Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Kusnetsova писал(а):
Для определения сроков выполнения заказов нужно закладывать к работе плюс еще 2-3 дня на сушку?

чтобы высохла глазурь достаточно ночи, поэтому я часто делаю так чтобы вечером закончить тогда с утра спокойно упаковываю.
Kusnetsova писал(а):
Можно не волноваться делать прянички хорошо заранее ( типа за неделю, две) после просушки их хранить не в пластиковом боксе, а в обычной коробке переложенной пергаментом или лучше еще в пакете? Т.е. совершенно не нужно их хранить в жестяной банке, чтобы они долго хранились? А в упаковку раскладывать перед отдачей заказа. Или можно после просушки разложить по упаковкам ( и не переживать, чо они засохнут)

можно делать заранее и после высыхания глазури упаковывать или просто сложить в коробку картонную упаковывать уже перед отдачей, это уж как тебе удобно. Я сразу упаковываю в пакетики, но они в работе несколько дней, а то и неделю лежат просто на столе.
Lydalyda писал(а):
Еще я сейчас приноровилась складывать в упаковочные прозрачные пакеты и до конца не запечатывая ставить/класть в коробку. А уже в нужный момент готовлю к продаже/подарку: раскладываю рекламки, запечатываю.

Таня, с которой я на ярмарках рядом торгую, вообще привозит как есть и по мере продажи упаковывает прямо на месте по чуть-чуть.
Мама вквадрате писал(а):
ну точно сестры!

как ни поверни, а все к тому friends
Леночка , с днем рождения!!! Повторяться не буду, все что сказала в хлебной болталке - чистая правда Rose Rose Rose

 
03 Дек 2015 14:49

Страница 280 из 653