Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
elay писал(а):
Хлеб и булочки красавцы.Я тоже на булочки смотрела,тыква в морозилке лежит.Понравились?Фото как всегда шикарные

Леночка, спасибо! Булочки я сама не пробовала Embarassed Но маме очень понравились. Если ты помнишь, то она еще тот критик и консерватор в выпечке, так что могу рекомендовать. Только я в тесто молоко на две трети заменяла сливками 33%, потому что надо было срочно использовать. Масло не растапливала, а клала маленькими кусочками прямо из холодильника. Надрезала расстоявшиеся булочки ножницами.Остальное по рецепту. Муки ровно 380 гр.
Покупаю в Ленте вашу питерскую с мельницей Портовую или Предпортовая...не помню Embarassed
PENKALENKA писал(а):
Разрез)))Дед сказал,что в детстве ,видел как пекли хлеба в русской печи...этот хлеб сегодня его вернул туда...

Лена, супер! Ну ты умелица уже! friends good
PENKALENKA писал(а):
Ларис,фото,как всегда и булочки милаааашкииии)))

Спасибо! Rose Rose Rose
Равиоля писал(а):
Прелестные до чего булочки! Фоточка офигенная! Чайничек очень понравился

Спасибо, Виоля! give_heart Чайник яркий, мне он тоже нравится friends
Равиоля писал(а):
Поздравляю и тебя с новыми формами !
Чудесный хлебушек!
Представляешь, гляжу на зёрнышки и думаю, что это за бусики у Ларисы, из настоящих зёрен, что ли... т.е. я в начале не разглядела, что это чашка выложена, а увидела, что зёрнышки друг к другу плотно прикреплены, как бусы или чётки)))

Да, формы я ждала... такие здоровские малютки! Ой, как я помучилась с выкладыванием зерен! Пальцы толстые, видимо - пока одну клала, другая смещалась, поправляла вторую, а ползла в сторону третья wacko1
Алла475 писал(а):
Я перед праздниками впадаю в эйфорию, поддаюсь на всеобщее желание делать покупки. Техника у нас безобразная, поэтому обойдусь мелочами. Вот, два полотенчика уже купила

Алла, я тоже впала в бездумные траты girl_haha Дала зарок, что с нового года веду себя разумно! friends
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Машин Дарницкий на густой закваске.

Ждем показа friends
Redo4ka писал(а):
Написано, хранят до шести месяцев. Но как? Там же смородина... Неужели от нее не испортится

Настя, я бы не стала в такой кекс смородину замороженную класть, Лучше заменить на вяленую вишню, клюкву сушеную или чернику сушеную. Поддерживаю твои сомнения.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ЛАРИСА, твои фотки-композиции очень красивы. С тыквой очень нравится.
А я сегодня тыквенный супчик делаю. Дочка любит его. И мне вкусно

Анечка, привет! friends Спасибо большое! give_heart Я второй день ем запеченную в духовке с прованскими травами тыкву. Уже не первый раз так делаю, мне нравится. Суп тоже хочу попробовать, есть еще тыква friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Пекла пиццу

Какие дырки!!! А уж корочка сыра запеченного сразу аппетит вызывает! nyam2 nyam2 nyam2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Булочки столичные по Госту. Не узнали? Да. Захотелось красивой булки с маком. Вот такой хлебушек вышел

Точно - их не узнать в гриме girl_haha Из-за плетения мякиш стал похож на халу good
Дарницкий у тебя красивый внешне, как всегда! Всё, что с творожной начинкой просьба отправить в Нижний Тагил, а еще жду твой Карельский Yahoo! New Year Tree Когда я его попробую испечь???

 
03 Дек 2015 18:53

Страница 864 из 1000