t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а): |
Таня, понравился твой вариант засолки рыбы, обязательно попробую. |
Попробуй, засолка в воде отличный вариант, делаю его давно
Time2Cook писал(а): |
Стараюсь избегать лишнего сахара и если можно не добавлять, то это просто |
Time2Cook писал(а): |
А как сочетается этот соус с рыбой, засоленной по твоему 2-му варианту с корицей (никогда такой не пробовала), не забивает вкус корицы? |
Вижу, ты не совсем поняла меня
А я к этому соусу по своему способу рыбку только солила, а корицу и коньяк не использовала, это уже другой 2 вариант... , т.е. засолила в воде, а потом соус Таи...
я и купленную готовую рыбку делала под соусом Таи, только надо покупать слабосолёную, т.к. в её соусе присутствует соевый соус, а он солёненький
Time2Cook писал(а): |
А вот черный кунжут часто использую. |
Удачи, Татьяна...