Торт «Киселёвый»

Сообщение Автор
Торт "Киселёвый"
13 Июн 2009 3:14

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

42 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Фото


Продукты на 1 корж:
2 яйца
0.5 стакана сахара
1 пакетик киселя (40г)
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки полные муки
Для торта понадобятся три киселя-- красного, оранжевого и жёлтого цвета.

Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета. Так же замесить 2 корж и взять кисель оранжевого цвета, а на 3 корж - жёлтый кисель. Коржи печь при температуре 160 С в течении 20 минут.
Фото


Крем: 300 г сметаны, 0.5 стакана сахара, упаковка желе.
Фото


Фото


Приятного аппетита!!!
 
13 Июн 2009 3:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 такой аппетитный кусочек мне достался!Спасибо!
 
13 Июн 2009 5:21

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

44 года
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Класс ! В закладки ! good2 Romashki
 
13 Июн 2009 9:54

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

42 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Nasya

Swe4ka


Спасибочки! Romashki
 
13 Июн 2009 11:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
росинка писал(а):
Крем: 300 г сметаны, 0.5 стакана сахара, упаковка желе.

Наташа, в крем идет упаковка ЖЕЛЕ, напиши поподробнее, как делать крем, предварительно растворять желе и делать в пропорциях как на упаковке написано или как?
с киселем-то все понятнее) girl_yes3
Очень понравился тортик, как раз по мне, хотелось бы сделать...
 
13 Июн 2009 11:28

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

56 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Наташа, я так поняла, что в крем идет желе, а в тесто кисель?
 
13 Июн 2009 21:32

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

42 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Julia-72 писал(а):

Наташа, в крем идет упаковка ЖЕЛЕ, напиши поподробнее, как делать крем, предварительно растворять желе и делать в пропорциях как на упаковке написано или как?

Для крема: Сметану взбить с сахаром. А желе залить 0.5 стакана кипятка, когда остынет, добавить в сметану и всё взбить. У меня желе было вишнёвое, по этому крем розовый.

Не просто Мама писал(а):
Наташа, я так поняла, что в крем идет желе, а в тесто кисель?

Да, Наталья, вы всё правильно поняли.

Девочки, спасибо, что Вам понравилось! Romashki Romashki
 
13 Июн 2009 21:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Спасибо! Rose
 
13 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
росинка girl_claping girl_claping girl_claping
Наталья, какой интереснй тортик ты нам выставила praising Первый раз вижу такой рецепт коржей. Оригинально good2
 
14 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
white-night13


36 лет


white-night13Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Хорошенький тортик!!!!!!!!!!1
 
14 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Наташа, меня тоже твой тортик заинтересовал, бум пробовать! Спасибо за рецепт! air_kiss
 
14 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

42 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Ириsha
white night13
ланита


Спасибо Вам!!!! Romashki Очень рада! Romashki
 
14 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
_Юля_


45 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Беру в закладки!!! girl_claping
 
16 Июн 2009 2:12

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

42 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
_Юля_

Спасибочки!!! Romashki girl_in_love
 
18 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
росинка
Наталочка, а какой кисель Вы брали ( в смысле фирма) ? В нас тут все пачечки только на 90 гр, так можно ее поделить на 2 коржа?
 
24 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Да, а если кисель сухой, его тоже надо сначала разбавить водой наверное? Да? не бухать же сухой прямо в тесто. А если натуральный сварить?
 
24 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
MariaR
Простите, что в вмешиваюсь.... Но автор где-то пропала...
А я уже делала этот торт раз 6.
MariaR писал(а):
если кисель сухой, его тоже надо сначала разбавить водой наверное

НЕт, не надо! класть сухой и ничего не разбовлять, но я брала киселя 90 граммов. Хороший торт выходит!!!!
 
24 Окт 2009 21:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо Аида. Надеюсь мне это поможет!
 
12 Янв 2010 5:32

Распечатать сообщение
ЛІЗОЧКА

АЛЛА

40 лет
ІВАНО фРАНКІВСЬК

ЛІЗОЧКАМои рецепты
О привіт земляки.Я родом з Тернопільщини.Дуже рада зустріти господиню з Західної україни .Рецепт дуже сподобався єдине що я заміняю так це колір крему я прихильнця сніжно білого крему.Я думаю що якщо поміняти крем то торт від того гіршим не стане Drinks or Beer
 
18 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Очень рада встретить рецепт любимого тортика на любимом сайте! Пеку его уже много лет. Очень нравится за то, что всегда удается! А вот крем всегда использовала другой, но теперь попробую этот - очень оригинальный! Росинка, спасибо Вам! good2
 
19 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Аичка писал(а):
А я уже делала этот торт раз 6.

Ольга2912 писал(а):
Пеку его уже много лет

Девочки,это просто кошмар какой-то,такого разочарования у меня давно не было.Вчера прочитав,захотела сделать этот тортик.Все делала по рецепту.Взбила венчиком 2яйца с 0,5 стак.сахара,затем добавила кисель,размешала,ну и разрыхлитель и 2стол.л муки.Поставила печь,заглянула через 20мин,вроде поднялось тесто.Проткнула спичкой,а внутри жижа тягучая,хотя сверху корочка.Попеклось еще минут 10,вытянула из духовки,так получившееся трудно назвать пушистым коржом.Отдирала ножом тягучую липкую массу.Сама себе не поверила,что такое может быть.Сделала еще одну порцию,взяла кисель другой фирмы и добавила 3 стол.л муки.Результат все тот-же.Очень расстроилась,сын ждал тортика.Совершенно не понимаю причины,на фотогр.видно,что коржики пушистые.Девочки,кто делал такой тортик,может подскажите?Может в киселе причина и надо брать брикетом,а не рассыпной.Я использовала Мрия 90г и Сфера 90г
Страница 1 из 1

Наверх