Торт «Киселёвый»

росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.
Фото


Продукты на 1 корж:
2 яйца
0.5 стакана сахара
1 пакетик киселя (40г)
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки полные муки
Для торта понадобятся три киселя-- красного, оранжевого и жёлтого цвета.

Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета. Так же замесить 2 корж и взять кисель оранжевого цвета, а на 3 корж - жёлтый кисель. Коржи печь при температуре 160 С в течении 20 минут.
Фото


Крем: 300 г сметаны, 0.5 стакана сахара, упаковка желе.
Фото


Фото


Приятного аппетита!!!

 
13 Июн 2009 3:14

Страница 1 из 1