Слабосолёная красная рыба под соусом (от пчёлки Таи)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а):
Таня, понравился твой вариант засолки рыбы, обязательно попробую.

Попробуй, засолка в воде отличный вариант, делаю его давно good

Time2Cook писал(а):
Стараюсь избегать лишнего сахара и если можно не добавлять, то это просто

nyam2 nyam2 nyam2

Time2Cook писал(а):
А как сочетается этот соус с рыбой, засоленной по твоему 2-му варианту с корицей (никогда такой не пробовала), не забивает вкус корицы?

Вижу, ты не совсем поняла меня girl_in_love
А я к этому соусу по своему способу рыбку только солила, а корицу и коньяк не использовала, это уже другой 2 вариант... , т.е. засолила в воде, а потом соус Таи... good

я и купленную готовую рыбку делала под соусом Таи, только надо покупать слабосолёную, т.к. в её соусе присутствует соевый соус, а он солёненький wacko1

Time2Cook писал(а):
А вот черный кунжут часто использую.

Удачи, Татьяна...

 
04 Дек 2015 0:19

Страница 1 из 2