Торт «Киселёвый»

ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина
Аичка писал(а):
А я уже делала этот торт раз 6.

Ольга2912 писал(а):
Пеку его уже много лет

Девочки,это просто кошмар какой-то,такого разочарования у меня давно не было.Вчера прочитав,захотела сделать этот тортик.Все делала по рецепту.Взбила венчиком 2яйца с 0,5 стак.сахара,затем добавила кисель,размешала,ну и разрыхлитель и 2стол.л муки.Поставила печь,заглянула через 20мин,вроде поднялось тесто.Проткнула спичкой,а внутри жижа тягучая,хотя сверху корочка.Попеклось еще минут 10,вытянула из духовки,так получившееся трудно назвать пушистым коржом.Отдирала ножом тягучую липкую массу.Сама себе не поверила,что такое может быть.Сделала еще одну порцию,взяла кисель другой фирмы и добавила 3 стол.л муки.Результат все тот-же.Очень расстроилась,сын ждал тортика.Совершенно не понимаю причины,на фотогр.видно,что коржики пушистые.Девочки,кто делал такой тортик,может подскажите?Может в киселе причина и надо брать брикетом,а не рассыпной.Я использовала Мрия 90г и Сфера 90г

 
19 Янв 2010 16:11

Страница 1 из 1