Gveret

Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Если бы Вы побывали на хлебном и сахарном заводе,
то эти продукты бы в рот не брали. Я когда-то бывала
там и видела их производство. А особенно - колбасы,сосиски
и сардельки. По цвету можно определить,сколько там
мяса,а сколько красителя и крахмала. Когда варишь такую
сосиску,то вода становится розовой.Лучше покупать постраму.
У нас об этом все врачи говорят.
И напитки очень вредны,кока-кола,фанта и тд. Лучше самим делать
например из апельсинов или лимонов.
После моей командировки в Новосибирск я перестала пить на улице
квас. Всегда делала по маминому рецепту. Боюсь и рассказывать,
сто случилось в Новосибирске. Но и в Минске видела ,как промывали
квасные бочки,долго тошнило.
Кто-то сказал про домашнюю колбасу,так мы и делали.
Я даже привезла 10 насадок на мясорубку. На них накручивала
тесто для трубочек.
Жаль,выкинула банки с"Бычками в томате". Там была такая гадость.
А "Печень трески" не ем после того ,как увидела у подруги дома
в банке сожителей.