В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Irene-tdk писал(а):
Хочу сама посолить кету, теперь в раздумьях, когда начинать такое серьезное мероприятие Пока рыбка ждет своей судьбы в морозилке.

Я люблю рыбку малосольную, но при этом безопасную. Поэтому солю с не очень большим количеством соли, но долго, несколько дней. Пробовала суточную рыбу у знакомой - сверху хорошая, а внутри прям сырая.
И обязательно после посола отправляю рыбу в морозильник. Перед подачей на стол на ночь оставляю замороженный кусочек рыбки в холодильнике, там он оттаивает. Заметила, что после такой процедуры рыбка становится нежнее и вкуснее. И хочется верить - безопаснее.

 
03 Дек 2015 15:07

Страница 97 из 141