером закончить тогда с утра спокойно упаковываю.
Kusnetsova писал(а): |
Можно не волноваться делать прянички хорошо заранее ( типа за неделю, две) после просушки их хранить не в пластиковом боксе, а в обычной коробке переложенной пергаментом или лучше еще в пакете? Т.е. совершенно не нужно их хранить в жестяной банке, чтобы они долго хранились? А в упаковку раскладывать перед отдачей заказа. Или можно после просушки разложить по упаковкам ( и не переживать, чо они засохнут) |
можно делать заранее и после высыхания глазури упаковывать или просто сложить в коробку картонную упаковывать уже перед отдачей, это уж как тебе удобно. Я сразу упаковываю в пакетики, но они в работе несколько дней, а то и неделю лежат просто на столе.
Lydalyda писал(а): |
Еще я сейчас приноровилась складывать в упаковочные прозрачные пакеты и до конца не запечатывая ставить/класть в коробку. А уже в нужный момент готовлю к продаже/подарку: раскладываю рекламки, запечатываю. |
Таня, с которой я на ярмарках рядом торгую, вообще привозит как есть и по мере продажи упаковывает прямо на месте по чуть-чуть.
Мама вквадрате писал(а): |
ну точно сестры! |
как ни поверни, а все к тому
Леночка , с днем рождения!!! Повторяться не буду, все что сказала в хлебной болталке - чистая правда
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)